互动游戏对战平台官网

标题: 上午随便玩了几盘暗杀,就发现几个按键修改B,以下点名 [打印本页]

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-6 10:33
标题: 上午随便玩了几盘暗杀,就发现几个按键修改B,以下点名
第一个ID 是  周小姐.  此人匕首次次原地小跳,而且只要第一下打到你必定能反小跳,之前被她连续反了2个,我就打了佩服,然后针对他,被弄死了,就i说我连扎,范围- -, 我就说按键B反咬我?之前蝴蝶的都看到他无敌的小跳了,就让主机T了,他被T了以后进来说我要光影了,然后又被主机T了。

还一个ID 地雷哥,战场按键换.武.器被我抓到,我就说了句,地雷哥,按键好用吗?他就开始喷我了,说自己没战场换.武.器什么的,接下来我开始针对他,他一开始被我匕首小跳打倒,三伏后,直接变成匕首起身小跳把我打倒,当然他只会按键和一点加速,技术很菜,被虐后,反咬我范围- -。 之后有一局我被定后,直接在我面前按键换了匕首 阎罗捅我,我当时150cc被他捅死,我就说 你能自己滚吗,接着他就光影T场了。

希望大家开主机碰到这2个ID的直接T了。。不解释   

我无聊就喜欢抓按键和修改,这2个太明显,而且都会光影T场,现在互动是肿么了?

作者: 专属真真    时间: 2012-8-6 10:37
你挂的是七夜马甲,是你吗????
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-6 10:39
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-6 10:39
专属真真 发表于 2012-8-6 10:37
你挂的是七夜马甲,是你吗????

不是我是谁
作者: 专属真真    时间: 2012-8-6 10:41
小枫殿下 发表于 2012-8-6 10:39
不是我是谁

你一直说人家厂卡,其实是你卡。。。。场子还好啊。。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-6 10:42
专属真真 发表于 2012-8-6 10:41
你一直说人家厂卡,其实是你卡。。。。场子还好啊。。。

我能开暗杀场我会卡吗?之前有几个卡B拖了网,他们走了后就不卡了
作者: 臣G    时间: 2012-8-6 10:43
怂了~~~~~~~
作者: 专属真真    时间: 2012-8-6 10:47
小枫殿下 发表于 2012-8-6 10:42
我能开暗杀场我会卡吗?之前有几个卡B拖了网,他们走了后就不卡了

坏叔叔,不在自身找毛病老是怪人家。。。哼哼。。。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-8-6 10:52
额你真的拐骗小女孩。?  额。你真的看清楚了? 额 你真的是菜B? 额原来这都是真的。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-6 10:56
专业人贩子...发个帖都不忘本行!
作者: 共战★太子    时间: 2012-8-6 11:23
你发这帖压根没意义,估计等会就像板凳妞说的了。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-6 12:47
{:soso_e141:}数次围观
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-6 13:34
水货一个= =

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5