互动游戏对战平台官网

标题: 请电脑高手、白菜等进入谢谢 [打印本页]

作者: 雍汭飞鸿    时间: 2017-3-13 13:23
标题: 请电脑高手、白菜等进入谢谢
为什么现在我电脑出招感觉卡了?  屏幕有点卡 FPS在70以内 请问大神有什么办法解决?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-3-13 15:42
对电脑一窍不通,但是我信奉一点 一分价钱一分货,LZ你的电脑放到现在估计3K都没把
作者: 小莫    时间: 2017-3-13 16:21
FPS简单说就是一秒刷新70次画面,一般刷新120以上才会觉得不卡,卡画面很多问题,你更新或者退后点显卡驱动试试
作者: 白菜    时间: 2017-3-13 16:23
下个鲁大师,截图看看配置,另外4g内存要装64位操作系统
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-3-13 16:26
白菜 发表于 2017-3-13 16:23
下个鲁大师,截图看看配置,另外4g内存要装64位操作系统

开黑了 开黑了 我擦 我最近玩上达摩了- -
作者: 白菜    时间: 2017-3-13 16:59
杰森灬斯坦森 发表于 2017-3-13 16:26
开黑了 开黑了 我擦 我最近玩上达摩了- -

很久没玩了,达摩现在没啥意思,以前越塔踢人才好玩。什么段位了
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-3-13 18:28
白菜 发表于 2017-3-13 16:59
很久没玩了,达摩现在没啥意思,以前越塔踢人才好玩。什么段位了

必须是黄金! 我买了李白 达摩 下一个准备买猴子
作者: 白菜    时间: 2017-3-14 00:09
杰森灬斯坦森 发表于 2017-3-13 18:28
必须是黄金! 我买了李白 达摩 下一个准备买猴子

我月底才能玩,到时候带你上钻石
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-3-14 09:13
白菜 发表于 2017-3-14 00:09
我月底才能玩,到时候带你上钻石

好 我在想买猴子还是买关羽 感觉关羽也好6666
作者: 请叫我海王    时间: 2017-3-14 15:47
我建议玩流星,最好用XP系统
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-16 15:34

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5