互动游戏对战平台官网

标题: 顶着鼻子点操门魂路宝易,帮他的一并点操. [打印本页]

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-21 19:35
标题: 顶着鼻子点操门魂路宝易,帮他的一并点操.
    第一句话我就要先CNMGB的,  gou汉奸路宝易, 流星无间道的卧底.   

我有一万句不同的方式骂路宝易这goubi玩意, 不过我不骂, 我讲素质,跟你这条货车司机gou不一样.

其他的话就不多说了, 先让我再CNMGB的gou汉奸路宝易一下.

求用你的实力证明, 别做键盘侠,  快接消失, 不接以后见到我就喊声爹, 见到所有天渡成员都喊叔叔大伯就可以了.

引用门魂风骚之魂的口头禅, 不要怂就是干,  你有鸡巴吗, 你会cao吗?你懂姿势吗,要我教你吗?  怎么现在换口号了,改成我玩王者荣耀了,没时间玩这游戏了.  

你说我欺负你们现在没人?    我就欺负了你怎么了,  我就在你头上拉屎了怎么了, 你倒是接消失啊,  你接啊, 怂卵, 你还是男人?  

你说我以前怎么不找你打?   我又要爆粗口了, 我是CNMGXB(血逼).  爹爹以前揍你揍的还少了?  团P?暗杀? 你哪样能抬头做人? 你最拿手的33也是不堪一击,更别说22了, **东西.

快接快接,不接赶紧闭了,RNMGXB的.

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-21 19:44
门魂键盘侠们,不要怂,就是干,!
作者: 奶嘴    时间: 2017-6-21 19:50
不要怂,就是怼
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-21 20:04
火前留名、
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2017-6-21 20:24
问题是他敢接吗?敢打吗?嘴巴上纸上谈兵有卵用。不用说他就算来到论坛他也会缩着头假装没看到帖子,这就是他,得习惯。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-21 20:28
好重的火气,前排出售王老吉!
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-21 20:47
此恨不关风与月 发表于 2017-6-21 20:28
好重的火气,前排出售王老吉!

没有火气啊版主大人,你在我贴给王老吉打广告给广告费了没有啊,
作者: mynameisluyao    时间: 2017-6-21 20:56
现在互动风气不对啊!孤枫小弟,还不出来收拾残局。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-21 21:00
你儿子路宝易说了,他要搂着美女睡觉呢
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 21:20

。。。。。。。。。。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-21 21:45
爸爸,我不打。
        ___路宝易。(门魂_苍穹之魂)
作者: 离别信    时间: 2017-6-21 22:00
花生牛奶八宝粥,大便炒粉月经馍。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-21 22:38
哎哟,门魂开始发截图了,哈哈,揍你们的比赛我没截图,因为揍你们我真没觉得有啥意义,根本没必要截图留念,难得那次我带个907玩家让你们赢了一次就截图存空间了是吗,你们要是有能力就让这三个人继续来打啊,来啊CNMGB的,
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 22:40
请开始你们的表演。

作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 22:41
请开始你们的表演,互动需要你们!
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-21 22:42
风骚之魂到处说不要怂,就是干,什么出售枪手比赛打起来,怎么轮到自己就秒怂了呢,怎么就开始扯流星是过时游戏了呢,怎么又开始玩王者荣耀了呢,前几天被豪情暴打了,对自己有几斤几两心里有数了吧,怕了吧,打也是你说,找借口不打也是你说,你说你建这个门魂干嘛呢,别玩了,以后见到天渡成员收着尾巴跑吧,还门魂,辣鸡战队加辣鸡队长加辣鸡队员凑成一锅辣,整个战队没一个男人,全是键盘侠.
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 22:44
请继续表演,还有我在陪着你
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-21 22:44
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-21 22:40
请开始你们的表演。

发截图的意义是什么呢,怎么你们管事的不出来说话你出来了呢,你们要是有能力怎么不接呢,在怂什么啊,到处找什么王者荣耀啊,过时游戏的借口呢,王者和流星有什么关系?过时游戏游戏你们还MGB呢?嗯?
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 22:45
请继续。。

作者: 武暮情风    时间: 2017-6-21 22:54
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-21 22:45
请继续。。

