互动游戏对战平台官网

标题: 上次有个待我考上研究生 [打印本页]

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 20:01
标题: 上次有个待我考上研究生
我们一起来惩治这游戏里的渣滓。
其实我在背后是这么想的:曹尼玛,你真是研究生了,那一天都得帮导师打工做实验,眼光也不知道有多高了,你还会在乎这游戏里的渣滓?
我还他吗去普林斯顿担任助教了呢,然后被聘为终身教授,最后我光荣获得了菲尔兹奖。
B格不知道比你高到哪去了。
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-10 21:50
傻逼,听说你去谈上亿的生意了?会不会很忙阿,还有时间在论坛码字撕逼?像踏马一个智障似得,贱到骨子的垃圾,一天不找骂就是浑身难受,互动人人喊打的**
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-5-11 01:02
学习大神是在说我吗?
我上次确实发了个这样的帖子然后有个白痴在那跟我bb扯扯的,然后就让孤枫删了。
不知道在你心里这种学历有多高的逼格,我的朋友圈子里没有清华北大的,但同济、南开、天大、湖南大学这种在读研一研二比比皆是,聚会彼此也会谈论一些简单的学术问题,流星打得或好或坏,现实都应努力进取,以流星扯现实,无稽之谈。
还有,研一以修学分上课为主,研二开始以实践为主,明白了么?
没忍住多码了点字,好了好了别说了,玩流星的都是下等人,我知道了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-11 08:08
枪打出头鸟 发表于 2017-5-11 01:02
学习大神是在说我吗?
我上次确实发了个这样的帖子然后有个白痴在那跟我bb扯扯的,然后就让孤枫删了。
不 ...

哦,你还懂研1是搞学习的啊?真没看出来。
我上次说高等微积分,你说没有这个。
那是菲赫金哥尔茨写的,自己去查查吧。
白痴什么都不懂,还说我白痴。。
我不是大神,我就一土包子。
你同学有研几的啊?我同学里还真有博士,真的在美国呢。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-11 08:30
和现实挂钩,你这个所谓的考上在惩治,原来不和现实挂钩啊?
你敢说真话我就敢说。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-11 09:29
都是大神,一个个都是牛逼哄哄的
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-5-11 10:23
哎呀,卧槽,哈哈哈哈。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-5-11 12:09
太上老君鸡鸡如馿硬!啊米托佛,让本 天尊收了你们。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5