互动游戏对战平台官网

标题: 游戏而已,输赢真的不是那么重要! [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2017-6-14 17:10
标题: 游戏而已,输赢真的不是那么重要!
游戏而已,输赢真的不是那么重要!

我早年玩红警和CS,罗马的,玩了有10多年,我的技术菜的没法形容,但是我从来不去刻意追求技术上的修炼提升,
其实我无论玩什么游戏,都是菜鸟一个,但是这并不妨碍我在这个圈子里面结交朋友,甚至成为一个所谓的“名人”。

对于我来说,游戏仅仅只是消遣娱乐而已,只是一个结交朋友的载体,赢了不值得沾沾自喜,更别说嚣张跋扈,输了也没什么丢人的,我就是菜鸟,咋滴,要的是人品,口碑,在流星来说,就是武德。

我输了,又能如何?你赢了,又能如何? 一个游戏而已!

剑无正邪,人有善恶,江湖之道,不在武功,而在人心!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-14 17:21

个人看法不同,有的人对输赢比较执着,有些人切看的很淡!谁不想赢呢?但是也只不过是个游戏而已!
作者: 菜在锅里等辣椒    时间: 2017-6-14 17:21
板凳!顶一个
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-14 17:31
可惜有的人就是看不穿,输不起
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-14 17:34
路顺万人扶,墙倒众人推。。。
作者: 舒心丶    时间: 2017-6-14 17:40
我发现自从充了VIP玩流星速度提升了
作者: 青橙2号    时间: 2017-6-14 17:47
要是所有人的心态都像您这样,那就没有比赛了…
作者: 孤枫    时间: 2017-6-14 18:05
秦淮-柳如是 发表于 2017-6-14 17:47

我觉得你应该上传一张头像。
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-14 18:45

一个人一个人的看法,就好比女人喜欢男人,有的是看本事,有的是看脸,有的是既看脸又看本事。
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-14 18:50

。。。。
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2017-6-14 18:57
明明是玩游戏,却感觉一直被游戏玩了。
作者: 青柠    时间: 2017-6-14 20:38
       所谓失败乃成功之母。因为在竞技中,我们可以更多地从中吸取经验,激发潜能,完善自己。同时,我们也能在竞技中展现最后的自己。飞蛾扑火虽然在最后飞蛾是输的,但它死前焚烧自己的身躯绽放出了的光芒也是耀眼的,动人的!其实所有的生物都在和这个世界竞争。但我们都知道所有生物到最后都是输的。因为在岁月的长河中没有哪个物种是永存的。但他们在与这个世界抗争的过程所展现的才是最美的!这些才是竞技的意义!
作者: mynameisluyao    时间: 2017-6-14 21:52
剑无善恶,人有正邪,江湖之道,不在人心,而在武功!
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-14 23:53
孤枫 发表于 2017-6-14 18:05
我觉得你应该上传一张头像。

早知我当时也注册个女人性别了。
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2017-6-14 23:53
shenglishengli
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-14 23:58
倭KGD惊动党中央 发表于 2017-6-14 18:40
要是真是你说的那麽心态,也就没有踢人这事件了

能不能有点乐观心态,别那么庸俗,只去感慨。而去做些什么。近年一直推行新社会主义核心价值理念。正能量是需要传播,感化和渲染的。而不是只去感慨。人人都不去做,都抱有如此心态,如何改变现状?
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 00:10

你没理解楼主的意思,比赛,这是人之常性,重要的是平常的看待输赢,看过三国吧。曹操无论如何败,全军将士士气低落,。他都能乐观的鼓励下属。。刘备也是如此。不管如何败,依然坚强不倒。不管历史是否真实,但影视剧表述的这种境界,也是根据千百年普世价值理念而去定论的。电影源于生活,而超越生活。。这样才有收视率,不可能不根据民情而妄自
瞎演。。古今中外,能人异士多了去了。为什么只有少数什么技术都没有的人做皇帝??抛却天时地利这个理论不说,但也占了人和,这一点。。。。哲学理论就不提了,单说我们都知道的爱迪生:成功,百分之99的努力加百分之1的智商。这个“努力”诠释,涵括了“情商”。。。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 00:17
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-14 20:38
所谓失败乃成功之母。因为在竞技中,我们可以更多地从中吸取经验,激发潜能,完善自己。同时,我们 ...

侠女好文采,看完你的评论我异常鸡动。。。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-15 08:15
这又不是打排位,输了又不掉星。无所谓。激情最重要。。。就算掉星又如何。技术在,打回来就是。
作者: 邪王神剑流    时间: 2017-6-15 09:05
顶~路过支持下~
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2017-6-15 09:58
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-15 00:10
你没理解楼主的意思,比赛,这是人之常性,重要的是平常的看待输赢,看过三国吧。曹操无论如何败,全军将 ...

我没说过
       –––爱迪生
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-6-15 10:39
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 12:18
3D战刀出鞘 发表于 2017-6-15 09:58
我没说过
       –––爱迪生

……我教他说过

———爱迪生的爹
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-15 12:34
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-15 08:15
这又不是打排位,输了又不掉星。无所谓。激情最重要。。。就算掉星又如何。技术在,打回来就是。

其实,道的是否纯正决定着技的是否高超。仅仅追求技术的人是不可能达到化境的,而心地纯正的人稍加雕琢就一定可以很厉害。
作者: 孤枫    时间: 2017-6-15 12:35
你没理解楼主的意思,比赛,这是人之常性,重要的是平常的看待输赢,看过三国吧。曹操无论如何败,全军将 ...