我表演你吗列个比,这张图我告诉你,那个什么夜之玄月是疯少,907的选手,是不是很有成就感,赢两把就赶紧截图跑路,是吗?上次我和小起带他不会玩的女徒弟开33娱乐,你们三个菜比进来想踢.场子,我们输了两把,让八龙来把妹子换了。打到最后战绩如何?打到五十多比十几,三条XX自己跑了是吧,我们可不像你们,赢两把就截图,打你们这种菜比真的是不屑截图。
作者: 我去你马勒戈壁    时间: 2017-6-21 22:55
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-21 22:44
发截图的意义是什么呢,怎么你们管事的不出来说话你出来了呢,你们要是有能力怎么不接呢,在怂什么啊,到 ...

就你这逼样的还舔度老大?什么时候白马玩家也可以当老大了?
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-21 22:56
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-21 22:45
请继续。。

XX⒔赝迹っ髂愣嗲浚课宜锤呕甏虮热保闾孛戳娌沟淖矢穸济挥校肟锤鲎セ沟们笠婺棠蹋锹穑抗
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 23:01
武暮情风 发表于 2017-6-21 22:56
XX⒔赝迹证明你多强?我他么跟门魂打比赛时,你特么连替补的资格都没有,想看个转播还得求爷爷告奶奶, ...

虽然我不认识你,但是我发现你的表演更精彩,我关注了你,请继续...
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-21 23:02
键盘侠不出来说话了吗,
昨天不是挺会说的吗,
就一天就怂成这逼样吗,
一天到晚不是号称不要怂,就是干吗,
那你他吗倒是干阿,
来真的你就嘘了?
嘴强王者是吗,
CNMLGB,什么bi玩意,
作者: 天界№古帝    时间: 2017-6-21 23:03

键盘侠不出来说话了吗,
昨天不是挺会说的吗,
就一天就怂成这逼样吗,
一天到晚不是号称不要怂,就是干吗,
那你他吗倒是干阿,
来真的你就嘘了?
嘴强王者是吗,
CNMLGB,什么bi玩意,
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 23:06
越来越精彩,都牵出来遛弯了....大戏我喜欢,还有吗依然继续好吗?!
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-21 23:08
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-21 23:01
虽然我不认识你,但是我发现你的表演更精彩,我关注了你,请继续...

帮我转告你们领队,赶紧解散了门魂吧,我们都这样骑在你们头上拉屎放屁了,你们领队屁都不敢放一个,跟着这样的领队有什么用?在别人的比赛贴就不要怂,还把自己当枪手,一到自己就我要去玩王者了,这游戏过时了.哈哈,你要笑死我哟,这是个男人?理由借口是你们的强项,用不完的借口,找不完的理由.
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 23:10
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-21 23:08
帮我转告你们领队,赶紧解散了门魂吧,我们都这样骑在你们头上拉屎放屁了,你们领队屁都不敢放一个,跟着 ...

忽视他们吧,你们的表演只有我懂的欣赏,不要停
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-21 23:18
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-21 23:10
忽视他们吧,你们的表演只有我懂的欣赏,不要停

看你是个好苗子,跟着门魂的人混永远出不了头的,跟我吧,小兄弟.
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 23:21
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-21 23:18
看你是个好苗子,跟着门魂的人混永远出不了头的,跟我吧,小兄弟.

我只是观众中的一员,但是我真心希望你们不要停止表演,把能拉出来的都拉出来吧...go on!(不好意思我忍不住笑了)
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 23:36
武暮情风 发表于 2017-6-21 22:54
我表演你吗列个比,这张图我告诉你,那个什么夜之玄月是疯少,907的选手,是不是很有成就感,赢两把就赶紧 ...

你在我眼里又何尝不是个彩笔呢...但是你的舔功比起其它技高一筹,我希望明早能看到你的十段精彩表演,告诉你的主人仔细品味截图,明天上班我闲的很再来看演出,睡觉喽!
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 23:47
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-21 22:44
发截图的意义是什么呢,怎么你们管事的不出来说话你出来了呢,你们要是有能力怎么不接呢,在怂什么啊,到 ...

