互动游戏对战平台官网

标题: 人至贱则无敌 [打印本页]

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-20 14:24
标题: 人至贱则无敌
那天在场子里骂我垃圾,结果把把让我针对死,我把把都鞭他尸,鞭的他狂吼我菜鸟什么的,就会欺负他,,
你继续学习1小号2心理扭曲3造谣穷傻逼的思维吧,我不会生气的。
你截图这么多,说明你真的恼羞成怒了,很好,然而叔叔依然是心平气和的。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-20 14:26
还有那啥中专dog装博士的,小孩子,你也就活在自己世界里吧,叔叔也懒得搭理你这中专dog
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-1-20 14:41
做人家的孙子要做好点,安静点,不过估计你爷爷应该会把你当dog一样吧。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-20 14:44
杰森灬斯坦森 发表于 2017-1-20 14:41
做人家的孙子要做好点,安静点,不过估计你爷爷应该会把你当dog一样吧。

不明觉厉
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-20 14:47
杰森灬斯坦森 发表于 2017-1-20 14:41

中专dog,教我做个博士题目吧。
作者: 燕云·乌云月    时间: 2017-1-20 14:59
孙子,爷爷来给你纠正三个事,
第一,你忘了是你先骂爷的,然后过了几局爷才骂你这个龟孙子的,是个男人想骂别人就要准备好被别人骂的准备,难道你记性这么差,脑残孙XX,骂的起挨不起,跟个娘们一样。
第二,孙子鞭尸爷爷这件事,首先看出你的不孝,是我没教育好我儿子,我儿子然后没教育好你,再次,暗杀人没正式开局,流星好几个加你这XX追我一个,你不会把这个当成炫耀的资本吧,也不怪,谁让你有29比4的辉煌战绩呢,让我先笑一会。这脑残的思维方式,真的是流星无敌第一脑残枪

作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-1-20 15:02
目测要火!难道这就是人前一面,人后一面!
作者: mynameisluyao    时间: 2017-1-20 20:19
屌炸天
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-21 17:24
纳尼?我是来谁经验的
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-1-22 16:28
学习流星 发表于 2017-1-20 14:47
中专dog,教我做个博士题目吧。

赶紧的 你爷爷来了  赶紧磕头向你的爷爷赔不是  
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-1-22 16:32
此恨不关风与月 发表于 2017-1-20 14:44
不明觉厉

就这种住在湖北省恩施土家族苗族自治州那种犄角旮旯头里的东西  也来跟我秀优越  也是可以的  不过他现在爷爷来了  不知道他爷爷会不会抽他
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-22 17:07
小手一抖,虎逼到手
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-22 17:45
杰森灬斯坦森 发表于 2017-1-22 16:32
就这种住在湖北省恩施土家族苗族自治州那种犄角旮旯头里的东西  也来跟我秀优越  也是可以的  不过他现在 ...

哈哈,地域攻击,我要是新疆的指不定你用更恶毒的语言来呢。
就你这觉得自己重庆就有优越感的傻dog,明明专科的**,还跟我装博士。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-22 17:46
反正我知道地域攻击,是要死家里人的
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-22 18:35
杰森灬斯坦森 发表于 2017-1-22 16:32
就这种住在湖北省恩施土家族苗族自治州那种犄角旮旯头里的东西  也来跟我秀优越  也是可以的  不过他现在 ...

鸭子,你重庆的吗?我咋不知道!嘎嘎
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-23 00:36

小手一抖,虎逼到手
作者: 燕云·乌云月    时间: 2017-1-23 09:47
学习流星 发表于 2017-1-22 17:45
就你这觉得自己重庆就有优越感的傻dog,明明 ...

孙子,不要嘲笑别人是中专还是博士,与你无关,因为我告诉你孙子,我儿子也就是你的爹也就上过小学,你嘲笑别人就等于嘲笑你*,嘲笑你*等于连你爷爷我一起嘲笑,不肖子孙。
说起地域攻击,你他妈别攻击别人别人鸟都不鸟你,还现实怎样,游戏怎样,你也有逼脸说,在橙子蓝的贴里你他妈还说过退隐呢,你他妈还来玩什么,就你这种说话当放屁的娘们就算书读到家你也就是个嘴炮下流货色,还不知道反省下的,真的你真的到反省的时候了,你要是敢回帖就是我重孙!!!

作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-1-25 01:00
学习流星 发表于 2017-1-22 17:45
就你这觉得自己重庆就有优越感的傻dog,明明 ...

也就你这个智商会认为我是重庆的了  小dog  不要别人跟一句你就学一句  不过这也是gou 的本性   还有  我针对的不是地域 只是你一个!  这个分清楚 乖 来 让叔叔摸摸gou头
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-1-25 01:00
此恨不关风与月 发表于 2017-1-22 18:35
鸭子,你重庆的吗?我咋不知道!嘎嘎

我可没说过我是重庆的  
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-25 08:53
杰森灬斯坦森 发表于 2017-1-25 01:00
也就你这个智商会认为我是重庆的了  小dog  不要别人跟一句你就学一句  不过这也是gou 的本性   还有  我 ...

那你这说话的样,我说你是下等人,你有脾气吗?
跟我装博士,你这中专的,没资格的。
说的自己好像多牛比,好像自己是上海大别墅的,装,继续装,继续意

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-1-25 09:02
一个打黑工dog幻想自己这辈子能在一线城市买套好房子,,我就笑笑。
梦里,我相信你是可以的,加油。
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-26 03:47
纳尼?我是来水经验的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5