互动游戏对战平台官网

标题: 几天不逮你,修改B又开始泛滥了是吧 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-4 04:39
标题: 几天不逮你,修改B又开始泛滥了是吧
我想说:半个月没抓修改了,你们这些修改B又开始泛滥了是吧,没人管你们了是吧,没录像你们就嚣张了是吧,平台的反作弊综合补丁正在测试中,等完之后,你们的修改版就统统报废了,到时你们再笑一个给我看看?
最近忙着拍视频,每天都在作图,要不就写剧情,找人拍镜头。
我因为要测试一下互动新出的反作弊补丁,所以随便进了一个暗杀场,打算试一试补丁,没问题就出来。
但是我差点没死在场子里,流星的8人,4个是修改版,说难听点就是修改B。

首当其冲,1号,主机,单身贵族の追梦,此人敏刀,背对着我都能踢中,红锤有很明显的加速,属于刻意修改的版本,如果是误打了作弊补丁,速度是不会这么快的。
12号,单身贵族の葬送,我估计他们用的是同一个版本,同样是加速严重,带范围。只要眼不瞎,一眼就能看出来。
6号,冷月葬花魂,当他出前A的时候,我明显感觉不对劲,然后就开始注意他,红锤加速严重,带范围。
11号,【情】桃之夭夭,这个人黑名单上有,也有视频,我看他是对修改版上瘾了,我提醒他不是1次2次了,不知道他是没看到我说的话,还是没看懂我的意思。坚持使用修改版是吧,你狠。有一局我在外围被定住了,我看他老远就提着红锤跑过来了,那叫一个快,然后滚过来就是一个左右下A,啪,啪,啪,啪,啪,咚!5+1的效果出来了。其实我并没有太大的惊讶,因为我有心理准备,他打我5+1已经不是第一次了,对此我只是摇摇头而已。

好了,一个场子16人,流星阵营8个人,4个修改严重,而且他们意识和技术都不赖,可算得上是优秀,再配上这5+1的杀人神器,这仗还怎么打?
我在场子里实在看不下去了,就打字跟他们说:‘1,6,11,12都是修改版’。也不知道他们是没看到,还是没看懂,竟然一个反驳我的都没有,唉,人家不理我,我也不再自讨没趣了,果断截图,退场....

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-4 04:44
楼主先管好自己内部吧。有次暗杀野场。还是死神对外忘了,【死神】杀神千年,红锤速度那叫一个快啊。和我吃了鞋子一样快。呵呵,只是说出来。不是找碴
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-8-4 04:45
妈的,107有你这样抓作弊抓修改的玩家,该多好啊
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-4 04:48
花祭う一曲風听月 发表于 2012-8-4 04:44
楼主先管好自己内部吧。有次暗杀野场。还是死神对外忘了,【死神】杀神千年,红锤速度那叫一个快啊。和我吃 ...

感谢你的提点,此人早已经收录在我的黑名单里了,我对自己人很严格,让我发现第二次作弊,立即T出群,QQ永久拉黑,决不留情。
严格来说,此人现在并不算是死神的队员,因为他没有ID,我跟他比较熟,所以他用死神的马甲,我也不会反对的。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-4 04:51
那还好。难怪最近没有看到他在玩了
作者: 醉生夢死爲紅顏    时间: 2012-8-4 07:10
虽然我依然在单身贵族,我也不得不说句,那追梦和葬送就是再个**,物以类聚,没什么好说的。尤其那葬送,仗着是第二任帮主的第第,就嚣张得不得了,看了就恶心。最近还说重组单身,我想说,草他吗,要重组也轮不到他这种满口含屎的人来抹黑。我这等良好市民也有骂人的时候,不容易啊
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-4 09:18

哈哈,还是如此犀利!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-4 09:38
我只看看 不说话
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-4 09:44
【死神の再战】 发表于 2012-8-4 04:48
感谢你的提点,此人早已经收录在我的黑名单里了,我对自己人很严格,让我发现第二次作弊,立即T出群,Q ...

看转播我怎么录不了录像?求教育、、、、
作者: 中国移动    时间: 2012-8-4 09:46
革命尚未成功,同志仍需努力!!!
作者: 狂战★梦相随    时间: 2012-8-4 11:22

死神再战对吧。我只想和你说。我现在在上班。没什么时间上网。就是要去,我也只是去打比赛。野场基本不进的。而且每天就只有晚9-11点在线。从你上次录像发出来后。我也找了蝴蝶谷的人帮我测试了。他们说我锤子是有点修改。我就坚决没下过那个版本了。还有。我早就不在情这个家族了!还有你说的滚过去左右下A。我也可以告诉你!我不会滚再加左右下A!因为我键盘设置的问题。基本滚过去就把人T走了!这对我来说是一个费招。我也没别的马甲回复你。我只能上这个号来回复你了!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-4 11:23
{:soso_e141:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-4 11:35
支持!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-4 11:44
QQ多少  有事找你帮忙!!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-4 12:11
【情】真假妖妖 发表于 2012-8-4 11:22
死神再战对吧。我只想和你说。我现在在上班。没什么时间上网。就是要去,我也只是去打比赛。野场基本不进的 ...

你能看到我的帖子最好,你既然都承认了,我相信你不会再使用同样的版本。
请问一句,你是不是【情】桃之夭夭?我一直想找这个人,但是却找不到他的ID。
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-8-4 12:14
华年,,你的版本发给我怎么用不了? 一进去,看不到鼠标了
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-4 12:15
明教-战ぃ枫恋 发表于 2012-8-4 12:14
华年,,你的版本发给我怎么用不了? 一进去,看不到鼠标了

分辨率的问题。要不然就是显卡。我也出现过这种情况。
游戏分辨率和桌面分辨率保持一致就可以了。
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2012-8-4 12:18
狠抓修改B 大快人心!
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-4 12:30
支持再战.......然后我只是路过
作者: 狂战★梦相随    时间: 2012-8-4 13:30
的确有段时间用过逃之夭夭这个马甲。只要进游戏。我必须要卸载搜狗输入法。要不就死机。用智能ABC打出来的只能打出逃之夭夭。至于你说的这个《桃之夭夭》这个游戏马甲。我就不知道了。看清楚逃和桃的区别。又害我找半天!蛋疼
作者: 夜总会★雨魂    时间: 2012-8-4 13:56
LZ求你的版本.?!
wayzzdyy.hl@qq.com
谢了哈
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-8-4 15:08
【死神の再战】 发表于 2012-8-4 12:15
分辨率的问题。要不然就是显卡。我也出现过这种情况。
游戏分辨率和桌面分辨率保持一致就可以了。

游戏分辨率怎么调?
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-8-4 15:24
我以前也在单身呆过 那时候还是在HF的期间。
作者: 醉生夢死爲紅顏    时间: 2012-8-4 17:51
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-8-4 15:24 我以前也在单身呆过 那时候还是在HF的期间。

哪个年代的事了?
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-8-4 22:32
单身贵族版本我用过,修改相当严重!
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-8-4 22:35
求你的人物皮肤~!!!317430119@qq.com
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-8-5 01:00
楼主辛苦了,表示支持

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5