互动游戏对战平台官网

标题: 5年前的过往 [打印本页]

作者: feiyingldh19    时间: 2017-3-15 22:10
标题: 5年前的过往
     偶然的一次断网,听到同事说我们打单机吧,流星蝴蝶剑什么的,才想起,在自己的青春里,还有一段叫做流星蝴蝶剑的回忆,那是陪伴了整个大学光景的过往。于是上来看了看,也没指望说认识几个人,就是单纯的缅怀一下,原来流星现在都弄的这么完善了,如果当初有这种那种的补丁,这样那样的限制,可能也不至于没落的那么快吧,5年前,虽说错过了祭、皇朝那样在前辈口中统治级的时代,依然还有蝴蝶谷、忠义、狂战等等百家争鸣的辉煌,于是像我这样的江湖菜鸟,也依然在这样的江湖里厮杀的乐此不疲,那时热血澎湃的激情,如今早已沉淀的即使是再次来到这里,也泛不起一点涟漪了,那些跳跃在死斗里,腾挪在暗杀中的身影,应该都已经成了家,有了孩子吧,或许也会像我一样在某个瞬间,想起这样的回忆,想起一个叫做流星蝴蝶剑的游戏,和那陪伴了自己无数个日子的江湖吧,现在想想,什么喷子啊,什么恩怨啊,真的就什么也算不上的了,或许真是老了吧,话也多了,那么,我也走了,就此别过,曾经划过我生命里的流星!!

作者: 请叫我海王    时间: 2017-3-16 10:06
我相信总有一天你会后悔的,还会重新回来的
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-16 15:15

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5