互动游戏对战平台官网

标题: 因为我玩的不好 是新手,所以被T。 [打印本页]

作者: 不含而立    时间: 2017-5-12 10:26
标题: 因为我玩的不好 是新手,所以被T。
这论坛也是够简陋的了。

截图都找不到上传的地方666666

囧囧有神的彭彭

虽然不怎么会玩,但也知道哪些是禁招....

被虐杀了三次 就被T了,

四方阵 4个人房间,,房主嫌弃我太菜 你可以和其他人打啊,,也不至于这样啊。

骂人的 你们T 不遵守游戏规则的你们T  瞎捣乱的你们T  开无线气的你们T  修改的你们T  按键的 你们T。。。这都众所周知。。

但为什么新手你们也T?? 而且我还是一个遵守游戏规则的玩家,只是单纯的 打不过你们,只是单纯的菜,没有捣乱 没有骂人 没有按键 没有修改 没有用禁,难道说新手 等于 修改B? 等于 按键? 等于 捣乱?

好吧,,某些人口口声声 说流星 人太少了,新玩家混不下去了,新手断层了。不是我们不想玩,是你们这些老手不让我们玩。打心底里看不起我们。是你们活活将一个个的新手逼走的。

作者: 孤人    时间: 2017-5-12 12:06
所谓新手也知道刷论坛找存在感,也是醉了!会不会被T只看你对这游戏的热爱程度,……
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-5-12 12:30
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-5-12 12:33
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-12 12:48
正义堂·浅唱 发表于 2017-5-12 12:33
真心喜欢这个游戏 就去找个帮派或者师傅带带你,要不就自己开房,而不是来论坛诉苦。

丑逼,你为何这么自信,敢在这里露面!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-5-12 14:23
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-5-12 18:02
作者: 青柠    时间: 2017-5-12 18:27
关爱菜鸟,关爱新手,不应该踢新手!
作者: 不含而立    时间: 2017-5-12 19:41
孤人 发表于 2017-5-12 12:06
所谓新手也知道刷论坛找存在感,也是醉了!会不会被T只看你对这游戏的热爱程度,……

存在感?

好一个存在感,

一个刚玩不久的新手,毫无名气,没人知道的一个无名小卒,你给我说,我刷存在感,,呵呵

我最多算是 诉苦。

也是醉了!会不会被T只看你对这游戏的热爱程度?  被T 和热爱这游戏 ·· 关联在哪?

我被T 是因为 房主打我太轻松了,不想和我玩了,直接把握T了, 我在爱这游戏 他就不T我了?

再说了,刚接触这游戏,还没深刻认识到这游戏哪里会吸引我,就被你们这群 所谓了老玩家打压, 尤其你这说的  居然说  我实在刷存在感,呵呵
作者: 不含而立    时间: 2017-5-12 19:44
正义堂·浅唱 发表于 2017-5-12 12:30
新手玩家玩流星被房主T这都算好的了 你去玩LOL试试。挂机会被举报。送人头也会被队友举报。像你这种新手去玩 ...

“像你这种新手去玩LOL不仅会被骂是小学生,要是被队友举报了 那就是禁言加封号”

你的比喻 完全没可比性。

LOL  菜鸟被骂,说明那些老鸟没素质。你也可以说LOL新手太坑,一个人脱了四个人的后腿。

但流星蝴蝶剑,盟主模式。  我是很菜,影响到谁了么?坑谁了么?嗯??况且,我LOL 不能说玩得好,但也是钻石分段的。
作者: 不含而立    时间: 2017-5-12 19:48
正义堂·浅唱 发表于 2017-5-12 12:33
真心喜欢这个游戏 就去找个帮派或者师傅带带你,要不就自己开房,而不是来论坛诉苦。

“真心喜欢这个游戏 就去找个帮派或者师傅带带你,要不就自己开房,而不是来论坛诉苦。”

