互动游戏对战平台官网

标题: 【汇款专帖】持续更新,阿七的募捐银行账号已确认,转账注意填写开户银行 [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-8-3 21:27
标题: 【汇款专帖】持续更新,阿七的募捐银行账号已确认,转账注意填写开户银行

关于阿七的募捐主贴:http://hdbbs.fxt365.com/thread-5489-1-1.html

阿七接受汇款的卡号:

中国银行 6216 6161 0900 0792508   姓名:孙雷声
开户银行:中国银行新沂支行营业部

农业银行 6228 4804 5445 2627416   姓名:孙雷声
开户银行:中国农业银行新沂支行营业部

工商银行  1106 0273 0105 7118371    姓名:孙雷声
开户银行:中国工商银行新沂南京路支行

农村信用社:3203810101109004667058   姓名:孙雷声
开户银行:江苏省新沂市农村合作银行  

开户银行都是江苏省新沂市的银行,网银和柜台汇款都是需要开户银行的,ATM机器同行转账则不需要。支付宝也可以直接给网银汇款!

阿七的QQ:412638515

阿七的手机号码: 15312698598

如果想声援和鼓励阿七,请尽量Q他或者发在论坛。因为并发症,阿七每天要去挂瓶,不是很方便一直接电话。

如果想去探望阿七,请尽量先手机联系。

希望阿七公布自己捐款姓名的,可以在转账汇款的时候留下信息,例如自己的游戏ID等。如果不愿意公开捐款信息的,可以什么信息都不留。

本着捐款是自愿的原则,不公开捐款数额。一块钱和一千块钱,对阿七来说都一样有帮助。

此贴会不定期的持续更新给阿七捐款的热心朋友们的名单。

如果阿七不在线,有任何疑问的也可以联系肥双,QQ20231926,我每天的QQ留言非常多,如果被腾讯吞了留言,QQ没回应,可以到我QQ空间留言,看见必回。

感谢所有流星玩家的力量!希望阿七早日站起来!

作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-3 21:29
学生党,完全不懂这些玩意,只能精神上给予鼓励了
作者: 贼公°    时间: 2012-8-3 21:40
募捐啊,可惜没工行和建行的!
作者: 神之卷    时间: 2012-8-3 21:45
哎!无业游民只能精神支持了!
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-3 22:03

下班忙完打开电脑,第一时间已转账,只能做能力范围内的事,希望我的粉丝们跟随哥哥的脚步迈向星辰大海。愿阿七早日康复!

作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-3 22:31
怎么转账,谁教一下
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-3 23:11
贼公° 发表于 2012-8-3 21:40
募捐啊,可惜没工行和建行的!

你可以把钱先给我 ,我有工行!   我再给阿七!
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-3 23:12
  明天就去银行,钱不多,只能心里多祝福你些了!
作者: 忠义の一代豬王    时间: 2012-8-4 07:51
直接给他帐号汇款可以不?
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-4 09:04
{:soso__15128046337509323877_1:}
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-4 09:27
多谢大家帮助 今天起床手机已经提示有好多人给我打钱了
虽说大恩不言谢 但是还是要谢谢 我会努力的!
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-8-4 17:43
阿七加油,我们忠义群里准备集资给你打钱呢
作者: 铁骑☆文明    时间: 2012-8-4 18:19
祝你早点康复
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-4 18:27
唉,我也给不了多少,还得等到中旬
作者: 臣G    时间: 2012-8-4 19:21
定起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暗夜あ无极剑圣    时间: 2012-8-4 19:43
作者: 惊鸿ㄨ逍遥天下    时间: 2012-8-4 21:40
流星4年了,很少遇到新沂的,就认识个诸神招魂引,俺窑湾的,在昆山。明天去农行。
作者: 无声    时间: 2012-8-5 00:06
先马克下。
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-5 09:12
忠义の苏魔 发表于 2012-8-4 17:43
阿七加油,我们忠义群里准备集资给你打钱呢

多谢 钱已经收到了
作者: 臣G    时间: 2012-8-5 13:47
定起来~~~~~~~~~~~我去了
作者: 臣G    时间: 2012-8-5 18:32
D:\Documents\Desktop.........
作者: 臣G    时间: 2012-8-5 18:34
钱不多.....应该收到了吧

作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-5 20:06
臣G 发表于 2012-8-5 18:34
钱不多.....应该收到了吧

嗯 目前这卡还要去银行才能查 多谢了 应该到了 !
作者: 御劍の纵享丝滑    时间: 2012-8-6 10:13
{:soso_e103:}我现在吃饭就是问题了 只能默默的祝福他了
作者: "‖幻游人    时间: 2012-8-6 10:31
祝你康复而早日重出!
作者: 小熊    时间: 2012-8-9 20:56
兄弟 刚给你汇款了  希望你早日康复  
作者: 逍遥派-随风    时间: 2012-8-11 09:21
......................................
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-11 12:40
小熊 发表于 2012-8-9 20:56
兄弟 刚给你汇款了  希望你早日康复

多谢兄弟 汇款已经收到了 !

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5