互动游戏对战平台官网

标题: 举报,请管理肃清流星队伍,还我们一个健康的游戏环境! [打印本页]

作者: 安得与君相诀绝    时间: 2017-1-16 00:42
标题: 举报,请管理肃清流星队伍,还我们一个健康的游戏环境!
    每次游戏中相遇,还没动手它(此人游戏上取个爷的名,却一直用个女人,不知道是男是女,或者不男不女吧,所以用它来称呼比较合适一点。)就骂上了,我本着大事化小,小事化了的心态不与它计较,要么不说话,要么换场。谁知道它越来越变本加厉,直接在大厅里刷屏骂上了,把管理绿色游戏的忠告当耳边风。在此请管理行使职权肃清游戏队伍,还我们一个绿色健康的游戏环境!!! ZRS{@{SU4]5WQIG)Y)UU.png
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-1-16 02:34
楼主你还记得我吗?上次边欺负你,边羞辱你,我看你不厉害,我就去别的房间里,你又找到我,想赢回来,结果被主机T了,我劝你输了就输了  别找一些理由,说什么好长时间不玩啦,笑死!
作者: 请叫我海王    时间: 2017-1-16 02:51
回帖后跳转到最后一页
作者: ﹏〆ゞ墨子ヾ゜    时间: 2017-1-16 04:03
发帖请注意文明用语,和谐交流,请勿辱骂侮辱他人。发现违规请向版主举报。絏X⒉纪
作者: 安得与君相诀绝    时间: 2017-1-21 20:39
107联盟●神将 发表于 2017-1-16 02:34
楼主你还记得我吗?上次边欺负你,边羞辱你,我看你不厉害,我就去别的房间里,你又找到我,想赢回来,结果 ...

随便玩玩,你就当真了啊,你那么牛B你咋不上天呢?
作者: mynameisluyao    时间: 2017-1-21 21:19
管理可以开个帖子,每月或者每周评选一次最优秀选手和最垃圾选手,大家过来投票,对于喜欢骂人喜欢乱踢人的给予处罚或者封号,对于优秀人员给点虎逼什么的。当然这个游戏就这么点鸟人了,再封封号什么的估计都没人打了。这只是一个建议。
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-21 23:26

纳尼?我就是来水个经验
作者: 安得与君相诀绝    时间: 2017-1-22 14:44
mynameisluyao 发表于 2017-1-21 21:19
管理可以开个帖子,每月或者每周评选一次最优秀选手和最垃圾选手,大家过来投票,对于喜欢骂人喜欢乱踢人的 ...

你这个建议很好非常赞同,管理人员应该朝着你这的这种思维逻辑来管理。多数玩家还是有素质的,对于少数死不要脸型,该封号的封、该杀机器码的杀,不要因为一颗老鼠屎坏了一锅汤!!!
作者: mynameisluyao    时间: 2017-1-22 16:40
安得与君相诀绝 发表于 2017-1-22 14:44
你这个建议很好非常赞同,管理人员应该朝着你这的这种思维逻辑来管理。多数玩家还是有素质的,对于少数死 ...

哥哥的想法哪一次不是精鬼神,骑天地的!只可惜,古语云:~~肉屎者B,不能远谋!知道啥意思吗?就是吃肉的人都喜欢装B!
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-22 17:06
小手一抖,虎逼到手
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-23 08:49
小手一抖,虎逼到手
作者: 待我长发及腰    时间: 2017-1-24 15:24
安得与君相诀绝 发表于 2017-1-21 20:39
随便玩玩,你就当真了啊,你那么牛B你咋不上天呢?

是不是我给你留下心理阴影拉?昨天去你房间,你就把我T了,你能不能不这么输不起?
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-26 03:53
纳尼?我是来水经验的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5