互动游戏对战平台官网

标题: 流星新手需要大家的理解和爱护 [打印本页]

作者: 天可度地可量    时间: 2017-5-20 11:49
标题: 流星新手需要大家的理解和爱护

最近这两天看了论坛  @不含而立  的帖子,感觉说的句句在理!那些放不下成见和喜欢装的应该深思一下!

帖子内容阐述了一个新手的心酸!像一个初出茅庐的孩童进入了江湖,轻点也就是被调戏一下,重点被欺压、凌辱还在精神上蹂躏!也许作为“过来人”的你觉得,没道理啊,我刚加入流星的时候都被欺负,我怎么说也得让他体验体验流星的“成长之路”啊!这样的做法让好多意志不坚的小伙伴都在刚上路时就放弃了,让流星流失了一批新鲜血液...!

新手又做错了什么而被这样对待?引用 @不含而立 的一段话:“我还是一个遵守游戏规则的玩家,只是单纯的打不过你们,只是单纯的菜,没有捣乱、没有骂人 、没有按键、没有修改、 没有用禁”,难道他们就该被踢、被骂?然而现在作为高手的你更应该有深刻的体会新手的苦衷!特别是浮夸、自大的玩家动不动就踢人很伤和气!也许你会觉得,踢一个新兵蛋子能有啥,他还能咬我不成?!可是,你又有没有用心的想过,你的自大跟浮夸造就了你一身B格,让你高大上了!那仅是在新手、B格和自身技术相近的玩家,没了新手你装给谁看?真正的高手谁又懒的看你在那装呢!人家都觉得浪费时间...!

呼吁大家能不能放下姿态多和新手沟通交流一下!在游戏时就算新手不招人待见,能不能先打声招呼,说话委婉些!实在不行再踢也行啊!不要动不动就一大串装B术语攻击、还有强踢、还有谩骂!现在搞的这情况都养成一种“风气”了,就因为这样又让一部分新玩家对流星“望而却步”了...!      

有人会觉得,他要是真的是热爱这个游戏,就不会放弃!可是,初次接触流星的每一个人谁能一开口就说爱上这个游戏呢?!初始大部分是被流星的江湖氛围吸引,然后再慢慢的深入的了解和成长,最终成为流星里的高手、宗师人物。久了才养成有空就打打流星。其实打流星是一种感觉,这种感觉在每个人的心里都不一样,是什么感觉只有自己最清楚!爱,不是说说就行的!因为 ,是要的! 所以 , 久了才有

最后说一下,也许强踢、侮辱这样的行为往小的说只是踢下人、装装B,没啥大不了!可往大了说,这是在扼杀流星、是在加快流星的消亡!也许真到那天,爱装B的你也只能对着镜子装B给自己看了!Cao,这 B 装的越来越了!!

作者: mynameisluyao    时间: 2017-5-20 12:33
装B王闪亮登场!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-20 12:48
看了你的帖子。有所感悟 以后要是我是房主,我保证,不随便踢人。那怕是新手,,可有个前提是,不卡,不捣乱,不违规。不作弊。,。。还有个,最重要的,是,暗杀允许装逼。装的不好,,的,,送飞机票,,此,,贴子,为证,希网各位星又们监督,,,
作者: 苏笙    时间: 2017-5-20 15:50
一百分!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-5-20 21:59
看了你的帖子。有所感悟 以后要是我是房主,我保证,不随便踢人。那怕是新手,,可有个前提是,不卡,不捣乱,不违规。不作弊。,。。还有个,最重要的,是,暗杀允许装逼。装的不好,,的,,送飞机票,,此,,贴子,为证,希网各位星又们监督,,,
作者: 青柠    时间: 2017-5-20 22:44
惊天欧巴,以后我开房间也不会踢新手,我要用爱去感化他们。
作者: 涅槃那    时间: 2017-5-21 06:55
菜鸟的我。内牛满面的看完了。感觉我就是个新手
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-21 08:14
毕竟任何人都是从新手过来的
不像某些俩面三刀的人 认为自己很吊 自己刚玩流星的时候还不是被别人虐成gou

作者: dyx203339    时间: 2017-5-22 11:58
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-20 22:44

来爱我吧,我是新手!
作者: 哼哈哼哈受气包    时间: 2017-5-22 13:06
【结社】夜叉 发表于 2017-5-20 12:48
看了你的帖子。有所感悟 以后要是我是房主,我保证,不随便踢人。那怕是新手,,可有个前提是,不卡,不捣乱 ...