意义就是你输了...看不出来智商堪忧啊,你仔细品味一下,你输了你输了,哈哈睡觉啦
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 00:56
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-21 23:47
意义就是你输了...看不出来智商堪忧啊,你仔细品味一下,你输了你输了,哈哈睡觉啦

哈哈,第一,我没有叫任何我的成员出来发帖,都是他们自愿,第二,我是看在我喷你们战队,没一个人敢来回帖,只有你敢回的份上才觉的你是好苗子,第三,你说一张截图代表我输了,打10盘赢一盘然后截图了,我赢9盘没截图你说我输了?你觉的你们能赢那你们到是接啊,搞起来啊,你们的风骚不是最喜欢说不要怂吗怎么到你们这就怂了呢?打脸吗?嗯哼?
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-22 02:53
我表演你吗列个比,这张图我告诉你,那个什么夜之玄月是疯少,907的选手,是不是很有成就感,赢两把就赶紧 ...

那个不是我吧,我3年没玩过107了。而且斗魂是些什么人。
作者: 流星飞呀    时间: 2017-6-22 05:14
鬥(dòu斗的繁体)。我虽是菜鸡散人一只,但是个流星的绿色玩家,不偏向任何一方,说下我的看法吧。以前浩方107还有人的时候,我偶尔玩玩死斗,也偶尔会遇到与世无争,那时他甚至可以说是我的偶像,他是我玩流星以来第一次让我发现原来连忍刀可以平地加速大跳,那时我还对二段的东西一无所知,总觉得他很厉害,视为偶像,水平追赶的目标。
作者: 流星飞呀    时间: 2017-6-22 05:31
接着说,离楼主所提到的话题有点偏,另带点感慨。后来来到了互动,发现这里全是高手,就像发现了一个新大陆。在互动漫长的时间里,接触过无数的死斗高手了,自己慢慢的也有点进步了,但到现在依然菜鸡。在各种武器各种忍刀二段跳满天飞的互动,很长时间我都没学会忍刀加速跳,问别人怎么操作的,个个都是在你面前飞,跳,表演,几乎都是懒得说,真正教我忍刀二段跳的是一个叫缘味卡哇伊的人教的,我在一个金华盟主房,我大概花了10分钟学会,和刚玩流星时学忍刀空中无限飞差不多。后面才发现武器不局限于忍刀,所有武器都可以做到二段或者维持二段状态,方式也有滚动二段,防御二段那些,不单单流星这个游戏有,别的游戏也会有二段的概念。到现在,说实话,与世无争已经不再是我的追赶目标,这并不是说我已经有多厉害了,因为我仍是菜鸡。只是我觉得在一个古老的单机游戏中说偶像,有点幼稚了。
作者: 流星飞呀    时间: 2017-6-22 05:42
现实中的人和事,往往经不起太多的推敲和拆解,游戏中同样如此,这是我的看法。途中加过两三个帮派,没过多久都退了,因为个人懒散惯了。对我一个散人而言,如果说流星有什么值得怀念,有什么意义的话,其实就是一个初衷。当然,对于拥有一个帮派,或者是作为某帮派的一员来说,意义也许就要更为宽广,更为丰富多彩了吧,这是我体会不了的。
作者: 流星飞呀    时间: 2017-6-22 05:56
前面似乎只提到了与世无争,应该是与世无争-随风,没说完整名字。回到和楼主说的话题相关的来说吧。流星这个竞技游戏就算长时间不玩,要玩的时候回复手感和状态也不会花多久,个把小时就差不多了。虽然我不太懂帮派的东西,但我觉得,作为一个男的,担当的原则不能少,别人一个门派既然都挑衅到门口了,若是我作为一个门派的老大,不管我多久没玩流星,只要还有人挂着我门派(战队)在玩这个游戏,那我都要定好时间,带上队友,干他一场,还管他吗的什么输赢,技术有高低,但初衷和原则不能丢。
作者: 流星飞呀    时间: 2017-6-22 06:11
当然,楼上只是我作为一个懒散的散人的观点,毕竟每个人的看法和原则不一样。在流星的时光中,让我印象深刻而且到最后仍让我佩服尊敬的人有几个,早期记忆中的与世无争随风(不再是现在的风骚之魂了),克林顿,丌(念qì)臣臣,还有一个在hf107遇到过的名叫佛摇头◇神闭眼。我玩流星很菜,素质礼仪也变差了很多,我都有点讨厌现在的自己。但我觉得,人和事,甚至游戏也许会在时间不断流逝的中不断的稀释,解构和变化,但一个人的初衷会在时间的长河中历久弥新,显得弥足珍贵。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-22 07:16
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-22 02:53
那个不是我吧,我3年没玩过107了。而且斗魂是些什么人。

