互动游戏对战平台官网

标题: 可以上传网上找来的补丁吗? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-5-19 22:44
标题: 可以上传网上找来的补丁吗?

请问,我从网上找了流星的各版本补丁,得来不易,可以分享吗?

作者: 天可度地可量    时间: 2017-5-20 12:06

你所说的这些补丁有几个是空包(空压缩包)!还有就是有几个补丁是不是官方的升级补丁?如果是的话那对精简版是无效的,因为官方的升级补丁找不到完整版的安装路径是不能升级流星的!但有方法是可通过其他方式解压补丁升级流星(比较麻烦)!版本转换这个怎么说呢!因为好多网上的版本转换不完整,就是把各版本的必要文件压缩进Dll文件再通过程序来释放,文件缺失就会有Bug,完整版的版本转换补丁是没问题的!

最后说重点!在互动是不用版本转换的、是不用版本转换的、是不用版本转换的!

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-5-20 12:28
织心 发表于 2017-5-20 12:06
你所说的这些补丁有几个是空包(空压缩包)!还有就是有几个补丁是不是官方的升级补丁?如果是的话那 ...

谢谢教导。我发这个贴的目的就是先问问能不能上传。这是给玩单机的人准备的。我亲自测试过9.08的升级补丁,放在1.08的目录下安装就可以了,最后是升级出了9.08版的。我那个只是图片,压缩包没能传上去,好像不支持上传。也许是我级别太低。听说有9.08,又听说它和9.07不同,才去找的。互动不需要这些补丁我知道的。不过,我想我们可以以更开阔的心胸来海纳百川吧,只要不在互动乱来,只要能支持流星的发展,都可以吧。您说呢?最后,如果可以传的话,看到您的回复后,我就上附件了。
作者: 天可度地可量    时间: 2017-5-20 13:40
求道-观我生 发表于 2017-5-20 12:28
谢谢教导。我发这个贴的目的就是先问问能不能上传。这是给玩单机的人准备的。我亲自测试过9.08的升级补丁 ...

你可以上传到网盘,然后分享出下载链接。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5