互动游戏对战平台官网

标题: 阿七。加油!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-4 17:33
标题: 阿七。加油!!!!!!!!!!!!!
一定会好起来的。。我们都在等你好起来。。。

为你祝福。。。 守候。。。。

作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-4 18:54
阿七,加油!!!!
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-4 19:05
{:soso_e178:}
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-4 19:08
阿七哥哥 发表于 2012-8-4 19:05

阿七,加我、584575897
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-8-4 19:53
流精猿 千万别上 小傻的当...
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-4 19:55
豆子鼓励猪 发表于 2012-8-4 19:53
流精猿 千万别上 小傻的当...

SB...豆子。你在猥琐点行么。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-8-4 19:56
亲...我什么时候猥琐过.
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-4 19:58
亲,请跟随我的脚步。。一起呐喊。。。阿七。。。我爱你!!!
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-8-4 19:58
猪小傻° 发表于 2012-8-4 19:58

作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-4 20:02
阿七,看到了么。。有那么多爱你的人啊- -。比如我和豆子。。。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-8-4 20:03
阿七 不顺口 还是寂寞流精猿 顺口。
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-4 20:31
祝福七弟。我们当初能喜欢上流星,就是因为一股侠义之心。因为个人原因没办法汇钱。(请原谅)。但是,我觉得,个人凭自己的能量为家庭带来希望,是很伟大的行为。你玩流星,流星届朋友自会帮助你。 大家都有一颗仁心。{:soso_e179:}
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-4 20:32
叫你七弟是因为我是80后,估计也是流星老辈人物。看你相片比我年轻好多,继续努力,相信你能战胜困难,希望流星里能碰到你。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5