互动游戏对战平台官网

标题: 无效跟延迟跟我主机有关联吗? [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-4-13 02:51
标题: 无效跟延迟跟我主机有关联吗?
前几日换了条宽带,200M光钎, 我开主机,别人进我的场子说有无效和延迟, 是我主机的原因是吗?还是他们自己不稳?

PS:猪哥,你卡挂我咯?

44444444PS:猪哥,你卡挂我咯?

请教下大家,旗舰版32位系统的要不要重装64位?

44444444请教下大家,旗舰版32位系统的要不要重装64位?

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-13 10:54
有换这200M的钱,舍不得换个主流点的电脑?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-13 11:22
只玩流星,这配置也能过得去,把内存换8g的,你的64系统才能支持8g的内存,32的就支持到3.25g吧
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-13 14:13
无效,延迟,这都是和网络有关,和配置没啥关系
作者: 丅班后我要θ你    时间: 2017-4-14 18:09
测下PING 看有没有丢包
作者: 丅班后我要θ你    时间: 2017-4-14 18:10
在测试一下 上行
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-4-14 18:31
学习流星 发表于 2017-4-13 10:54
有换这200M的钱,舍不得换个主流点的电脑?

他这配置玩流星完全没问题、别乱说、换什么内存、

没有说配置卡 能卡到别人去、要么他和那个卡的不是同一种网线、

换个8G内存  有换显卡好?  他4G内存可以了、再说显卡就在那里   换内存有什么用?

难道流星是高内存运行?

GT7 可以了、换个DX9的驱动比什么都强、再说他自己也不晃、

那个配置说要换 就直接可以扔了、什么都别换、要换就全部、
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-4-14 18:35
没有这样一说、除非你FPS是1 或者2 就不知道了、你不晃  流畅不关配置的事、要么就是卡的对方不是和你是一种网络、这个到有可能、或者你的网络不稳定、
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-14 20:26
誘惑的夜色 发表于 2017-4-14 18:35
没有这样一说、除非你FPS是1 或者2 就不知道了、你不晃  流畅不关配置的事、要么就是卡的对方不是和你是一种 ...

把你的眼睛睁大点,我说只玩流星也过得去,搞得我不懂似的
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-14 20:30
玩流星需要换个毛的显卡,这是个档次低的独显,玩流星有多的,流星这种n年老游戏,根本不吃卡,画面精细度也不高
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-4-14 21:04
学习流星 发表于 2017-4-14 20:26
把你的眼睛睁大点,我说只玩流星也过得去,搞得我不懂似的

呵呵!大神 受教了。
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2017-4-14 22:07
这配置你玩流星 还想上天 更新下配置吧

作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2017-4-14 22:09
卡就测试下网的上下行  PING值
吧  这配置玩起来也不爽的
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-4-14 22:44
风云再起丶纯钧 发表于 2017-4-14 22:09
卡就测试下网的上下行  PING值
吧  这配置玩起来也不爽的

我这配置FPS稳定在120  只要不换屏就好了,
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-4-14 22:44
风云再起丶纯钧 发表于 2017-4-14 22:07
这配置你玩流星 还想上天 更新下配置吧

只玩流星而已, 没必要了   
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-4-14 22:48
誘惑的夜色 发表于 2017-4-14 18:35
没有这样一说、除非你FPS是1 或者2 就不知道了、你不晃  流畅不关配置的事、要么就是卡的对方不是和你是一种 ...

这几天开场都不卡, 200M怎么会不稳, 那是他自己卡, 攻击别人无效
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-4-14 22:49
学习流星 发表于 2017-4-13 11:22
只玩流星,这配置也能过得去,把内存换8g的,你的64系统才能支持8g的内存,32的就支持到3.25g吧

只玩流星,没那必要了 ,  这配置  感觉这样玩起来也很流畅
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-4-14 22:49
此恨不关风与月 发表于 2017-4-13 14:13
无效,延迟,这都是和网络有关,和配置没啥关系

你他们卡好吧?, 跟我主机无关啊
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-4-15 21:03
这电脑玩流星不是飞起的节奏么?家里5年前的破电脑玩流星130fps各种飞。
作者: 天可度地可量    时间: 2017-4-15 21:07
首先确定下你的网络线路类型,毕竟平台主流属于电信线路,再看你的网是否有丢包现象或上行是否稳定。如果这些都正常那基本上就排除了你的问题,机器配置上玩流星可以,毕竟是老游戏对硬件上没有那么高的要求!民用电信网貌似现在的上行数据是限制到4M的。其实好多延迟或无效都是上行不稳造成的!……
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-16 15:21
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-4-16 16:21
4G内存有点少了,显卡至少2G的吧,带宽没问题,反正这无效和延迟,一个看带宽,二是看服务 哭,再就是电脑配置了,综合情况,就像我,以臆4G内存8M网络那比现在要卡多了,后来先是换了个12M的好一些,然后就是内存换到了8G比较流畅一点了.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5