互动游戏对战平台官网

标题: 我想问这是一种什么样的修改? [打印本页]

作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-21 12:43
标题: 我想问这是一种什么样的修改?
有个叫无敌的ZZZZZZ的,不知道你们跟他打过没,匕首小跳之后,直接后A把我从地上打起来连招,我没闪身,有一局他居然连续用三次这个招数,他用第一下的时候我就已经双手离开键盘了,他居然还能把我从地上打起来!还连续三次,我虽然菜,但也赢了他一盘,只是输给这样的人,我并不服气!

作者: 被遗忘的小狼    时间: 2017-3-21 14:06
前题是有没有反弹!
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-21 15:04
被遗忘的小狼 发表于 2017-3-21 14:06
前题是有没有反弹!

所以说我被小跳打倒了双手离开键盘被连续三次打反弹了哦
作者: 秋若梅    时间: 2017-3-21 15:24
应该是反弹
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2017-3-21 21:50
第一次被后A到很正常,第二、三次可能是你落地位置比较正,在他身边,他不用走动就解锁后A,然后就又连上了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-3-21 22:24
这不很常见么
作者: 林展颜    时间: 2017-3-22 11:29
人家是老玩家了。故意抓你反弹呢 你连反弹的原理都不知道 ,我也只好呵呵了。
作者: 芥菜    时间: 2017-3-22 14:00
楼主知道什么是反小跳吗?
作者: 被遗忘的小狼    时间: 2017-3-22 14:59
【卧狼谷】恶圣 发表于 2017-3-21 15:04
所以说我被小跳打倒了双手离开键盘被连续三次打反弹了哦

反弹与你的手离没离开键盘无关。我也5-6没碰流星了,记忆中最常见的抓反弹就是你小跳打空,他小跳打你,你是没有条件防御的。这种情况很容易出反弹,还有一种就是比较惹人骂的,你小跳,他防御了,然后你小跳还没收招他就出小跳打到你 也容易出反弹,这种体现在主机优势和按键。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5