互动游戏对战平台官网

标题: 约战107什么中华阁啊缘味的什么菜鸟。 [打印本页]

作者: 超人力霸王    时间: 2017-1-24 13:53
标题: 约战107什么中华阁啊缘味的什么菜鸟。
  专指什么柱子儿子和那个什么外怪朝东的,哥是玩907的,哥去107跟你俩单挑,枪手可以随便选的,叫上你们的107所谓的单挑高手,哥去107找你们单挑,敢接们  菜鸟们,发帖约战了就充分做好应战的准备,要喷,哥一人喷喷万人,要打,哥一样一人打万人,就是欺负你们菜鸟,敢不敢接啊?废(和谐)物们。

作者: 超人力霸王    时间: 2017-1-24 13:57
那段时间太忙了,没功夫鸟你们,可把你们这群菜鸟上天了,来,现在哥有的是时间,快来打啊。
作者: 待我长发及腰    时间: 2017-1-24 15:16
超人力霸王 发表于 2017-1-24 13:57
那段时间太忙了,没功夫鸟你们,可把你们这群菜鸟上天了,来,现在哥有的是时间,快来打啊。

喂,楼主,我是107单挑的高手,可否敢与我一战,就怕让你笑着来,哭着回去哦,
作者: 青柠    时间: 2017-1-24 15:17
一笑而过
作者: 中华阁★柱子哥    时间: 2017-1-24 17:07
草泥马的   单挑你麻痹啊 ,老子认识你吗。。无缘无故说你*干嘛。傻逼玩意滚你麻痹的去 。。。。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-1-24 18:27
作者: 浮犀    时间: 2017-1-24 18:31
我不知道楼主说的万佛朝东是不是我。
大概一个月没上过这个马甲了。
不知道是不是误会。
如果说的是我的话 .11 22 33 44 55 66 77 88.
随打随接 。
不是的话就算了 。
我只是个迷糊的小少年  .

作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-1-24 21:44
这楼主这么嚣张?我爆你老婆的菊花
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-1-24 21:45
打起来,不要怂,就是干!
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-1-24 21:51
907小伙子好嚣张
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-1-24 22:55
lz勇气可嘉
作者: 离别信    时间: 2017-1-25 02:45
楼主胆子不小,带着你的战队来107好么,爸爸揍得你找不到回家的路
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-26 03:48
纳尼?我是来水经验的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5