互动游戏对战平台官网

标题: 这配置是否能玩流星 [打印本页]

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-3-31 15:45
标题: 这配置是否能玩流星
i7  7700处理器
七彩虹gtx1060显卡
玩流星顺畅不
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-3-31 16:20
可以可以
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-31 17:34
现在AMD貌似秒杀Intel了
作者: 白菜    时间: 2017-3-31 17:38
学习流星 发表于 2017-3-31 17:34
现在AMD貌似秒杀Intel了

你把E系列吃了
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-31 17:40
白菜 发表于 2017-3-31 17:38
你把E系列吃了

你说服务器的?服务器的也能秒啊
作者: 白菜    时间: 2017-4-1 08:21
学习流星 发表于 2017-3-31 17:40

能秒啥,你告诉我
作者: 白菜    时间: 2017-4-1 08:22
学习流星 发表于 2017-3-31 17:40

我就不说e5e7了
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-1 10:13
白菜 发表于 2017-4-1 08:22
我就不说e5e7了

这图并不能说明什么,考虑同样价格上的性能,amd是秒了intel啊,服务器方面a的也有啊。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-1 10:20
学习流星 发表于 2017-4-1 10:13
这图并不能说明什么,考虑同样价格上的性能,amd是秒了intel啊,服务器方面a的也有啊。

说游戏跑分的话,au还在优化中,你这只是16好的图,也不能说明什么

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-1 10:22
Naples,服务器也有的
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-1 10:23
不要没事跟哥哥扣个没完啊,哥哥没准也想扣死你。。
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-4-1 12:03
白菜 发表于 2017-4-1 08:21
能秒啥,你告诉我

有显卡图不
作者: 白菜    时间: 2017-4-1 23:22
学习流星 发表于 2017-4-1 10:20
说游戏跑分的话,au还在优化中,你这只是16好的图,也不能说明什么

intel:内心毫无畏惧,甚至还想再挤挤
作者: 白菜    时间: 2017-4-1 23:33
学习流星 发表于 2017-4-1 10:23
不要没事跟哥哥扣个没完啊,哥哥没准也想扣死你。。

呵呵,你可以试试看,农企的naples最多跟e5较量较量,你真当牙膏厂这几年吃素的,没对手知道吗?先把Ryzen优化好了,再来说秒intel,说不定下一代牙膏厂黑科技吊打农企,又回到解放前
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 08:24
白菜 发表于 2017-4-1 23:33
呵呵,你可以试试看,农企的naples最多跟e5较量较量,你真当牙膏厂这几年吃素的,没对手知道吗?先把Ry ...

你既然要跟我顶到底,我还就不改观点了。
你是不是闲得慌啊?撸一管就好了
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 08:35
明显我说的只是家用系列,服务器系列谁tm去关心了,一般人最多用到e3,而现在的桌面级r753性价比上是秒了intel,怎么了?
作者: 白菜    时间: 2017-4-2 10:25
学习流星 发表于 2017-4-2 08:35
明显我说的只是家用系列,服务器系列谁tm去关心了,一般人最多用到e3,而现在的桌面级r753性价比上是秒了in ...

原话:现在AMD貌似秒杀Intel了
你说家用了?我就跟你说家用,你说秒杀,你倒是给点证据啊,无图无真相,你嘴巴都可以吹上天,牙膏厂一直骑在农企头上,以前农企的高端家用还不及牙膏厂的i5,我就不吹i3默秒全了,省的你心态不平衡,而他的价格也是不到1000百块,憋了几年大招,价格如果不跟牙膏厂拉出距离,你觉得会有多少市场?你说性价比高就性价比高嘛,非要说秒杀intel,请问是什么秒杀intel?性能?价格?可笑至极
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 10:39
白菜 发表于 2017-4-2 10:25
原话:现在AMD貌似秒杀Intel了
你说家用了?我就跟你说家用,你说秒杀,你倒是给点证据啊,无图无真相,你 ...

浪费我时间,,我要去工作了。
你是闲慌了的话,找别人撕吧。
老子原话就是貌似秒杀,他理解成老子非说成一定秒杀了,然后搬一堆东西来抬杠。
你喜欢抬,我还不是抬到底。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 10:41
i3默秒全只是曾经,现在i3一定会被R3给秒掉,我就这么说了。
作者: 白菜    时间: 2017-4-2 10:42
学习流星 发表于 2017-4-2 08:35
明显我说的只是家用系列,服务器系列谁tm去关心了,一般人最多用到e3,而现在的桌面级r753性价比上是秒了in ...

现在贴吧大把买了Ryzen翻车的帖子,不是点不亮屏幕,就是内存超频后翻车,还有猪队友直接黑他,技术很成熟?性价比很高?多看看新闻再给人推荐,不要害人
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 10:45
你要是上班寂寞,能不能找个其他人去撕?
我不想跟眼睛有问题的人对话,小学生似的。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 10:47
白菜 发表于 2017-4-2 10:42
现在贴吧大把买了Ryzen翻车的帖子,不是点不亮屏幕,就是内存超频后翻车,还有猪队友直接黑他,技术很成熟 ...

