互动游戏对战平台官网

标题: hello,,有人吗? [打印本页]

作者: 泰山_7578    时间: 2017-6-7 20:39
标题: hello,,有人吗?
我轻轻的推开门!门轴发出赤耳的声音,门顶上一些灰尘落下来,阳光从外面直射进去。我闻到一股霉丑味,忍不住咳了两声!这里许久没人来了吧?我老婆说到。 我环顾四周,眼神落在一张相框上,我轻轻走过去。老婆紧随其后,紧张的尔小声的说,别走这么快!等等我嘛。我拿起放在桌上的相框,我扒了扒相框里的灰尘!忍不住的“哇”了一声!这相片还在呢!嘴里露出一些笑容,原来这张相片是当年在互动比赛被我虐得狼狈不堪的BW1.006这家伙!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-8 03:48
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: dyx203339    时间: 2017-9-1 16:45
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-8 03:48
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威 ...

徒儿,为师很欣赏你,看来徒儿已渐得为师真传了,在各行各业都能开枝散叶,为师甚感欣慰。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-29 01:55
dyx203339 发表于 2017-9-1 16:45
徒儿,为师很欣赏你,看来徒儿已渐得为师真传了,在各行各业都能开枝散叶,为师甚感欣慰。

爱徒,,为师云游九天太虚,,途径此地,,摒住呼吸,,灵气顿感爱徒气息,,,幸会幸会。。。。

爱徒珍重,,为师去矣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BW_1006    时间: 2017-11-3 00:50
少校同学想象力很丰富,传说中的红警第一高手胡日月,早已被我拿下,哥的宝座无人能撼动~
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-12 05:06
哇哦,,,,,,,,

好像很厉害的酱紫哦。。。

看贴回帖,,是种美德。。
作者: 夢回三國戰吕布    时间: 2019-8-12 00:46
长夜漫漫 无心睡眠

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5