互动游戏对战平台官网

标题: 唉到那里都被T [打印本页]

作者: 【祭】靓囡囡    时间: 2017-2-5 18:51
标题: 唉到那里都被T
我真的那么菜么   
作者: 云龙    时间: 2017-2-5 19:35
作者: 忠义の加百列    时间: 2017-2-5 20:55
我刚来的时候也经常被踢 多玩玩 大家看着都眼熟了就不会那样了 前提是玩的过程中不要犯太大错误就行 基本新人都会被踢一段时间
作者: 【祭】靓囡囡    时间: 2017-2-5 21:09
【死神の淫贼】 发表于 2017-2-5 20:55
我刚来的时候也经常被踢 多玩玩 大家看着都眼熟了就不会那样了 前提是玩的过程中不要犯太大错误就行 基本新 ...

我从04年开始玩流星 我新手么
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-2-5 21:15
我YY 一大群了要位置 进不来怎么办?
作者: 杠铃_    时间: 2017-2-5 22:10
前期有气就知道发锤觉,  杀再多人有用?   鸟场很有意思?
   打比赛其实就一feiwu,要D不是被牵制、就是被拦截 。。。。
作者: 杠铃_    时间: 2017-2-5 22:10
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 【祭】靓囡囡    时间: 2017-2-5 22:21
风月-风花雪月 发表于 2017-2-5 22:10
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我发锤绝?  傻逼你怎么满嘴喷粪     我打的比赛的时候风月还不知道在那
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-2-6 02:55
【祭】靓囡囡 发表于 2017-2-5 22:21
我发锤绝?  傻逼你怎么满嘴喷粪     我打的比赛的时候风月还不知道在那

个人恩怨扯风月干嘛?风月在那和你有关?
作者: 【死神の再战】    时间: 2017-2-6 11:44
喜欢发锤绝就发呗,激情一点,不是每个人都把输赢看的很重,怎么高兴怎么玩。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-2-6 15:11
心疼楼主。 看名字进场或者自己开比较好。 反正我现在是宁愿自己一两个人打也想和一些恶心的玩
作者: 灭世    时间: 2017-2-6 15:35
【死神の淫贼】 发表于 2017-2-5 20:55
我刚来的时候也经常被踢 多玩玩 大家看着都眼熟了就不会那样了 前提是玩的过程中不要犯太大错误就行 基本新 ...

新人?人家玩的时候你还没摸键盘
作者: 灭世    时间: 2017-2-6 15:37
风月-风花雪月 发表于 2017-2-5 22:10
前期有气就知道发锤觉,  杀再多人有用?   鸟场很有意思?
   打比赛其实就一feiwu,要D不是被牵制、就是 ...

人家发垂绝关你鸟事?你打比赛难道就不废,物了?
作者: 灭世    时间: 2017-2-6 15:39
【祭】靓囡囡 发表于 2017-2-5 22:21

本总无敌,无敌本总。
作者: 【祭】靓囡囡    时间: 2017-2-6 16:38
灭世 发表于 2017-2-6 15:39
本总无敌,无敌本总。

那个啊 ....换的这叫什么马甲
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-2-6 20:10
随便打~实在看不下去了,我就撤退。。。。。。。。。
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-2-6 21:46
我就看看,不说话
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2017-2-7 03:21
嘿嘿。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-2-7 10:44
从评论区来看,楼主妹子无疑。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-2-10 20:22
云龙 掉进茅坑,【死神の淫情】 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 2 互币
作者: 青衣素月    时间: 2017-2-12 02:16
看到那个 祭  字就知道那是老鸟了,还会被T?祭  这个帮派当年可是互动的巅峰存在,据我所知,  七夜帮派里的人当年在互动单挑水平最高,因为要进七夜帮派需要经过考官的技术考核,而七夜有两个帮派名字,其中另外一个名字就是【祭】,七夜与【祭】只是一个帮派里的两个分堂,七夜专门收单挑高手,而【祭】则是收暗杀高手,我说的没错吧。

作者: 七夜のMr.冰    时间: 2017-2-13 15:14
- -  可怜的62囡  - -灭世  应该是魂马屁
作者: 苏苏苏苏东坡    时间: 2017-2-13 16:09
加油吧,少年!
终有一天你也不会超越他们的😂😂
作者: 上官飞鸿、|    时间: 2017-2-13 17:01
从评论区来看,楼主妹子无疑。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5