互动游戏对战平台官网

标题: 傳奇通缉令:见缘味ID一次 S 一次 [打印本页]

作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-24 19:31
标题: 傳奇通缉令:见缘味ID一次 S 一次

以后和缘味势不两立 愿意搞的加Q Q群  3 1 7 9 2 5 7 7 2 Y Y 1 9 5 4 8 4 8 6  我要把阿豪这个傻逼玩意弄的没人和他玩 弄一批玩的久的玩家欺负新手  还动不动扯家族战争挑事 看在小起和敏敏的面子上我忍你了 给脸不要脸的家伙  等着被我S 以后不要进我开的房间 缘味的ID见一次S一次 谁也不好使  就因为阿豪这条dog 既然小起都被你们架空了 敏敏也很少和你们玩 那我也就不用给dog的主人面子了 仅此而已。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-24 19:32
沙发o(∩_∩)o 哈哈
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-24 19:33
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 19:53
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-24 19:33
小伙子,我   娶   你  木 琴   !

糟老头 这句 什么意思
作者: 浮犀    时间: 2016-12-24 21:14
你看,我们看你不爽就直接打打杀杀啊。
而你只能默默扣起你大姨妈红的小字体。
很生气是吗,很不服是吗。那你也只能忍着啊。
还缘味怎么怎么样,缘味上下所有人。
都觉得你们传奇**是一群gou啊。
缘味内部怎么样你不用管,还是那句话。
打的话随时可以开始。可惜你不敢啊。
只能默默的在背后自我安慰啊。

作者: 浮犀    时间: 2016-12-24 21:14
还通缉令,我通你妈个大b。
**。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-24 21:47
围观,吃瓜群众
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-12-24 21:56
我去尼玛个B 看到你这**老子就忍不了爆粗,给小起面子?小起认识你吗?嗯?CNMGB的来认亲认戚? 要脸吗?去你麻辣隔壁的
作者: 中国娃娃de、粉    时间: 2016-12-24 21:56
江湖恩怨啊 ,尼玛现在这游戏玩的人少啊,不要搞事情,能玩的都是几个老玩家。如果实在是要搞事就直接打爆原味的菜鸟们,需要枪手随时流星总群呼叫我
作者: tao6653    时间: 2016-12-24 22:41
有什么不开心的事说出来让我们开心开心啊
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2016-12-25 00:27
中国娃娃de、粉 发表于 2016-12-24 21:56
江湖恩怨啊 ,尼玛现在这游戏玩的人少啊,不要搞事情,能玩的都是几个老玩家。如果实在是要搞事就直接打爆原 ...

就你 还当枪手啊 、才卵子 、
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-12-25 00:42
怂也要怂得有B样、编故事呢也要想想编之前人家小起认识你吗?乱认亲戚、话都不会说的孩子发个帖子还以为给自己长脸了
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 06:40
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-12-24 21:14
很生气是吗,很不服是吗。 ...

不管我认识少男 小起或者JB男  这些人我最起码当人看 你这个小宠物 这次要完了  
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 06:41
缘味丶暖心阳男 发表于 2016-12-25 00:42
怂也要怂得有B样、编故事呢也要想想编之前人家小起认识你吗?乱认亲戚、话都不会说的孩子发个帖子还以为给自 ...

我不需要攀比谁 我很清楚我在干什么  我可以保证在我的厂子你玩不成
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 07:14

你的马甲真多 佩服 希望各位开场的朋友看到这三个名字 S飞了 不和他玩 孤立他 缘味丶万佛朝东   中华阁自然翘 缘味丶暖心残阳  其他的在找 后续再添加
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 07:25
希望各位开场的朋友看到这几个名字 S飞了 不和他玩 孤立他都是阿豪小男孩一个人的马甲: 缘味丶万佛朝东,   中华阁★自然翘  , 以前的似恋似念现在现在暖心阳男, 冒充是浩方的来欺骗大家的感情  ,调皮虾   ,奶嘴。
作者: 傳奇人物MHP大神    时间: 2016-12-25 07:26
沙雕六月,你有本事冲我来,别欺负我儿子
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 07:31
傳奇人物MHP大神 发表于 2016-12-25 07:26

我替你管管
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-12-25 08:25

从大厅尅到论坛  
不知道的还以为缘味又在挑事
圣雪到传奇,你无数次无.限.气被抓也会摇身一变
也就开个房间踢个人等下三滥招式 然并卵
流星以前不免口水战但是也不没见过几个乌龟e
乌龟107专属盛产?
要打就打,不打你就默默的开着你的按键和无.限.气