贴吧这种low地方,我再也不会去了。
里面一群初中高中未毕业的,在教我如何做高等微积分,想想就好笑。
作者: 白菜    时间: 2017-4-2 10:51
学习流星 发表于 2017-4-2 10:41
i3默秒全只是曾经,现在i3一定会被R3给秒掉,我就这么说了。

等下半年r3出来了你在跟我吹
作者: 白菜    时间: 2017-4-2 10:53
学习流星 发表于 2017-4-2 10:45
你要是上班寂寞,能不能找个其他人去撕?
我不想跟眼睛有问题的人对话,小学生似的。

呵呵,曾经有人跟我说过,论坛有个叫学习流星的脑残,跟他扯太久会把自己的智商拉低
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 10:54
白菜 发表于 2017-4-2 10:51
等下半年r3出来了你在跟我吹

那老子也没害人啊?你怎么这么激动呢?
我又没推荐他买,我有推荐这2字吗?
说到买,我广州的一个朋友给他妹妹还真买的r系列。
作者: 白菜    时间: 2017-4-2 10:55
学习流星 发表于 2017-4-2 10:47
贴吧这种low地方,我再也不会去了。
里面一群初中高中未毕业的,在教我如何做高等微积分,想想就好笑。

是啊,贴吧是low,装不下你这尊大佛,这论坛也快装不下你了
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 10:55
白菜 发表于 2017-4-2 10:53
呵呵,曾经有人跟我说过,论坛有个叫学习流星的脑残,跟他扯太久会把自己的智商拉低

自己有点愤青,说别人智商低。。
这逻辑概念换的,,没水平。
作者: 白菜    时间: 2017-4-2 10:58
学习流星 发表于 2017-4-2 10:54
那老子也没害人啊?你怎么这么激动呢?
我又没推荐他买,我有推荐这2字吗?
说到买,我广州的一个朋友给 ...

嗯,你七大姑八大姨买了啥,啥牛逼,怎么不去把牙膏厂收购了呢?更牛逼!就是看你写脑残说话语无伦次,特别想抽你一顿,呵呵
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 10:59
白菜 发表于 2017-4-2 10:55
是啊,贴吧是low,装不下你这尊大佛,这论坛也快装不下你了

就是low,但我没说买了电脑的来发表评论的low,你就是有点愤青,愤青一多,看起来就low了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 11:01
白菜 发表于 2017-4-2 10:58
嗯,你七大姑八大姨买了啥,啥牛逼,怎么不去把牙膏厂收购了呢?更牛逼!就是看你写脑残说话语无伦次,特 ...

傻的可爱,,你上班无聊的话,找别人撕行吗?
要不,用你的高智商,教教我微积分呗?
作者: 白菜    时间: 2017-4-2 11:03
学习流星 发表于 2017-4-2 11:01
傻的可爱,,你上班无聊的话,找别人撕行吗?
要不,用你的高智商,教教我微积分呗?

呵呵,今天什么日子?还上班呢。别忘了给你老娘扫墓
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 11:04
你在贴吧的id是新浪小淫家吧,你也不小了,说话怎么那么愤青呢?心里不成熟?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 11:05
白菜 发表于 2017-4-2 11:03

44你该去给你*上坟,因为他没把你教育好。
作者: 白菜    时间: 2017-4-2 11:09
学习流星 发表于 2017-4-2 11:05
44你该去给你*上坟,因为他没把你教育好。

笑死了,你这个脑残,一个帖子说了两三次我上班上班,上不上班关你卵事,你连后天要给你老娘扫墓的事都忘了,还管我那么多事干啥?我先缓一下,你继续,哈哈
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 11:12
白菜 发表于 2017-4-2 11:09
笑死了,你这个脑残,一个帖子说了两三次我上班上班,上不上班关你卵事,你连后天要给你你娘扫墓的事都 ...

呵呵,我以为呢,你继续啊,看我还搭理不搭理你,带点脏了以为我就会发怒的样。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-4-2 13:00
这牛逼都吹到高等数学上了是吗?现代大学教育非数学专业数学普遍学微积分,线性代数,概率论与数理统计这三本书,微积分以定积分为重,不定,反常积分辅助作用,二重积分对概率论帮助较大,三本书150分微积分课本内容占约90分,高等微积分是个什么玩意?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 13:08
枪打出头鸟 发表于 2017-4-2 13:00
这牛逼都吹到高等数学上了是吗?现代大学教育非数学专业数学普遍学微积分,线性代数,概率论与数理统计这三 ...

我没吹啊,贴吧里就是一群low b,我都被他们吹的差点怀疑了人生
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 13:10
∫xdx,低等的
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 13:11
高等点的手机就不发图了,发不出来
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-2 13:28
你说也不准确,二重是算不规则图形面积的,三重算体积。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-4-2 15:38
白菜 发表于 2017-4-2 11:03

跟一个经常去百度百科的人聊啥呢!有句话叫永远不要跟一个SB吵架 因为他会把你的智商拉的跟他一个水平线 然后在用他丰富的经验打败你
作者: 魔赦天下    时间: 2017-4-4 17:26
装逼犯,太装了,一块钱邮给我
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-4 20:05
杰森灬斯坦森 发表于 2017-4-2 15:38
跟一个经常去百度百科的人聊啥呢!有句话叫永远不要跟一个SB吵架 因为他会把你的智商拉的跟他一个水平线  ...

没错,就是这样,他一句话每天都可以重复两三遍!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-5 13:43
我也是服了这群傻逼,贴吧也是百度出的,百科也是百度出的,好比我能是你die的话,别人也可以是,你一个当儿zi的有die就不错了,还挑三拣四的。
愤青,智商低,我看就是你们的特色。
你说你现实要真混得好,你还有精力来流星里装大哥呢?100人的小圈子,笑了,被人耍了也是应该的,活该。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-4-5 13:46
100人的圈子,你该好好想想几千块钱是不是别人真得肯出,他出了他才真成傻逼了,就你她吗活在自己世界里头。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5