互动游戏对战平台官网

标题: 从新科普下!关于查询玩家ID! [打印本页]

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-12 20:33
标题: 从新科普下!关于查询玩家ID!

第一、真真正正能完全知道你所有关联马甲的只有孤枫这个最高管理员
第二、普通玩家想要查询别人的IP,需要购买道具“窥视卡” 9ZN(Z[JC@]HKUZ)2$V8E(67.png
第三,版主仅仅只是能看到论坛玩家的登录IP,其他的都没权限。超版可以查询指定IP的所有帐号,但是无法查询帐号下的所有关联帐号。版主和超版都无法查询平台登录IP和关联帐号
第四,要查询玩家的关联帐号,都必须向最高管理员提出申请,并且有正当理由,或被查询对象存在违规,才会被批准授权查询
所以,不清楚的同学,你们知道了吗

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-12 20:40
已阅,,我很赞同。。。
作者: 忘收心    时间: 2017-6-12 20:41
谢谢风与月兄弟
此科普帖与我的那张帖子异曲同工

关于斑竹权限介绍
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 57298&fromuid=4

作者: 青柠    时间: 2017-6-12 20:42
我真的没法查关联ID。谢谢此时的科普。
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2017-6-12 21:38
放pi,第一条就是错的,,互动其它管理都能查,,以前孤总还说过某个管理。。而且还能查整个门派的id
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2017-6-12 21:38
放pi,第一条就是错的,,互动其它管理都能查,,以前孤总还说过某个管理。。而且还能查整个门派的id
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-12 22:03
一轮明月满乾坤 发表于 2017-6-12 21:38

不知道请不要乱讲 !还有孤总什么时候说过?
作者: 小莫    时间: 2017-6-12 22:54
一轮明月满乾坤 发表于 2017-6-12 21:38

ID谁都可以查,不是IP,区分下ID和IP
作者: 云龙    时间: 2017-6-13 00:00
5L 说的是 肃清问鼎时间吧?

关于这个,我要阐明一下,在我出的那个公告那里 有出现过“泛IP 泛ID”这两个字眼,

什么叫做泛?泛之即指关联者系也。一个犯事IP他的电脑所登录的所有ID,这个ID反向清查他所在登陆过的电脑IP旗下所有ID即是关联者。

而这个权限 只有孤风有,其他人没有。
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-6-13 10:21
路过·········刷刷刷  护臂我有
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-13 17:47
想查谁直接问惊天不就行了 IP ID他都可以查到

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5