这个疯少是以前星缘冰魂雪魄枪,早期107,后来转战907,打这场的时候还是在907.
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-22 07:20
流星飞呀 发表于 2017-6-22 06:11
当然,楼上只是我作为一个懒散的散人的观点,毕竟每个人的看法和原则不一样。在流星的时光中,让我印象深刻 ...

说的好,什么多久没玩,路宝易前俩月,下午还老挂个马甲偷偷玩呢,风骚都不知道玩多少次了
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-22 07:24
武暮情风 发表于 2017-6-22 07:16
这个疯少是以前星缘冰魂雪魄枪,早期107,后来转战907,打这场的时候还是在907.

我就是啊,但印象中我记得我应该没有打过这场比赛,。
你认识我啊
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 07:43
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 00:56
哈哈,第一,我没有叫任何我的成员出来发帖,都是他们自愿,第二,我是看在我喷你们战队,没一个人敢来回 ...

有几条gou就把自己当领导人了吗,你以为我之前认识你啊,是不是个彩笔我还不知道,但确是鲁迅笔下活脱脱的一个阿Q......百度去吧保安
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 09:03
呵呵,都他妈不玩了又硬起来了,楼主他吗的帮原味打歌颂那次忘了,老子就问你输没输,**篮子,爷爷就不给你这个gou机会,爷爷们都经常玩了,你他妈比装你**,保安小屌丝,连个媳妇都没有,只能混混游戏找找存在吧,继续喷吧,我的儿,哈哈哈,斗魂爷爷们就不给你机会
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 09:04
当个保安你看你能的天渡-gou之屎耀
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 09:05

觉得解释有用吗,你可以说这些人都是冒牌的天度啊,这样我就信了...亏你还有点墨水,可惜都用在了舔你主人身上
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 09:27
武墓这个gou.来咬爷爷,爷爷就是个菜逼,原来的挨踢选手,现在总算长大了,天天搂着电脑睡的小屌丝,找到媳妇了吗,上次爷爷给你玩了次,怎么还是那样啊,玩个比赛人头都叫我天涯哥抢走了啊,25局的比赛,一个人没杀到,我真有点可怜你,还是我天涯哥威武,你在爷爷眼里永远是个菜逼
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 09:38
虫子那个连比赛都没玩过渣渣男也硬起来了吗,不对,玩过一次,和快意堂打过,天渡vs快一堂,输得跟gou样。垃圾玩意,被快意堂揍的篮子
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 10:17
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 07:43
有几条gou就把自己当领导人了吗,你以为我之前认识你啊,是不是个彩笔我还不知道,但确是鲁迅笔下活脱脱的 ...

咦?怎么开始骂人了呢?你扯这扯那的不就是不打吗,你直说不得了吗,费劲,不打也行啊,门魂以后永远抬不起头啊,论坛大家都知道了.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 10:21
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 09:03
呵呵,都他妈不玩了又硬起来了,楼主他吗的帮原味打歌颂那次忘了,老子就问你输没输,**篮子,爷爷就不给你 ...

你怎么老是扯不玩了,你们玩的时候也没见你们敢接比赛,找那么多借口理由干嘛,论坛这多人看着,你在这骂街除了让别人看不起你门魂还能影响谁呢,不接就算了,以后门魂见到我天渡成员缩着你们的龟头就跑,在互动永远低头玩游戏.
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 10:26
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 10:17
咦?怎么开始骂人了呢?你扯这扯那的不就是不打吗,你直说不得了吗,费劲,不打也行啊,门魂以后永远抬不 ...

