互动游戏对战平台官网

标题: 【死神】妍宝! [打印本页]

作者: 名将灬兵临城下    时间: 2017-6-15 05:05
标题: 【死神】妍宝!
就你这ID,不禁让我想起了以前【黑手党】有个叫妍色的人妖,哈哈哈。满嘴脏话,打的你不服是吗?不服可以来啊!单挑,22 33 88随便你选,随便你玩。你不是说接比赛要来发帖吗?我来了,接不接?给个话啊!
表怂,就是干好吗?你也看到了,我可是很菜的。
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-15 07:18
怼死他
作者: 白菜    时间: 2017-6-15 10:53
别怂,就是干。
好熟悉的一句话
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 12:38
当没有瓜果桃梨的时候,白菜帮子也解渴

——爱迪生
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-15 14:37
别怂就是干。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2017-6-15 18:53
当山峰没有棱角的时候,JJ也可以当枪用!!

-------毛泽东
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2017-6-15 20:50
一朵紫蛮花 发表于 2017-6-15 07:18
怼死他

这都一天了,也不见露个头。他不给我怼他的机会怎么办?(/ □ \)
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2017-6-15 20:51
白菜 发表于 2017-6-15 10:53
别怂,就是干。
好熟悉的一句话

是不是勾起了你的一些回忆?哈哈哈。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2017-6-15 20:52
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-15 12:38
当没有瓜果桃梨的时候,白菜帮子也解渴

——爱迪生

这个6.
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 21:23
名将灬兵临城下 发表于 2017-6-15 20:52
这个6.

撸主果然有境界,爱迪生这么深奥的哲学理论你都能听懂。看来也是能骑上战马驰骋沙场的一代天骄:成鸡思汉。。
作者: 李戟云    时间: 2017-6-23 07:33
怂了,不干
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-23 17:57
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2017-6-23 22:45
【死神の妍宝】 发表于 2017-6-22 03:38
说的自己好干净的样子.....LJ             一个死变态         滚把 你还不配!

死人妖,认怂就直白点,不敢接就说不敢接的话。别在这装你妈.B清高。对啊,我垃圾,我垃圾你还不敢接。说明你连垃圾都不如,是吗?变态?难道你妈妈告诉你当年我让她舔我屁眼的事了?艹!我不配?呵呵呵,你问问你妈.你这个野*配不配?别跟我在这白字,你不行。当然,我也没有兴趣。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5