互动游戏对战平台官网

标题: 暴打垃圾 夜雨 [打印本页]

作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 02:05
标题: 暴打垃圾 夜雨
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNTQzNDIyMA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!3~5~5~5!2~A
暴打这夜雨 垃圾作弊  GOU   这垃圾作弊 都打不过我  越垃圾越作弊  越作弊越垃圾

作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 02:06
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNTQzNDIyMA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!3~5~5~5!2~A
作者: 白菜    时间: 2017-3-14 10:28
没感觉哪里作弊
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 10:39
白菜 发表于 2017-3-14 10:28
没感觉哪里作弊

一般很难看到出来 ,打起了就感觉到了,首先,剑雨的速度是开了加速器的, 再有就是他的范围加大了,特别是小跳的范围,和扫地的范围,那个下下A破防的时候就明显感觉到范围加大了,我躲到后面好远都中了,最后就是用了按键之类的辅助,按键小跳和按键起身,起身不是一般的快。感觉就是倒地立马弹起来的那种。我还有他的视频 ,我多发几个你就看得出来了
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-14 12:01
自己菜成GOU,还虐别人。有本事来打我啊。
作者: kj370281    时间: 2017-3-14 13:15
楼主能说出一个暴打过你 而你又佩服对方的人吗 我觉得肯定没有 因为在你眼里能赢你能虐你的不是修改就是作弊 视频我看了 不管是这个楼里的 还是外面秋若梅的 副视角都没有问题 完全是你自己太菜 不肯认输 找个理由安慰自己而已
作者: flll20    时间: 2017-3-14 18:03
你tm在逗我 暴打夜雨,视频上是剑雨。。。名字都不对
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 20:05
kj370281 发表于 2017-3-14 13:15
楼主能说出一个暴打过你 而你又佩服对方的人吗 我觉得肯定没有 因为在你眼里能赢你能虐你的不是修改就是作弊 ...

能靠真本事打赢我的有很多个,我之前说过这个问题,你可以看我发的其它帖子,在这里就不和你瞎扯了,至于别人有没有作弊,总有人会看得出来的,我相信这个世界上不全是你这种自欺欺人的意淫角色的
作者: 追魂枪    时间: 2017-3-14 20:05
kj370281 发表于 2017-3-14 13:15
楼主能说出一个暴打过你 而你又佩服对方的人吗 我觉得肯定没有 因为在你眼里能赢你能虐你的不是修改就是作弊 ...

能靠真本事打赢我的有很多个,我之前说过这个问题,你可以看我发的其它帖子,在这里就不和你瞎扯了,至于别人有没有作弊,总有人会看得出来的,我相信这个世界上不全是你这种自欺欺人的意淫角色的
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-14 21:34
flll20 发表于 2017-3-14 18:03
你tm在逗我 暴打夜雨,视频上是剑雨。。。名字都不对

是不是被标题吓到了
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-16 15:25
作者: istuck    时间: 2017-3-17 11:29
白菜 发表于 2017-3-14 10:28
没感觉哪里作弊

我现在才看到这个帖子。原来楼主追混球是惯犯。技不如人就到处骂人。说人家作弊开挂。建议版主封号
作者: istuck    时间: 2017-3-17 11:32
此恨不关风与月 发表于 2017-3-14 21:34
是不是被标题吓到了

我现在才看到这个帖子。原来楼主追混球是惯犯。技不如人就到处骂人。说人家作弊开挂。建议版主封号
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-17 16:42
istuck 发表于 2017-3-17 11:32

你想让gou不吃屎,有点难度

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5