我说你有几条gou就是骂人了啊阿Q,看门的时候百度了没,还得提醒你有几XX可不忠,给他们骨头还有shi自己留着舔吧
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:28
保安同志你好,斗魂爷爷们没时间啊,那跟你们一群gou屌丝一样,连媳妇儿子都没有的渣渣男,天天坐在电脑旁边打飞机撸流星啊,好羡慕你们啊,未来的游戏霸主。游戏继续加油弄力,一定要我好好玩,看好你们这群屌丝哦。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 10:30
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 09:03
呵呵,都他妈不玩了又硬起来了,楼主他吗的帮原味打歌颂那次忘了,老子就问你输没输,**篮子,爷爷就不给你 ...

你黑我黑的也像样一点,张嘴闭嘴媳妇的,我有没有老婆你管得着吗,你老婆很多吗,不怕带宝强帽吗,就你这怂逼给你戴了也是选择原谅她吧.你黑我是保安就算了,还侮辱保安这个职业,人保安也比你强,人靠自己赚钱,你这键盘侠除了比比就只能比比了啊,没点拿的出手的啊.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:31
那么想揍爷爷,来11天渡-gou之屎耀,速度哈。爷爷等到你11点,不来你就是我儿子
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:32
别说爷爷不给你机会,爷爷现在有点时间,你速度点
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 10:32
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 10:26
我说你有几条gou就是骂人了啊阿Q,看门的时候百度了没,还得提醒你有几XX可不忠,给他们骨头还有shi自己留 ...

你怎么又扯百度了啊,你这点水平还在我这炫耀啊,扯人鲁迅干嘛啊,越扯越远啊,好了,不打别回了,跟你说话很累,费劲.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 10:34
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 10:31
那么想揍爷爷,来11天渡-gou之屎耀,速度哈。爷爷等到你11点,不来你就是我儿子

我揍你揍的还少了啊,我揍腻了啊,我不想揍你了,我要揍你们的领队啊,还有你们的橙马啊,你不够资格啊,不接比赛赶紧闭了啊,费劲的呢.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:34
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 10:32
你怎么又扯百度了啊,你这点水平还在我这炫耀啊,扯人鲁迅干嘛啊,越扯越远啊,好了,不打别回了,跟你说 ...

黑你 保安就是保安 还不让说 哈哈哈  速度来
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:36
你怎么又扯百度了啊,你这点水平还在我这炫耀啊,扯人鲁迅干嘛啊,越扯越远啊,好了,不打别回了,跟你说 ...

快点好吗 难道还要去网吧
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:36

你麻痹的要是连个电脑你都没有 你还活着干嘛
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:40
你奶奶的快点哈 找事别 浪费爷爷的时候  约战就速度  臭屌丝  最好别耽误爷爷的时间
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 10:40
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 10:36
你麻痹的要是连个电脑你都没有 你还活着干嘛

哈哈,像你啊,整天坐在电脑面前啊,说你是键盘侠你还真是,爹手机回的帖啊,爹没这闲功夫揍你啊,揍你又没什么好处,打人民币么,不然别耽误我的美好时光.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:41
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 10:34
我揍你揍的还少了啊,我揍腻了啊,我不想揍你了,我要揍你们的领队啊,还有你们的橙马啊,你不够资格啊, ...

呵呵 说的爷爷没揍过你一样  
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:41
你快点爷爷等到你11点 别怂  我不想有你这样不争气的儿子
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:44
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 10:40
哈哈,像你啊,整天坐在电脑面前啊,说你是键盘侠你还真是,爹手机回的帖啊,爹没这闲功夫揍你啊,揍你又 ...

速度来  单挑歌颂人民币 多少你随便说  看爷爷能玩死你吗
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 10:46

你费劲你累可是我舒服啊,反正上班也无聊...侮辱保安了你是不是又要召集所有保安来打我啊,打我之前先把你嘴角的shi舔干净
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 10:47
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 10:44
速度来  单挑歌颂人民币 多少你随便说  看爷爷能玩死你吗

歌颂?我歌颂你这个小马甲吗,你先学学怎么约战的再来约战爹爹好吗,你挂个这种小马甲你跟我约战?你谁啊?你是哪里的小罗罗啊,而且怎么又约单挑了呢,你们门魂不是33是强项吗,又有人帮忙了啊,我就不去,急死你,气死你,好气哟,坐在电脑面前等我哟,略略略~
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:49
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 10:40
哈哈,像你啊,整天坐在电脑面前啊,说你是键盘侠你还真是,爹手机回的帖啊,爹没这闲功夫揍你啊,揍你又 ...

