互动游戏对战平台官网

标题: 举报这个白菜,管理员封了。 [打印本页]

作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-18 20:36
标题: 举报这个白菜,管理员封了。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46825   
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45351
http://hdbbs.fxt365.com/thread-39364-1-1.html
http://hdbbs.fxt365.com/thread-43983-1-1.html
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43084
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42442
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-18 20:38
  帖子里有很多骂人的,而且还举报了出了修改版本,问题是你们还加精了,都眼瞎吗?
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2017-6-18 20:48
[发帖际遇]: 超人力霸王 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2017-6-18 20:49
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 妹妹们!接客喽 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 5 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 白菜    时间: 2017-6-18 21:05
如果说论坛骂人就该封号
那第一个应该先把你封了。
为什么?像你这种疯犭句,今天讨好自己的主人,明天就咬死他,相貌丑陋不是你的错,高调爆照就是你的错了。
试图讨好互动各个管理,曾几何时我也是你的主人

我辞去版主一职,你开始阿谀奉承死神的兄弟

没想到死神的兄弟不争气,无奈之下,反咬一口

现在开始某位版主又成为你的主人了

风月的兄弟记得打XX病的预防针啊!

还有,那个帖子是我用道具卡删的,还煞笔呵呵的发帖感谢管理删帖,哈哈

你跟我斗?真的太嫩

作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-18 21:07
白菜 发表于 2017-6-18 21:05
如果说论坛骂人就该封号
那第一个应该先把你封了。
为什么?像你这种疯犭句,今天讨好自己的主人,明天就 ...

敢问你截的图看见我说哪个脏字了?  找不出就别找了。
作者: 白菜    时间: 2017-6-18 21:08
修改版本,那是我自精,你这个傻球还不知道我当初是下载区版主吧,自己的版本不加精?你是不是蠢?

我现在懒得跟你废话,你就是个傻子,提不起我骂人的欲望
像你这种墙头草,绝壁互动第一
恶心到家
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-18 21:10
看看咱俩对比的骂人,哪个像骂人的?

作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-18 21:11
白菜 发表于 2017-6-18 21:08
修改版本,那是我自精,你这个傻球还不知道我当初是下载区版主吧,自己的版本不加精?你是不是蠢?

自己版本加精,是自吹自擂吗?王婆卖瓜自卖自夸?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-18 21:14
这家伙也是来出名的,就是方式比我更下贱。
把人咬了然后立马去变脸和好,果然网络就是自由啊,现实能这样,早就被打死了。
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-18 21:24
我其实很想知道楼主靠的什么在流星立足?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-18 22:13
以智商见底,以丑陋闻名。
作者: 暗黑元首辛德拉    时间: 2017-6-19 00:04
作者: 舒心丶    时间: 2017-6-19 00:05
跳梁小丑  人格分裂  o(︶︿︶)o 唉
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-19 00:15
忠义の琉璃梦忆 发表于 2017-6-19 00:04

试问现在玩流星的哪个单挑能打过我,你找出来可以比试比试。
作者: 神·故事与她    时间: 2017-6-19 00:33
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-19 00:49
作者: 摩托罗拉-    时间: 2017-6-19 02:13
幼稚,幼稚,最好以后生出的孩子不要像楼主满脸胡子丑陋
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-19 02:16

/color][/quote]。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-19 02:42
跪求楼主丑照,很惊讶楼主能丑到什么境界
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-19 02:44
偷鸡不成蚀把米,自我营销是门艺术。发什么链接?谁会去看链接?
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-19 08:02
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-19 02:44
偷鸡不成蚀把米,自我营销是门艺术。发什么链接?谁会去看链接?

你不看不代表别人不会看,你们论坛都是些嘴炮选手吗?没个敢打的?
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-6-19 08:27
神经病
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-6-19 08:45
老夫已阅
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-19 09:59
论坛怎么改密码啊,
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-19 10:41
看到楼主发的照骗   我真是自惭形秽  自愧不如  感觉对不起自己ID名称
毕竟世界上像楼主这种体拔1米59  又帅 又黑的男人真是太少见了
我打算把这个账号送给楼主  密码:louzhudashabi

作者: 你那么美、    时间: 2017-6-19 12:07
超人力霸王 发表于 2017-6-19 00:15
试问现在玩流星的哪个单挑能打过我,你找出来可以比试比试。

是吗?
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-19 12:08
楼主,看我id。别怪我打脸。我不想扯进来,忘记前天了吗?
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-19 14:08
你那么美、 发表于 2017-6-19 12:08

作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-19 14:42
你那么美、 发表于 2017-6-19 12:08

听说你单挑输给了胖哥,然后找枪手赢了人家,最后被我干掉了那个枪手,有没有这回事?嗯?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-19 15:02
就是不能和这些蛇鼠一窝的玩意讲道理,都他妈倚老卖老觉得自己不能被日一样,万一日一次,就像刨了他的祖坟似的,100多人的游戏他最牛逼,恩,贩毒的,你赶快来把我的手砍掉吧。
作者: 离别信    时间: 2017-6-19 15:37
嘲讽别人的长相可真有意思!
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-19 15:38
超人力霸王 发表于 2017-6-19 14:42
听说你单挑输给了胖哥,然后找枪手赢了人家,最后被我干掉了那个枪手,有没有这回事?嗯?

哈哈,我虐他还需要找枪手?你问那废敢跟我单吗?  别扯啊。前天没虐你啊?低调点啊。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-19 15:39
超人力霸王 发表于 2017-6-19 14:42

你说我找了谁啊?虐你两真不用找枪手,知道吗?
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-19 15:44
就算力哥打千影gou,七掌柜,不一样自己上?还找枪手?对自己单挑不自信吗?去问那胖,豿,敢跟我单挑吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5