互动游戏对战平台官网

标题: 搞得好像自己当过房主似得。 你有发言的权利吗? [打印本页]

作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-16 14:15
标题: 搞得好像自己当过房主似得。 你有发言的权利吗?

什么本是无耻的事反被你们引以为荣? 整个互动俩面三刀的玩家的我见的多了  

踢不踢新人关你什么事情 玩个暗杀嫌弃人家新手菜叽叽喳喳的说要踢的也是你们这些人,房主不T人家就一个个就骂。更有甚者连房主都一起骂
什么沙比,白痴之类的,骂了之后就退出换房间玩

现在在论坛里一个个都带个面具出来说什么保护新手了?不觉得自己虚伪吗?

我开暗杀,来我房间玩的我都认识,只有YY要位置的我才会T个人,你何时看过我嫌弃人家菜踢过新手了?

(还有 我特么就喜欢T你这种虚伪又喜欢装比的人,自己被我加S踢过几次自己没数吗)

作者: 神·故事与她    时间: 2017-5-16 14:36
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-16 19:00
\\\\\\\\\\\
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-16 21:40
灭世·Me灬凌枫 发表于 2017-5-16 14:36
哇..还有YY啊 我当主机多年都没用过YY......

差不多每次开暗杀 YY都有10多个人吧

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-17 12:36
我觉得自己也挺虚伪的,B级技术,只能欺负CD的,欺负不了B+以上的。
但是,即使我被人打的头破血流,我也不抱谁大腿。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-17 12:50
竟然没有我,差评!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-5-18 13:03
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-18 17:46
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-18 18:20
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-5-18 17:46
踏破万水千山,我终于找到了楼主这个帖子,老夫迫不及待的点了进来,却发现自己变成了沙笔,楼主抛弃世俗的 ...

你饿不饿啊 我下面给你吃
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2017-5-19 12:52
啊,踢人还需要理由吗?楼主很棒
作者: 七步断肠红    时间: 2017-5-19 20:41
除了禁招无赖其他都不踢
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-5-20 22:07
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2017-5-18 18:20
你饿不饿啊 我下面给你吃

你下面给他吃吧
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-25 00:30

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5