来来来 人民币  消失歌颂  先给管理一毛一人转10万  你麻痹的快点  赢了你就挣10万了  你快点 你妈了个逼的
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 10:50
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 10:47
歌颂?我歌颂你这个小马甲吗,你先学学怎么约战的再来约战爹爹好吗,你挂个这种小马甲你跟我约战?你谁啊 ...

不要怂,快去网吧,十万在向你招手...
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:51
还你麻痹的玩人民币 玩死你个萌萌篮子   不来  继续撕逼   爷爷玩死你XX篮子  
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 10:51
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 10:49
来来来 人民币  消失歌颂  先给管理一毛一人转10万  你麻痹的快点  赢了你就挣10万了  你快点 你妈了个逼 ...

我就不快点,我就气死你,我就急死你,好气哟,好急哟,气死了,急死了,哈哈.   咦,手机怎么没论坛的表情呢,
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:52
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 10:51
我就不快点,我就气死你,我就急死你,好气哟,好急哟,气死了,急死了,哈哈.   咦,手机怎么没论坛的表 ...

哈哈哈  急死我了麻痹的
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 10:53
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 10:50
不要怂,快去网吧,十万在向你招手...

哈哈,你可长点心吧?十万?哈哈,观众信吗?你信吗?哈哈,真逗.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:53
我就不快点,我就气死你,我就急死你,好气哟,好急哟,气死了,急死了,哈哈.   咦,手机怎么没论坛的表 ...

怂逼  怂逼  大怂逼
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:53

家里连个电脑都没有的渣渣男  你还活着干嘛
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 10:54
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 10:52
哈哈哈  急死我了麻痹的

哈哈,笑死我了,你有表演天赋,可以考虑去考群众演员,哈哈哈哈哈…
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 10:55
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 10:53
哈哈,你可长点心吧?十万?哈哈,观众信吗?你信吗?哈哈,真逗.

不拥于尝试你只会一辈子保安,行动起来吧...十万要是拿到手我想你可以干点别的
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 10:56
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 10:54
哈哈,笑死我了,你有表演天赋,可以考虑去考群众演员,哈哈哈哈哈…

呵呵 不玩10万的 玩1万的好么  爷爷一场赢过36万 你行吗 小屌丝
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 11:01
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 10:53

我感觉你应该抓住这个机会,真的...在犹豫shi都别的gou抢了,快点窜起来
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 11:03
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 10:55
不拥于尝试你只会一辈子保安,行动起来吧...十万要是拿到手我想你可以干点别的

怎么老黑我是保安呢,我都服了,人保安得罪你了吗.要贬低一个人也不要侮辱一个职业吧,我都替保安大哥着急.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:04
哎  真想帮你改变一下你的人生  可惜你不把握  可怜啊 永远只会活着 游戏里面的阿斗
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 11:04
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 10:56
呵呵 不玩10万的 玩1万的好么  爷爷一场赢过36万 你行吗 小屌丝

哇,吹牛逼开始了,观众很多,请继续,大力点啦,衰仔.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:05
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 11:03
怎么老黑我是保安呢,我都服了,人保安得罪你了吗.要贬低一个人也不要侮辱一个职业吧,我都替保安大哥着急 ...

看来你真的不当保安了  不错 继续加油  
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:07
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 11:04

撕逼请继续   爷爷先去忙了  耽误爷爷半小时  说约战 还不是怂逼  没意思
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 11:08
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 11:04
哎  真想帮你改变一下你的人生  可惜你不把握  可怜啊 永远只会活着 游戏里面的阿斗

你瞅瞅你这马甲起的,哈哈,还36万,你又逗乐我了,你怕见到这些钱得晕钱了吧,还记得大街小巷门口的摇摇乐吗,小帅哥快来玩呀~  你玩不起我请你啊,哈哈哈
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:08
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 11:04

撕逼半小时  别说你没时间玩  你可没做别的 一直在论坛
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:11
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 11:08
你瞅瞅你这马甲起的,哈哈,还36万,你又逗乐我了,你怕见到这些钱得晕钱了吧,还记得大街小巷门口的摇摇 ...