上次我作为蝴蝶的主要发定人员,你感觉虐蝴蝶不过瘾,踢我的时候你忘了
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-5-22 20:30
好口才!
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-5-22 20:31
支持你说的,很有道理~
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-5-22 20:56
然而懂不一定做,何况还有很多人并没有想到这么多,好多人还是在玩,上贴吧上论坛的人很少很少,只占一小部分,我估计可能是百分之一,
看到的人可能不以为然,可能恍然大悟,可能深以为然,
问题在于,环境如此,习惯使然,一时之间,你不一定能完全改掉,你改了还有别人没有改
我过去很喜欢说人怎么样的,如果你自认为水平可以被人说你哪里做的不好哪里应该怎么样你会如何?
太难太难,心有余而力不足才是流星现状!
作者: 青柠    时间: 2017-5-22 21:58
dyx203339 发表于 2017-5-22 11:58
来爱我吧,我是新手!

不是爱,是感化!
作者: 天可度地可量    时间: 2017-5-22 22:50
风月—八卦墨汁 发表于 2017-5-22 20:56
然而懂不一定做,何况还有很多人并没有想到这么多,好多人还是在玩,上贴吧上论坛的人很少很少,只占一小部 ...

做与不做,在于个人。就好像知而不做、不知而不做是两种情况!

虽然结果多少会差强人意,至少为流星出了那么一点点的力,聊胜于无,总比坐以待毙要好吧!

作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-22 22:50
哼哈哼哈受气包 发表于 2017-5-22 13:06
上次我作为蝴蝶的主要发定人员,你感觉虐蝴蝶不过瘾,踢我的时候你忘了

抱歉      以后不会有了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-5-22 23:31
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-22 21:58
不是爱,是感化!

我觉得是关爱。。。感化就夸张了。。。
关爱新手,给新手一个成长的空间和氛围还说的过去。。。
你说对不对
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-5-23 08:40
我也是亲身经历啊,就在我要放弃玩流星的时候,有个高手默默的教导我,一直到我变成高手,唉,现在想想,真正为流星界付出的人,没多少个。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-5-23 09:06
楼主说的很有道理,但是我个人感觉,新手还是需要带领的。
比方说暗杀里面用乾坤刀,拿匕首放跑人之类的,一次还好,多次的话避免不了被人骂
所以建议,新手加入帮派,老手可以指导学习,那就好多了
作者: 不含而立    时间: 2017-5-25 06:06
流星蝴蝶剑 和 互动的图标依然还存在我的桌面

但这好几天都没有碰过

上电脑第一件事基本就是看看B站,玩玩逆战的刀房,打两盘街头篮球,等LOL的队友上线匹配、

流星对我的感觉就是,要么就很久想不起来玩,一但进入游戏,就好像忘记了时间的流逝,过了吃饭点肚子很饿了才发现玩了这么久。

对于我这个新手来说,里面有太多未知的东西等待着我去摸索,去研究,去学习。

翻阅很久以前的各种技术帖子和视频教学,有很多都是零几年的视频,依然看的津津有味。

流星对我来说有太多太多的东西需要去探索和学习了,显而易见这个环境让人很不适应,很难受,可以说充满了各种心酸与无奈,也坚持了,也努力了,也想过彻底放弃。

本来之前的那个帖子是打算和这个游戏告别的,但里面有不少的江湖侠客在安慰或者简单的指导,甚至有几位留下了QQ微信YY等联系方式。

而今天又看到了楼主的帖子,....弄的我都不知道怎么说了.....

有你们在,在流星里成长的在心酸痛苦也是值得的。

907人很多,107 907 我都玩了,,,发现107对我而言更适合我,,,107我来啦
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-5-25 08:12
不含而立 发表于 2017-5-25 06:06

但这好几天都没有碰过

选107,注定你的流星是充满不适和无奈的。希望你好好活着
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-5-25 08:16

但这好几天都没有碰过

不过你在107被认同了,去907依然是个高手,然而907过来107的都是被踢的傻逼。哈哈哈,907不服的来战!
作者: 天可度地可量    时间: 2017-5-25 09:29

但这好几天都没有碰过

907的“水”深不适合我,因为我是“旱鸭子”!107就不一样了,来了的话,我罩着你!
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-5-29 08:28
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-20 22:44

爱是做出来的,不是说出来的。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-5-29 08:30
看完你俩的帖子,我顿悟了:原来,发这样的帖子可以得到那么多互币。高手在民间啊。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-5-29 08:32
刚才看贴时没看你的身份,原来是领导啊,收回我刚才的回帖
作者: 青橙2号    时间: 2017-5-31 15:02

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5