互动游戏对战平台官网

标题: 举报秋若梅 作弊 视频为证 [打印本页]

作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 09:33
标题: 举报秋若梅 作弊 视频为证
秋若梅这个垃圾靠作弊来装逼   ,结果被我视频录下来了 ,大家快来看 ,他修改招式,  他跳起来下扎加盘腿,  这个动作是电脑做出来的, 看上去像二段 ,其实呢不是吗,二段是要出完招之后立马起跳 ,也就是说有预备动作 ,而他的是 想什么时候跳就什么时候跳 ,就好比第一下正常跳完,或者还没跳完, 就立马出这一招跳起来下扎加盘腿 其实这是一个整体,仔细看就能看得出来,而且他使用这一招的时候下扎范围是比正常下扎范围大的多的 ,直接打到我身后去了,大家仔细看就看的出来的。http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNzQ5ODg4MA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A

作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 09:34
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNzQ5ODg4MA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 09:34
看不了的复制链接,去网上看
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-3-14 09:41
我老婆会作弊吗??
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 09:49
包菜 发表于 2017-3-14 09:41
我老婆会作弊吗??

会不会你不会看吗  ,做了就是做了,不是你说没做就没做的,人民群众的眼睛是雪亮的
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-14 11:35
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 11:54
正义堂·浅唱 发表于 2017-3-14 11:35
案件二段而已  大惊小怪

这个就是典型的作弊手段
什么叫大惊小怪
都这样玩  你改这样的招数 他改那样 招数 还怎么玩? 都成了修改逼的天下了
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 11:55

孤枫 孤总 明确规定不能作弊 ,你这是要造反吗?
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 11:56

不管这个东西叫什么名字  ,总之本质上是作弊了,就好像操逼和做爱一样,不管你叫什么 ,动作都是一样的
作者: 白菜    时间: 2017-3-14 12:06
卡二段就是作弊了?发现只要能揍你的,都是作弊,难道你就是传说中的古墓道人?
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-3-14 12:08
在一个不禁按键大厅说按键修改 有意思吗 怕按键去联赛搞去
作者: zxmlong    时间: 2017-3-14 13:20
作者: zxmlong    时间: 2017-3-14 13:27
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-3-14 13:31
楼上正解  啊秋喜欢王强  王强有优势 没空多用用别的属性人物  各有千秋
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-14 14:18
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-14 14:26
作者: 罗密欧与猪过夜    时间: 2017-3-14 18:16
正义堂·浅唱 发表于 2017-3-14 14:26
http://hdbbs.fxt365.com/thread-42200-1-6.html

大惊小怪 神盾大厅玩单挑的 有几个是绿色玩家? 不都是案 ...

你确定联赛大厅不能用按键?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-14 18:46
白菜 发表于 2017-3-14 12:06
卡二段就是作弊了?发现只要能揍你的,都是作弊,难道你就是传说中的古墓道人?

这都被你发现了!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-14 18:51

其实是他不会二段

作者: —唐秋虎    时间: 2017-3-14 19:31

你怎么知道的?他真的是古墓道人
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 19:45
以上说按键不是作弊的,真是搞笑,但凡对于比赛胜利有帮助的非硬件形式的存在,都是作弊,而且孤总,在之前和我仔细聊过这个问题,他说虽然不能从技术上杜绝按键,但他本人还是反对按键的,不信你们可以去看我和他的聊天记录
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 19:50
这个秋若梅都已经用按键做出这么变态的招式了,还不是作弊的话,那请他不用这个东西有这么厉害吗?如果不用这个东西还是这么厉害的话,我承认不是作弊,如果不用这个东西立马变垃圾的话,那就乖乖接受批评,别找任何借口可否?
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 20:00
这些作弊玩家这么猖狂,跟你们的纵容是脱不开干系的这个游戏至从官方倒闭以来,就根本没有公平可言,靠的就是玩家自觉,和玩家之间互相监督,现在我把作弊玩家的证据摆在这里了,你们还替他各种辩护,请问你们是何居心?难不成我揭露别人的作弊损害了你们的利益?或者说你们也是同类型的作弊玩家吗,要是这样的话,你们根本没有发言权,去多看看那些反对作弊玩家是怎么说的,在这里也还是有很多人都看出来了,要是完全没问题的话,为什么要解释这么多?这就是赤裸裸的狡辩
作者: 浮犀    时间: 2017-3-14 21:01
很正常的二段。防御二段起身扎你。
现在这种二段都普及了。还有什么好惊奇的。
手动都可以。楼主有点少见多怪了。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-3-15 01:29
楼主是菜逼
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-3-15 01:30
楼主是菜逼,就这能想到这几个字来形容你
作者: 秋若梅    时间: 2017-3-15 20:05
正义堂·浅唱 发表于 2017-3-14 14:18
孤总是规定不能作弊  但是你哪只眼睛看见孤总说禁止案件了?

