互动游戏对战平台官网

标题: 【封号公告】kick6730127810 游戏中使用外.W.G.挂踢.房捣乱,永久封号。 [打印本页]

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-11 01:05
标题: 【封号公告】kick6730127810 游戏中使用外.W.G.挂踢.房捣乱,永久封号。
【封号公告】kick6730127810  游戏中使用外.W.G.挂踢.房捣乱,永久封号。已经记录机器码和相关数据,如继续用新马甲捣乱,将彻底封杀机器码。

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-11 09:38
“已经记录机器码和相关数据”,这个技术难学吗?
作者: mynameisluyao    时间: 2017-6-11 10:32
屌炸天
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-11 12:09
求道-观我生 发表于 2017-6-11 09:38

你想干嘛??快快交待
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-11 12:12
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-11 12:09
你想干嘛??快快交待

学技术啊。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-11 12:32
求道-观我生 发表于 2017-6-11 12:12
学技术啊。

好吧,我信了。。。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-11 13:42
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-11 12:32
好吧,我信了。。。

真的只是想学技术。
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-6-11 14:43
求道-观我生 发表于 2017-6-11 09:38

通常说的机器码就是mac地址,一个网卡一个地址,唯一的
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-11 14:54
天界№浪帝 发表于 2017-6-11 14:43
通常说的机器码就是mac地址,一个网卡一个地址,唯一的

嗯嗯,谢谢~意思是懂了。那么具体怎么操作呢,再麻烦你一下~
作者: 流星终究是场梦    时间: 2017-6-11 23:24
外.W.G.挂检测判定有没视频资料的? 我这有点冤枉啊! kick6730127810是我的、、!我不知道你们有没试过这种情况,就是房间卡掉线的情况下,其他人已经显示动不了,而自己还没掉出房间的情况下,自己人物是还能动的,昨晚我就是,刚好自己还有半怒气多点,我就用了忍刀放了定人的技能,这时怒气值是已经卡定不会掉的,我又连放了两个大技然后就被强退封号了,或许说我手是有点贱,但是我想这情况应该不止我一个遇到过吧!
作者: 流星终究是场梦    时间: 2017-6-11 23:25
几年没玩了,昨晚心血来潮又下来玩下,结果就没了!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-12 11:50
YY   那个 求告知

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5