作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-12-25 09:16
呵呵,万佛朝东,暖心阳男是同一人? 我笑了,真的笑了,传奇**就没有一个有智商的吗?说好的8个一年VIP 在YY喊老**接都不敢BB ,就会在论坛点你缘味爹来找存在感?然后刷气你的无.限.气大名?这智商我服,你真的很会意淫,30多岁的老处男了,还是那么弱智,你这不是要笑死你的缘味爹吗
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-12-25 10:33
傳奇人物六月 发表于 2016-12-25 06:40
不管我认识少男 小起或者JB男  这些人我最起码当人看 你这个小宠物 这次要完了

别提我,我也不认识你。从我记得起你挂圣雪就和缘味有过节。

作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 10:41
缘味丶念你如初 发表于 2016-12-25 10:33

看来缘味也到头了
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 10:44
缘味丶念你如初 发表于 2016-12-25 08:25
从大厅尅到论坛  

别扯圣雪劳资玩无限盟主娱乐而已 看来缘味也到头了
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 10:45
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2016-12-25 09:16
呵呵,万佛朝东,暖心阳男是同一人? 我笑了,真的笑了,传奇**就没有一个有智商的吗?说好的8个一年VIP 在 ...

不会看帖子的主题 就滚回你麻痹去 劳资说我的厂子不允许有缘XX
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 10:48

既然你挂起你的ID BB 那么我也就不给你脸了 本来是我和阿豪之间的事情可惜你们家眼睛瞎了不管事 劳资就替你管管 不要扯那么远 就说以后劳资的厂子缘味的ID见一次S一次
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 10:58

赶紧换不同的ID来喷我吧  你的一个宠物就几个ID好怕啊 还是不同家族的ID  哈哈
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 11:09
缘味丶念你如初 发表于 2016-12-25 08:25
从大厅尅到论坛  

瞎子,自己看看总群谁先闹事 论坛谁先发的贴 暗杀里谁先S的人   忍无可忍 不知道经过别BB  对了 你肯定是相信你的宠物 看你打出这样的字 不管是不是本人登录 缘味气数已尽 鉴定完毕
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-12-25 11:37
傳奇人物六月 发表于 2016-12-25 10:48
既然你挂起你的ID BB 那么我也就不给你脸了 本来是我和阿豪之间的事情可惜你们家眼睛瞎了不管事 劳资就替 ...

我是艹 了 你妈 妈、还是杀了你爸爸、游戏打不过、装逼又装不过、在歪歪讲话又磕磕巴巴的被我骂了无数次、现在把我当杀父仇人。
作者: 浮犀    时间: 2016-12-25 11:41
唉。怂逼总是能找到自我安慰的办法。
你以为他要跟你轰轰烈烈的干一场。
结果他咬着屎盆不撒嘴。给个油条都不换。

作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-12-25 11:45
还真给自己长脸呦、前天说话还搞得自己跟小起少男多熟、现在打脸了吧?穷词了吧、嘻嘻
作者: 浮犀    时间: 2016-12-25 11:45
缘味丶暖心阳男 发表于 2016-12-25 11:37
我是艹 了 你妈 妈、还是杀了你爸爸、游戏打不过、装逼又装不过、在歪歪讲话又磕磕巴巴的被我骂了无数次、 ...

在他没找到厉害的干爹之前。
他也只能默默扣起他的小字。
你看我骂他他敢逼逼什么,
无非死活给自己找脸罢了。
还认识这个认识那个,
也只能扣字然后意淫意淫。
再说一句,缘味气数已尽。
呵呵,草你个妈,这样的话。
那你来干我们啊。
带上按键,修改。都无所谓。
关键你不行啊。
这么羞辱人家,我也是不好意思。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 12:08
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-12-25 11:45

叫你主人来 宠物玩意 看你能BB什么时候
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 12:12
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-12-25 11:45