907大厅是禁止按键的,有开按键XX。
作者: 秋若梅    时间: 2017-3-15 20:06
秋若梅 发表于 2017-3-15 20:05
907大厅是禁止按键的,有开按键XX。

用了按键就是 小GOU
作者: 秋若梅    时间: 2017-3-15 20:09
追魂枪 发表于 2017-3-14 19:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那你想怎么样去证明你的观点正确呢???
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-3-15 20:28
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-15 20:38
秋弱梅是本大人的手下败将,不用再讨论了。只要是女的,统统是本大人手下败将。
作者: 神·故事与她    时间: 2017-3-15 22:10
作者: 你那么美、    时间: 2017-3-15 23:10
没看出哪里作弊了。卡二段而已。那个快速二段连扎,阿梅有我一点玩枪的样子了。
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2017-3-15 23:55
一群修改比 没有按键就是一群**!用按键还用出道理来了! 对于我们纯手动无修改的人跟按键打公平吗?跟我玩 我觉得你是按键 有多远滚多远!何况按键也不一定都能打过我!
作者: 【卧狼谷】恶圣    时间: 2017-3-16 00:38
讲道理用了按键便是作弊,没什么好说的,现在也没什么可以限制这些玩家的。没办法,现在的流星玩一天少一天,且玩且珍惜吧。。。
作者: 『问鼎』伦    时间: 2017-3-16 11:56
作者: 浮犀    时间: 2017-3-16 12:24
你那么美、 发表于 2017-3-15 23:10
没看出哪里作弊了。卡二段而已。那个快速二段连扎,阿梅有我一点玩枪的样子了。

46技师说话能不这么沧桑吗。
带着一股新西兰扑面而来的装逼味。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-16 15:03
作者: 追魂剑    时间: 2017-3-17 04:47
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-3-16 15:03
小朋友,心智成熟点吧。。。。既然那么有心思,把这些心思花在如何把妹,如何赚到钱,如何把自己工作做好, ...

你是哪里冒出来的 老杂皮? 这跟心智成熟有半毛钱关系吗?平时作弊的时候老装逼,被人发现了还不让说,人家一说就说人家心智不成熟,你觉得一个心智成熟的人会靠作弊来装逼吗?还有 你自认为很牛逼是吧。老子最看不惯你这样的人渣,实话告诉你,像你这样说话的都是90后,你见过我们80后这样说过话吗
作者: 追魂剑    时间: 2017-3-17 04:55
老子一天来更新一次,让更多的人来看看这人渣是怎样作弊的。
作者: 追魂剑    时间: 2017-3-17 05:03

你不配知道我是谁 ,你要觉得这没作弊的话,原版有这样的吗?他说是靠手动操作出来的,懂吗?说不过我就只知道封我号 , 禁我言,你就这点出息吗?这不是作弊是什么?卡二段,哈哈哈哈哈哈哈 你以为换了个鸟名字,就能掩盖作弊的事实吗?实话告诉你,只要是对比赛胜利有辅助性质的任何手段,都是作弊,这个我很久以前就和孤枫讨论过了,在这里不想和你啰嗦,你也不想想做爱和操逼有区别吗?动作还不是一样的?你觉得呢?
作者: 追魂剑    时间: 2017-3-17 05:13
追魂剑 发表于 2017-3-17 05:03
你不配知道我是谁 ,你要觉得这没作弊的话,原版有这样的吗?他说是靠手动操作出来的,懂吗?说不过我就只 ...

来封我号啊 , 禁我言啊。除了这鸡毛权限能让你装下逼之外、你还能说出什么来?说我骂人,你难道不该挨骂吗?好好的一个游戏被作XX们搞成了这样,我出来净化一下游戏环境还碍你事了?莫非你和他是一伙的吗?你这样是在帮作XX们狡辩,作弊还做出道理来了,要不是有你这样的管理为虎作猖的话,现在哪来这么多的作XX?那些作XX们又哪里来的底气这么猖狂?好像作弊都是一种习惯了,都是一种正常现象了。你还在这里帮腔做势。游戏环境高潮这样你有不可推卸的责任你知道吗?