临走 我在说一句  不知道头像是不是你  那黑的跟坨屎样  那怎么就晒那么黑  还有就是你这么丑 哪来的勇气做头像  回来有机会的话可以让你看看爷爷
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 11:11
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 11:08
撕逼半小时  别说你没时间玩  你可没做别的 一直在论坛

做什么别的,值夜班已经下了,我想他也睡不着吧
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:15
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 11:11
做什么别的,值夜班已经下了,我想他也睡不着吧

屁  我不信 我相信他肯定换工做了
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 11:16
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 11:11
临走 我在说一句  不知道头像是不是你  那黑的跟坨屎样  那怎么就晒那么黑  还有就是你这么丑 哪来的勇气 ...

哇,小帅哥,快爆照,快让我瞅瞅你,如果你长的够帅我可以考虑掰弯自己啊.  爹的头像晚上拍的啊,你晚上能拍出太阳来啊?又说爹丑,子不嫌父丑啊,为父再丑也是你*啊,况且爹是真帅.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:18
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 11:16
哇,小帅哥,快爆照,快让我瞅瞅你,如果你长的够帅我可以考虑掰弯自己啊.  爹的头像晚上拍的啊,你晚上能 ...

哈哈哈  谢谢你逗笑爷爷了  原来头像真是你  可以 头像上传里面  看不看能不能找个媳妇  加油
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:20
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 11:16
哇,小帅哥,快爆照,快让我瞅瞅你,如果你长的够帅我可以考虑掰弯自己啊.  爹的头像晚上拍的啊,你晚上能 ...

晚上拍的我可以接受 那你的大鼻子 大嘴唇子 怎么回事啊
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 11:20
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 11:18
哈哈哈  谢谢你逗笑爷爷了  原来头像真是你  可以 头像上传里面  看不看能不能找个媳妇  加油

流星里有女玩家啊,可以一起啊,到时候家里杀它个你死我活,挣个家里第一,又无敌了!
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 11:21
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 11:18

爹还想建个相册呢,让你一睹爹的风采啊,可惜论坛有权限,我建不了相册啊,我好气啊.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:22
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 11:20
流星里有女玩家啊,可以一起啊,到时候家里杀它个你死我活,挣个家里第一,又无敌了!

游戏第一 才是王道  然而还找到媳妇了
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:25
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 11:21
爹还想建个相册呢,让你一睹爹的风采啊,可惜论坛有权限,我建不了相册啊,我好气啊.

加油吧  黑腚
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 11:27
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 11:20
晚上拍的我可以接受 那你的大鼻子 大嘴唇子 怎么回事啊

你瞎哟,爹五官不说精致,至少端正的很啊,爹鼻子挺,嘴唇翘啊,头像只有这么大,照片缩小了就显的大啊.再说了男人长相,鼻子挺丁丁大,嘴巴大吃四方,是大气的长相啊,你懂不懂啊,
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 11:29
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 11:27
你瞎哟,爹五官不说精致,至少端正的很啊,爹鼻子挺,嘴唇翘啊,头像只有这么大,照片缩小了就显的大啊.再 ...

你说的是男人喜欢的标准,加油另类!我不歧视
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 11:30
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 11:27
你瞎哟,爹五官不说精致,至少端正的很啊,爹鼻子挺,嘴唇翘啊,头像只有这么大,照片缩小了就显的大啊.再 ...

可以 ,爷爷很欣赏的语言,请继续你的表演  
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 11:35
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 11:29
你说的是男人喜欢的标准,加油另类!我不歧视

怎么还教起你们来了呢,为父还是太善良忍不住教你们三观端正和做人的道理,别聊天了,快上班吧你,一会老板看到了你就惨咯,儿子要学会赚钱养自己,别被开除了找爹爹拿生活费.爹虽然有点闲钱,但爹想给你找个二妈,体谅一下爹爹吧,爹爹养大你们很辛苦的.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5