互动游戏对战平台官网

标题: 按键跟手动的差距吖 [打印本页]

作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-14 16:43
标题: 按键跟手动的差距吖
本人一直是手动党,单挑不吃机器,不用按键。今天跟人单挑,匕首对匕首,他各种小跳牛逼。结果我被他5-0,后来换上忍刀0-7他,有按键跟没按键差距就是这么明显。。。
作者: 流星幽魂精简版    时间: 2017-3-14 19:33
我是修改,我会用无限期,各种版本光影,按键辅助,各种延迟范围修改,要的mmmmmmm我!!!!!
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 20:28
你说的很对,流星就应该多一些你这样的玩家作为一个男人,敢做就要敢当,按键的优势不单单在于匕首的小条,还有很多其它优势,很多用手动难以完成或者成功率不高的招数都可以用按键去实现,这样一来不知道他们是在玩游戏呢,还是想通过这个游戏来装逼
作者: 夜色太朦胧    时间: 2017-3-15 00:43
我单挑 死斗 暗杀都玩,也是个纯手动玩家,对于你说的小跳好不一定就是按键。
就如我小跳次次最低跳,但是玩起忍刀就很难完成连续两个跳AA,我说的107.
因为鼠标很难完成,就如有些鼠标很难出最低跳,是一个道理。

作者: zxmlong    时间: 2017-3-15 01:31
作者: 亲了就跑dd    时间: 2017-3-15 10:01
现在107太多按键小跳,按键鬼腾起身,按键盘腿了。没多少真正正常的玩家了,不知道给他们一个官方原版直接进互动玩会变成什么样,呼。
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-15 18:16
夜色太朦胧 发表于 2017-3-15 00:43
我单挑 死斗 暗杀都玩,也是个纯手动玩家,对于你说的小跳好不一定就是按键。
就如我小跳次次最低跳,但是 ...

我说的就是107,我说他小跳并不是说人家小跳跳得好这一点。这B无脑连续小跳压制,中间一点间隔和走位都没有,打得你动都不能动,除了忍刀和指虎基本上可以反手基本上无解。所以打完之后我跟他说:如果没有按键没有修改,你就是一坨屎。。。
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-15 18:17
亲了就跑dd 发表于 2017-3-15 10:01
现在107太多按键小跳,按键鬼腾起身,按键盘腿了。没多少真正正常的玩家了,不知道给他们一个官方原版直接进 ...

那我估计会少很多所谓的高手。。。
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-15 18:19
追魂枪 发表于 2017-3-14 20:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

按键最大得优势在于失误率小,并不单指小跳。对于一个玩了近十年流星的老玩家来说,失误越少,实力越强!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-16 15:17

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5