互动游戏对战平台官网

标题: 深圳相约 [打印本页]

作者: AK47-    时间: 2017-5-6 11:15
标题: 深圳相约
深圳龙华站附近玩家没有。584511899微信
作者: 离别信    时间: 2017-5-7 07:01
我在龙华地铁站附近  住共和花园
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-5-7 10:28
Fuck~FuckFuck~1234~2234~3234~换个姿势再来一次~1234.......
西乡的路过,不过说实话不喜欢楼主的风格,玩个游戏进进出出的,好烦
作者: 你那么美、    时间: 2017-5-7 20:09
南山华侨城,
作者: AK47-    时间: 2017-5-8 09:19
你那么美、 发表于 2017-5-7 20:09
南山华侨城,

阿力留个联系方式
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-8 09:22
抱个大腿好好舔舔啊,100人游戏的精英。
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-5-8 16:48
学习流星 发表于 2017-5-8 09:22
抱个大腿好好舔舔啊,100人游戏的精英。

说实话,我感觉你家里每天都死人,别人说你两句就对号入座,不说你的自己舔上去找存在感找骂,关键还那么菜,唉,
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-8 16:55
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-5-8 16:48
说实话,我感觉你家里每天都死人,别人说你两句就对号入座,不说你的自己舔上去找存在感找骂,关键还那么 ...

我家里要是死人了,你家人就全死光了,哇哈哈。
看你那个傻逼样,现实估计又被人虐了,跑论坛来骂人发泄。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-8 17:00
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-5-8 16:48
说实话,我感觉你家里每天都死人,别人说你两句就对号入座,不说你的自己舔上去找存在感找骂,关键还那么 ...

其实你这种傻逼吧我见多了,玩个100来人的游戏,见不得自己被别人艹,天天吹自己技术牛啊,哪天被艹一次了,就像祖坟被人刨了一样的。
家人死光了,就去好好给他们下葬上坟,别跟你*秀一个过气游戏的技术了,穷傻逼玩意。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-8 17:06
我需要在你们这些吊丝身上找存在感?你别让我笑了。
只有你们这些真吊丝才会抱着这过气的游戏装大哥,我没技术没技术啊,我不靠这游戏活啊?老子想装都会去找个玩家多点的装。
你他吗烂在这里面,拔不出脚来了吧?
作者: AK47-    时间: 2017-5-8 18:36
学习流星 发表于 2017-5-8 17:06
我需要在你们这些吊丝身上找存在感?你别让我笑了。
只有你们这些真吊丝才会抱着这过气的游戏装大哥,我没 ...

去年买了个表。我们的事用得着你插嘴。去舔尼玛B的阴道去。这段时间我没玩,是不是没被我揍了是吧,别进来我的帖子,滚你mabi
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-8 19:02
AK47- 发表于 2017-5-8 18:36
去年买了个表。我们的事用得着你插嘴。去舔尼玛B的阴道去。这段时间我没玩,是不是没被我揍了是吧,别进来 ...

还真不舔你吗那个老b,不是没被你揍,是你也真的就那个水平,也不是没被我杀过,就看你那个煞笔样子,觉得好笑。
一个人在深圳混不代表他过的就舒服,在深圳菜馆里端盘子的也还不是说自己在深圳混。。那我也可以啊。。煞笔孩子。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-8 19:09
去你马得,一群穷傻逼又要抱团喷我了,吓死爹了都。。
你们再多吓唬我几次吧,最好人肉一下我,然后组团现实里来打死我,哈哈。

作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-8 23:40
【结社】夜叉 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走5 互币.
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-5-10 16:00
深圳老哥三五瓶,官方合作大酒店吃一顿还不是美滋滋
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-10 18:03
学习流星 发表于 2017-5-8 19:09
去你马得,一群穷傻逼又要抱团喷我了,吓死爹了都。。
你们再多吓唬我几次吧,最好人肉一下我,然后组团现 ...

果然是个贱逼,贱到骨子里了,跑到别人的帖子里来找骂,看来是一天不挨骂浑身难受,人至贱则无敌,你已经可以不灭了
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-10 18:08
学习流星 发表于 2017-5-8 16:55
我家里要是死人了,你家人就全死光了,哇哈哈。
看你那个傻逼样,现实估计又被人虐了,跑论坛来骂人发泄 ...

刚才火葬场的老王打电话过来,问你妈要几分熟!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 19:27
花开花落花纷飞 发表于 2017-5-10 18:08
刚才火葬场的老王打电话过来,问你妈要几分熟!

你吗已经烂熟了,贝爷吃完了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5