诉苦 我认,的却我是来诉苦的。毋庸置疑。

真心喜欢这个游戏 ? 谈不上,刚玩没多久。还没有玩到 或者 发现到 让我爱上这个游戏的东西。不是什么游戏易上手 就 喜欢的不得了,爱的不得了,费劲脑汁 费劲手段 也要钻研 也要成为高手。

“就去找个帮派或者师傅带带你,要不就自己开房”   这句我喜欢,是一种对新手的 指导 或者 关怀的方式。
作者: 不含而立    时间: 2017-5-12 19:49
哎,别说游戏里的事情了。。

新手在论坛 发个帖子,,诉诉苦 都不行了。都惹来一群 不知道是不是老鸟的  语言讽刺。。

没意思
作者: 不含而立    时间: 2017-5-12 19:53
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-12 18:27
关爱菜鸟,关爱新手,不应该踢新手!

也不能这么说,当新手 真不懂 或者 做出一些不好的事情,该T也是要T的, 比如捣乱的,比如 开G的  修改的。

我只是受不了   新手 遵守原则玩游戏,没有坑任何人,没有做出有害任何人的事情的情况下,而被 玩的好的人看不起,或者 嫌弃。  老手也是从新手过来的啊,某人现在玩的是好,第一次玩流星的时候呢。也不是新手么?最起码 比较早的几批 流星新手 过得比我们幸福,那时候 老手没多少,牛B玩的好的也不多,所有人都是从新手一点一点变成老手的,包括对手。

而我们呢?上来 全是老手,玩了几天了,每一个 都能打的我 站不起来。、那我的乐趣在哪?还被看不起  还被嘲讽。
作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2017-5-12 20:05
楼主不用在意。正常现象,某些人心里有阴影。所以心里看开点,毕竟我新手也被T, 然后我去虐电脑AI,呵呵。。现在玩的也不是特别好。。、。看开点。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-5-12 21:15
送你一句话‘从对手身上学起’。。学习他的打法招式去打别人,如此循环,半年你就能达到中等水平。遇到不解的就虚心请教,自己研究。
作者: 丅班后我要θ你    时间: 2017-5-13 05:54
来我房 ,我不T你,只要不捣乱别人PK!
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-5-13 10:16
作为新手,你知道得有点多

作者: 你那么美、    时间: 2017-5-13 11:03
依依护肤瘦身馆 发表于 2017-5-12 20:05
楼主不用在意。正常现象,某些人心里有阴影。所以心里看开点,毕竟我新手也被T, 然后我去虐电脑AI,呵呵。 ...

我很看好你。每次6V8我都让他们给你个位置,
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:43
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-15 15:57
765040313  QQ  加 我  玩了  5年的菜鸟
作者: 3059764923    时间: 2017-5-20 06:26
我都被踢的去浩方了,玩暗杀被踢2次 ,关键在浩方也算个高手了,难道非要改马甲  算了算了.在哪也是玩 浩方还自由 没这些官僚主义
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2017-5-20 19:07
不含而立 发表于 2017-5-12 19:41
存在感?

好一个存在感,

那就先玩单机,比如说把剧情先过完,注意不能用隐藏,再找些连招命令看看。然后找开洛阳城加密码。那里面吃手机练练各种发觉,后面你可以网上找一些视频看看,也可以多看看转播,谁不是这样来的。这样来了被踢了就心里不舒服来这里发牢骚,请问你是想表达什么?被踢从主观上面也可以说是你技术太坑,思想太后,让你记住教训,要打好,就要先看先找策略,比如说怎么来破招。怎么来接招。哎哟卧槽,为了给你打这么多的字。我又少学了一个视频,就这样,先拜拜!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2017-5-20 19:09
还有, 互动是可以上传图片的,比如说你点击回复的第三个按钮。
作者: 青柠    时间: 2017-5-20 22:50
也是分人的吧,也不是每个房主都这样。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5