互动游戏对战平台官网

标题: 【2017元旦活动三】抢楼得半价VIP,还有机会得赠送3个月VIP [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2017-1-1 20:39
标题: 【2017元旦活动三】抢楼得半价VIP,还有机会得赠送3个月VIP
【2017元旦活动三】抢楼得半价VIP,还有机会得赠送3个月VIP
抢楼游戏:抢到指定楼层将得10元购买VIP资格,888楼将获得赠送三个月VIP资格

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!

抢楼开始:2017-1-1 00:00
抢楼结束:2017-1-5 23:00  
截止楼层:888
奖励楼:
28,68,88,128,168,228,268,328,368,428,468,528,568,628,668,728,768,828,868

中奖奖品: 抢得上述楼层的,将可以 10元 购买原价20元的 30天大厅VIP
终极大奖:888 楼将  获得赠送90天大厅VIP
奖品兑换过期时间:2017年1月7日前办理,如没办理将视为自动放弃优惠。

特别注意:
1.回帖不能是纯数字/符号/表情/连续重复内容超过5个。否则将被删除回帖由下一楼层替补。

2.单个ID只能办理一次10元优惠,不能累积办理,且不能同时参与正常价格充值的赠送活动。
3.每个ID只有一次中奖资格,重复中奖将由下一楼替补(888楼赠送可重复领奖)
4.大奖888楼中奖者可重复中奖一次10元半价,但需先办理半价VIP后方可领取大奖。*(为防止故意刷大奖弃小奖)

5.中奖获得的优惠资格可以转让给其他ID
6.中奖获得的10元价 优惠资格允许发帖售卖 给其他ID进行办理。

作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2017-1-1 20:44
居然没人。
这不科学

那我就不客气了!

在此,特祝福流星各位玩家,身体健康。心想事成,新年快乐!

也希望中国互动能够持续下来,各位都能够理解孤枫的一片苦心!

最后,我希望我中奖
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-1-1 20:49
没人么   孤总给我中 中  中  哪怕666护臂也行
作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:04
哎哟  还早???

作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:04
看来我的VIP了啊

看来我的VIP了啊
0.0.
作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:05
看来我的VIP了啊

作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:05
回帖不能是纯数字/符号/表情/否则将被删除回帖取回奖励
回帖不能是纯数字/符号/表情/否则将被删除回帖取回奖励0.0.0.0.
作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:06
话说天下大事....
作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:06
话说天下大事....分久必合
话说天下大事....分久必合

话说天下大事....分久必合 0.0.0.0

作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:07
你门真的就看到我刷??

作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:07
你门真的就看到我刷??

你门真的就看到我刷??
这样真的好吗??
你门真的就看到我刷??
这样真的好吗??
作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:08
你门真的就看到我刷??
这样真的好吗???????????????????????
作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:08
你门真的就看到我刷??
这样真的好吗??我都赚很多HB 了

你门真的就看到我刷??
......................
作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:09

作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:09

我i哦的你撒阿萨德暗杀打算的武器大苏打啊  
我i哦的你撒阿萨德暗杀打算的武器大苏打啊
我i哦的你撒阿萨德暗杀打算的武器大苏打啊 你的sadness暗杀的
作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:10
你撒阿萨德暗杀打算的武器大
作者: 天道丶九死一生    时间: 2017-1-1 21:10
你撒阿萨德暗杀打算的武器大哎哟我真的无语了啊
一会就拿到VIP 了啊
OK了啊  唉....就是那么好.....
作者: 鬥魂の凛渢之魂    时间: 2017-1-1 21:29
为了三个月vip
冲啊
冲啊
冲啊

作者: 鬥魂の凛渢之魂    时间: 2017-1-1 21:30
为了三个月vip
冲啊
冲啊
冲啊

作者: 鬥魂の凛渢之魂    时间: 2017-1-1 21:31
为了三个月vip
冲啊
冲啊
冲啊

作者: 请叫我海王    时间: 2017-1-1 21:35
回帖不能是纯数字/符号/表情/否则将被删除回帖取回奖励
作者: 请叫我海王    时间: 2017-1-1 21:36
祝福所有流星各位玩家,身体健康。心想事成,新年快乐!
简单的几个字
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2017-1-1 22:02
希望互动越来越好,我要抢VIP
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2017-1-1 22:03
一路走来,希望互动越来越好:lol:lol:lol
作者: 人比黄花瘦    时间: 2017-1-1 22:06
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2017-1-2 00:39
祝全体互动玩家元旦快乐!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:39
啦啦啦啦德玛西亚
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:40
啦啦啦啦德玛西亚
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:40
啦啦啦啦德玛西亚
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2017-1-2 00:40
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2017-1-2 00:40
啦啦啦啦德玛西亚
啦啦啦啦德玛西亚
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2017-1-2 00:41
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:41
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:41
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:42
云处晴光映楼台,小河流水花树栽。本来十人寻不见,独倚空林斜日来。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:42
云处晴光映楼台,小河流水花树栽。本来十人寻不见,独倚空林斜日来。
此恨不关风与月 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 4 互币.
此恨不关风与月 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 4 互币.
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2017-1-2 00:42
68是我的啦啦
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2017-1-2 00:42
68是我的啦啦
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2017-1-2 00:43
68是我的啦啦
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2017-1-2 00:43
68是我的啦啦
68是我的啦啦
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:43
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:43
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:46
此恨不关风与月 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励1 互币。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:46
此恨不关风与月 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励1 互币。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:48
此恨不关风与月 在论坛积极发帖遇见 内衣,被奖励了 2 互币.
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:48
此恨不关风与月 在论坛积极发帖遇见 内衣,被奖励了 2 互币.
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:49
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:52
此恨不关风与月 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和3 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:52
此恨不关风与月 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和3 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:54
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:55
用户言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:55
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:58
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:58
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 00:59
所谓好运来的时候挡都挡不住,此恨不关风与月 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 4 互币 给他.骚年,羡慕吗?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 01:00
所谓好运来的时候挡都挡不住,此恨不关风与月 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 4 互币 给他.骚年,羡慕吗?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-2 01:00
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-1-2 01:00

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-1-2 01:01

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-1-2 01:01

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5