互动游戏对战平台官网

标题: 忠仪无味 优雅小菜B 进来吧 [打印本页]

作者: 力总    时间: 2012-8-6 20:35
标题: 忠仪无味 优雅小菜B 进来吧
     输给哥  被哥打的虎A前前A出禁招  哥不想跟这种**打  还不让退场了 笑了  要录象的楼下更贴吧  小了 区区中宽 优雅小菜B  还敢来哥这里叫嚣   不服来啊      小无味  你找的枪手不给力啊   小**  难道灭你难么  跟灭天界一样的简单    求单  匕首消失随时来挑战 包括  天界的   
作者: 中国移动    时间: 2012-8-6 20:47
前排留名!!
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-6 20:50
忠义无味?优雅废?
出了名的**一个,你跟他打不是脏手吗?
作者: 力总    时间: 2012-8-6 21:17
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-6 20:50
忠义无味?优雅废?
出了名的**一个,你跟他打不是脏手吗?

不该不听你的话啊  遇见菜B了今天  用禁招打本总还喷本总  还好留录象了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-6 21:53
{:soso_e141:}围观,坐等真相
作者: 贼公°    时间: 2012-8-6 21:55
真相在此!
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-6 22:18
你打不打过优雅你自己心里清楚,菜比逍遥派大力, 你闲杂就是一只只会咬人的菜狗,说你菜你就忍着,不服? 暗杀 团P 单挑3方位直接搞起?  接的话 就吱个声,哎,叫的那么欢有毛用? 哥哥随时接你的比赛,忠义不接消失,这点不能改变的。。  要接,歌颂打起好么?**?  看到你这**被虐了 又开始咬人,真叫我乐而不语阿
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-6 22:19
我倒想看看你这**大力能有多牛13.。。。  笑而不语,  
  菜狗楼主,坐等你来吼比赛。
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-6 22:20
你不服优雅可以随时约他打,  用我帮你告诉他么?菜比逍遥派大力?  单挑有点小成就给你美的。。。哎   狂成这样。。。笑了。。 你觉得你是个传奇人物了?
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-6 22:22
还匕首消失,你真他M有才, 知道自己别的武器菜么。 菜比余大力(菜狗)
作者: 力总    时间: 2012-8-6 22:39
你敢上?   小子  叫优雅来  你不入眼  OK?
作者: 力总    时间: 2012-8-6 22:42
叫他来啊   本总输了么?  优雅小菜B被本总逼的出禁招难道有假?  菜B
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-6 22:51
我又笑了,团P 暗杀你那样入我眼? 菜比? 笑而不语。。
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-6 22:52
好的,优雅狗现在不在,等明天他上线 叫他找你哈,**大力。。。赫赫。
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-8-6 23:53
楼主很强大,求接歌颂,输了我大厅刷100句大力是高手!!!如何?
作者: 力总    时间: 2012-8-6 23:58
苏拉摸 {:soso_e129:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-7 00:00
力总 发表于 2012-8-6 23:58
苏拉摸

怎么我看到 神明 退出炫皇了?  还有你? 怎么回事?
作者: 力总    时间: 2012-8-7 00:04
日丶忘记密码 发表于 2012-8-7 00:00
怎么我看到 神明 退出炫皇了?  还有你? 怎么回事?

我没有啊   神明这几天 来月经  情绪不好   你懂的  女人嘛总有那么几天
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-7 00:40
天天叫叫叫,  叫你吗类隔壁的,  越来越像狗了.   简直就是一条狗, 还是哈巴狗.  畜生都不如的东西.
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-7 08:15
天界№颓神 发表于 2012-8-7 00:40
天天叫叫叫,  叫你吗类隔壁的,  越来越像狗了.   简直就是一条狗, 还是哈巴狗.  畜生都不如的东西. :loveli ...

天界的**,你有资格说话?不服单挑消失搞起?我很少在贴吧骂人,但是看到你骂人,实在让我很不高兴@~!希望你关注你的嘴巴,没本事不要说话?
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-7 08:19
力总V5!~!                                                                                                                             猴子,你怎么现在变得这样了?你说吧,这么会骂人了?你技术好,我佩服,但是你不要轻视大力的单挑好吗?大力好像一直说单挑,没说团P和暗杀,所以请不要拿暗杀和团P说话?                                           优雅,技术好,但是打不过就出禁招,这也不对吧?                                                                        大力,你也不要太张扬了,咱们炫皇现在什么情况你不知道?我现在夜班,没时间管理你们,希望你们自己管好自己!~!
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-7 08:24
赫赫 不知道事情就别插嘴, 闭了。 **大力不是要点灭忠义么,跪求阿。 他有实力就搞起阿,  单挑 暗杀  团P ,直接都搞起  , 你问他  他敢么?
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-7 08:27
炫神·华丽的反击 发表于 2012-8-7 08:19
力总V5!~!                                                                                          ...

我需要忽视么?我需要在意么?我不玩单挑,我不在乎阿。
  他开始和优雅对喷,我就没打算插嘴,优雅打不打的过大力,你自己问轩辕去。 但是他要点灭忠义 ,哥哥不开心了,要点灭可以阿, 暗杀  团P  单挑都搞起阿。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-7 08:53
呵呵,我说了,打过打不过重要吗?我的主要意思是体现你们不要再吵吵了?我没针对你说吧?大力 我也说了?
真心希望大家去营造一个绿色的游戏环境!~!
每个人都有脾气急的时候,但是,等大家回头仔细想一想,多大点事,笑一笑也就过去了@!~@
装13?好像大多人的通病吧?所以希望大家都收敛一下,好吗?
也许我没资格站在这里说话,但是我只是想缓和一下气氛,没别的意思!
希望流星蝴蝶剑永远辉煌@!@
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-7 13:01
= =、又是坑跌的一群人儿。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5