互动游戏对战平台官网

标题: 玩着游戏到底为着什么? [打印本页]

作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-8-6 17:07
标题: 玩着游戏到底为着什么?
                                            在浩方经历了108的巅峰,慢慢的108没人玩了。   在旧互动  经历了107的巅峰,慢慢的108没人玩了。     现在来到了新的互动竞技游戏平台,我正在经历这同样我在108and107经过的事情,从初入江湖的无知菜鸟,桀骜不驯,就算失败也绝不服人,就算跌倒,也一次一次的站起来再练习,对这游戏也曾有过放弃,有被骂菜鸟,心情沮丧的时候,最终还是坚持下来了,只想被别人认可,认可自己是高手。那些年,在平台的互喷,辱骂,打消失,打歌颂,一切都是那么的值得回忆。到现在,自己被别人认可是高手却已不是那么的重要,现在来到了907 ,还在慢慢经历,也有被骂菜鸟的时候,但现在对我来说,这不重要了。  我想,是不是若干年以后,907也会重蹈107和108的覆辙,这是我真心所担心的,因为108和107是个真实的例子,907会走向107和108吗?    你们担心吗?           你们懂我吗?
作者: 不の鲜o    时间: 2012-8-6 19:02
不觉得,9.07会一直下去的,因为这个版本好玩啊。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-6 23:20
{:soso_e117:}我以前也是 108的
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-8-7 22:30
不の鲜o 发表于 2012-8-6 19:02
不觉得,9.07会一直下去的,因为这个版本好玩啊。

以前我在108,我也是这样想的。以前我在107,我也是这样想的。
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-8-7 22:31
日丶忘记密码 发表于 2012-8-6 23:20
我以前也是 108的

在浩方吗?
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-8 01:35
目前,平台很稳定,流星界的精英也在逐步集中,我们就是907强大的后盾,
只要我们还在,只要平台还在,流星就不会消失。
我们绝不会打击新生的力量,你们是平台未来的主人。
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-8 01:50
【死神の再战】 发表于 2012-8-8 01:35
目前,平台很稳定,流星界的精英也在逐步集中,我们就是907强大的后盾,
只要我们还在,只要平台还在,流星 ...

我已经被打击了

作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-8-8 05:28
【死神の再战】 发表于 2012-8-8 01:35
只要我们还在,只要平台还在,流星 ...

你体会不到。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5