只有你理解了我的用意。游戏不是不需要比赛,而是要理性对待输赢

只有你理解了我的用意。游戏不是不需要比赛,而是要理性对待输赢

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 12:41
孤枫 发表于 2017-6-15 12:35

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 12:43

此人能随便改名字进入房间,以前军衔是大将。随意释放光影卡房。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 12:49
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-6-15 12:34
其实,道的是否纯正决定着技的是否高超。仅仅追求技术的人是不可能达到化境的,而心地纯正的人稍加雕琢就 ...

阿弥陀佛,湿胸,恭喜你出关。。
作者: 青橙2号    时间: 2017-6-15 13:01

这位赵香露童鞋说的很好,其实你也没理解我的意思,能正真以“重在参与”这种心态对待比赛的人很少,无论现实中还是游戏中,输的一方难免失落,情绪控制不好的就会发泄,赢的一方当然欢呼,高调一点的甚至会嘚瑟,这也是撕逼的导火索,针尖对麦芒,谁也不让谁。
孤总发这个帖子的意思我也懂,宣扬和平,远离撕逼,享受游戏的激情,把输赢看淡一些
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 13:11
秦淮-柳如是 发表于 2017-6-15 13:01
这位赵香露童鞋说的很好,其实你也没理解我的意思,能正真以“重在参与”这种心态对待比赛的人很少,无论 ...

湿主果然好胸怀。。转俩个互币花花呗。。。
作者: 青橙2号    时间: 2017-6-15 13:13
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-15 13:11
湿主果然好胸怀。。转俩个互币花花呗。。。

谁能比我穷…
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 13:18
秦淮-柳如是 发表于 2017-6-15 13:13
谁能比我穷…

你4000多互币。转个1000.2000的觉不着。我可以继续夸夸你。。
作者: 高手动作请忽模仿    时间: 2017-6-15 13:23
这就是·武侠的世界~·这就是流星的特色 ~就像日本武士输了要切腹一样 无法理解~~
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-15 14:53
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-15 12:49
阿弥陀佛,湿胸,恭喜你出关。。

出关是啥?
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 15:15
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-6-15 14:53
出关是啥?

江湖传言你夜袭寡妇村,偷看寡妇洗澡,被判刑。现在放出来了吧。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-15 15:35
秦淮-柳如是 发表于 2017-6-15 13:01
这位赵香露童鞋说的很好,其实你也没理解我的意思,能正真以“重在参与”这种心态对待比赛的人很少,无论 ...

嗯,好胸……怀(ฅ>ω<ฅ)

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 21:26

:$人家脸红了。
作者: 孤枫    时间: 2017-6-16 00:28
可能很多人都没明白我的意思。我的意思不是说游戏不需要比赛,而是说,不要太看重输赢,应该理性对待。别因为赢了游戏就觉得不可一世,是嚣张跋扈,也别因为输掉了游戏就不开心,甚至是开骂战。其实这些完全没有必要,赢了,继续保持,输了,下次找机会赢回来,其实就是一个消遣,一个娱乐而已。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-16 21:08
我听的一塌糊涂  那 你说应该安排比赛还是不应该安排啊  
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-6-17 10:50
此恨不关风与月 发表于 2017-6-14 17:21
个人看法不同,有的人对输赢比较执着,有些人切看的很淡!谁不想赢呢?但是也只不过是个游戏而已!

有的人对输赢比较执着,有些人切看的很淡!谁不想赢呢?但是也只不过是个游戏而已!
说的好啊,谁不想赢呢?我还是比较看中输赢的。我想绝大部分应该都是
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2017-6-18 18:31
这种正能量因该传递下去,
    游戏而已,只是娱乐的一种方式......
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2017-6-20 17:38

剑无正邪,人有善恶,江湖之道,不在武功,而在人心!话虽不假 但是 你一个纯绿色手动玩家被一个按键 修改打了,还有直接倒地起身直接防御,常理能够接的招,他能接你的招 你却接不到他的招,你怎么想!那匕首小跳搜搜的那个快啊  连续出你一动就被小跳!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-20 17:52
少年看你天资不凡 .  故今日传你双修大法   只需2000hb.  
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-6-20 18:37
你亲自玩一下流星你就会知道以上你说的话,对流星玩家来说,全是废,没用,流星的江湖该怎么着怎么着,我玩了10多年,被黑的次数自己都数不过来。
作者: 张良、    时间: 2019-12-6 17:29
以前打的是激情,现在玩的怀念,哪有什么输赢,能找到之前的知己好友,玩几场 就很心满意足了,根本不在乎了,
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-7 09:51
张良、 发表于 2019-12-6 17:29
以前打的是激情,现在玩的怀念,哪有什么输赢,能找到之前的知己好友,玩几场 就很心满意足了,根本不在乎了 ...

这么久的帖子你都能翻出来。。。这内容有点霸王绝峰哥的味道
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-7 10:42
老衲助你成佛 发表于 2019-12-7 09:51
这么久的帖子你都能翻出来。。。这内容有点霸王绝峰哥的味道

我怀疑峰哥就是孤总
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-7 11:52
玖亿少女的梦 发表于 2019-12-7 10:42
我怀疑峰哥就是孤总

霸王绝也是广东的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5