互动游戏对战平台官网

标题: 本人是专挑**杀的亲爹,不服来挑! [打印本页]

作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-4 21:33
标题: 本人是专挑**杀的亲爹,不服来挑!
第一次暗杀看到这个转挑**杀,真以为多屌,结果无非是,整场满血追杀我这残血的。这货整场如果你注意他,会发现他整场不会参战,只等着抓血少的,还嘴贱。本身,这货的名字就表示他妈被万人骑过的**。
好,现在,他爹我直接就找他打称爹战。输的叫*,我都懒的打互币1500.知道我的都知道我喜欢打互币。不过我太想艹TM了。,所以,我找他打称爹战,他不敢接,他是我儿子。他敢接,有机会当大爷。我估计他不敢接。也就是孙子类型。
这个帖子就在这里晾着,别删。他的ID已经够恶心了!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-4 21:34
我孙子是转挑feiwu杀,**居然被和谐了!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-4 21:38
这个专挑FEIWU杀的货,已经在我发帖时退大厅跑了。,我***的,你暗杀里怎么这么狂?你既然敢骂我,就老老实实装高手嘛,我是**,你老灭我啊
。,妈的退大厅是什么意思?真是**!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-5 12:16
今天又约战这个**,结果跟我扯什么暗杀。这跟那个跟我扯什么法院传票的一个鸟样。怂的可以。害怕还嘴硬,
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-3-5 13:23
你赢了。,我游戏都删了
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-5 19:21
这个专挑feiwu杀的孩子,刚收了两个孙子,一个雨樱,一个大唐孤傲书。两个书生很忠于他,立刻要求找人代打。我问他们,如果你们自己 承认是他孙子,我立刻接。结果两孙子都怂了,貌似不是亲的。妈的,你不是亲的你装你妈的亲孙子?SB脑残!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5