作者: 追魂剑    时间: 2017-3-17 05:14

来封我号啊 , 禁我言啊。除了这鸡毛权限能让你装下逼之外、你还能说出什么来?说我骂人,你难道不该挨骂吗?好好的一个游戏被作XX们搞成了这样,我出来净化一下游戏环境还碍你事了?莫非你和他是一伙的吗?你这样是在帮作XX们狡辩,作弊还做出道理来了,要不是有你这样的管理为虎作猖的话,现在哪来这么多的作XX?那些作XX们又哪里来的底气这么猖狂?好像作弊都是一种习惯了,都是一种正常现象了。你还在这里帮腔做势。游戏环境高潮这样你有不可推卸的责任你知道吗?
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-17 10:11
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2017-3-17 13:03
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-17 13:06
中华阁★千百度 发表于 2017-3-17 13:03
我谁都不服 我就扶墙。

扶个鸡巴!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-17 16:40
正义堂·浅唱 发表于 2017-3-17 10:11
是不是作弊不重要 重要的是人家敢去联赛大厅跟你打 可以实验给你看  你说你一个都被白马警告的过的人 在这里 ...

表弟,别闹,你二表哥在这呢
作者: 装逼只是瞬间    时间: 2017-3-18 09:44
我发现我有好多不懂  我还是菜鸟- -。
作者: 51780844    时间: 2017-3-18 16:39
哎,我还是劝楼主别太较真了,对于视频里的二段跳是不是作弊我不是太清楚,但是我就想说,那些所谓的高手们,有几个是纯绿色的玩家?
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-3-19 01:29
为楼主的勇气点个赞,就冲你敢点秋若梅的名字,这必须得点赞
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-19 08:08
作者: 龙阁々平淡    时间: 2017-3-19 09:23
巡洋舰鼠标,巡洋舰键盘,100M光纤,主机FPS130,那二段完全没问题,虽不知道按键二段为何物,滚动,攻击,跳跃,防御之前都是按住了跳跃的,这一点是核心,所以那些动作不足为奇,你手够快,鼠标键盘稍稍好点,不稀奇。
作者: xiaoguang    时间: 2017-3-20 06:22
画面太渣了
作者: 秋若梅    时间: 2017-3-20 12:45
追魂剑 发表于 2017-3-17 04:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我只想告诉你,如果你坚持玩下去,你有一天会发现,原来都是那么简单,这游戏不是谁比谁厉害,而是谁比谁先发现,谁比谁先学会,其实我真不会玩单挑,你口口声声说的按键,作弊,我也敢说一句,我开了一切有辅助游戏利益软件的话,那我儿子以后抛弃我,我老公背叛我。说你又不信,左一句作弊右一句修改。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-3-20 13:04
秋若梅 发表于 2017-3-20 12:45
我只想告诉你,如果你坚持玩下去,你有一天会发现,原来都是那么简单,这游戏不是谁比谁厉害,而是谁比谁 ...

有必要吗?虽然本大人感觉你这个女人很难伺候,但是说实话没怀疑过你作弊。你那些动作还是没有超出正常范围。不过你打游戏有个坏缺点。至于为什么不怀疑,哈哈,因为你们都是本大人的手下败将。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-3-20 14:06
看到此贴标题 老夫掐指一算  评论区肯定比帖子内容精彩  果然不出所料  出现撕逼了
作者: 炫·东方之韵    时间: 2017-3-26 16:28

神回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2017-4-1 07:51
我觉得已经普及按键了,见怪不怪了,默哀吧
作者: 流星飞呀    时间: 2017-4-3 17:47
习惯招招二段的纯手动操作,空中防御状态被踢一脚或者中个别的招(还没落地)可以再跳起再出个二段扎什么的。总之,招招二段,二段防御比较难搞。她不是按键,是二段用得好。本人玩流星纯手动绿色玩家。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-4-3 21:48
手动者表示无奈。。。。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-4 07:53
楼主是被打蒙了?这个不是修改,正常的2段,不是说出招才能2段,防守一只可以的,我们这些老鸟2段和她做的一样流
作者: 国窖1573    时间: 2017-4-9 23:11
视频看不到!但和这秋打过无数团.没感觉撒问题!要是2段你哪天碰到我我会用2段打到你怀疑人生- -!一点不夸张!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-16 15:40

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5