缘味丶万佛朝东,   中华阁★自然翘  , 以前的似恋似念现在现在暖心阳男, 冒充是浩方的来欺骗大家的感情  ,调皮虾   ,奶嘴。
你的嘴巴这么臭赶紧换你的ID啊 这都是你一个人 哈哈 自导自演 不错
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-25 12:22
我只是围观群众,来偷个经验而已
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-12-25 12:31
哟吼,老处男开始咬爸爸了?你这中FEI物的帖子主题爹为什么要看?你跪下求爹看一下爹也许还会看一个字,就你这种老处男的智商,当我儿子我都需要考虑的三年五载啊,毕竟你总是活在自己的世界里啊,昨天就是爹T的你 怎么样?来咬啊,来封杀老子啊,顺便说一下啊,我好怕,好慌啊, 你个无能老处男,等到你治好你的阳痿了,或者等到你白发人送黑发人了,不过估计你也没机会送黑发人啊,毕竟你性无能啊,老处男。 想要缘味到头,那就带上你的按键修改来干啊,别只会在论坛BBBBBB啊
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-25 12:36
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2016-12-25 12:31
哟吼,老处男开始咬爸爸了?你这中FEI物的帖子主题爹为什么要看?你跪下求爹看一下爹也许还会看一个字,就你 ...

缘味丶万佛朝东,   中华阁★自然翘  , 以前的似恋似念现在现在暖心阳男, 冒充是浩方的来欺骗大家的感情  ,调皮虾   ,奶嘴。
你的嘴巴这么臭赶紧换你的ID啊 这都是你一个人 哈哈 自导自演 不错
继续换号BB  就S你怎么了

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-12-25 13:12
看来江湖又要掀起一番腥风血雨了,虽然一直在撕逼,但是这怎么能没有我来添油加醋呢?不要怂,就是干!需要枪手请扣me,互动需要来一波激情了!噢耶!
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-12-25 13:52
哈哈,真是佩服你这老处男的智商,都是同一个人,哈哈 这真是要笑死老子吗?
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-12-25 13:58
果然老处男的智商真是无人可及,还流星巅峰 ,传奇人物 真是活在自己的世界里啊,唉 可怜可悲
作者: 中华阁★戰魂    时间: 2016-12-25 14:16
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-25 14:22
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-12-25 13:12
看来江湖又要掀起一番腥风血雨了,虽然一直在撕逼,但是这怎么能没有我来添油加醋呢?不要怂,就是干!需要 ...

哪里有撕逼,哪里就有你
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-12-25 14:23
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-12-25 14:26
此恨不关风与月 发表于 2016-12-25 14:22
哪里有撕逼,哪里就有你

虽然哥已经很少玩了,但是还是有时间来煽风点火的,干起来才有激情,正好押注!!!把你虎比全赢光
作者: 御剑の时间煮雨    时间: 2016-12-25 14:36
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2016-12-25 14:43
御剑の时间煮雨 发表于 2016-12-25 14:36
我就呵呵了.缘味的这帮自以为是的貂毛.动不动就消失这个.消失那个.也没见他们消失过谁.倒是他们的人越来越 ...

说的好像御剑就很多人似的,缘味人少,你特么来打啊,叫上你狼苟爸爸
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2016-12-25 14:53
傳奇人物六月 发表于 2016-12-25 12:12
缘味丶万佛朝东,   中华阁★自然翘  , 以前的似恋似念现在现在暖心阳男, 冒充是浩方的来欺骗大家的感情 ...

真让人替你捉ji,谁是谁都搞不清楚就在这装大神通,非把个人恩怨扯到帮派,还S缘味,你欺负缘味没主机帝?讲真,以前根本不认识有你,这下好了,你出名了
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2016-12-25 14:55
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-12-25 14:56
中华阁★戰魂 发表于 2016-12-25 14:16
缘味的辣鸡不是被我大中华消失掉了吗?怎么还有渣渣纯在?

(这难道就是传说中的 野种杀不进 春风吹又生) ...

噢,是吗?大中华好厉害,把我缘味打消失了我们自己都不知道,果然厉害!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2016-12-25 14:56
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-12-25 15:01
御剑の时间煮雨 发表于 2016-12-25 14:36
我就呵呵了.缘味的这帮自以为是的貂毛.动不动就消失这个.消失那个.也没见他们消失过谁.倒是他们的人越来越 ...

呵呵,听这话好像我们缘味跟你有杀父之仇似的,恨不得茹毛饮血是吗,可惜了,你永远没那个机会,也没那个勇气,只能意淫了。
作者: 张二狗    时间: 2016-12-25 15:03
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-12-25 15:03
A级通缉令是吗?好可怕,我要赶紧跑路了。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2016-12-25 15:07
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-12-25 16:19
傳奇人物六月 发表于 2016-12-25 10:41
看来缘味也到头了

悄悄告诉你,我也不想带缘味了这群瞎逼崽子动不动调侃我。快点弄死他们,口水淹死他们也行
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-12-25 16:20
傳奇人物六月 发表于 2016-12-25 10:48
既然你挂起你的ID BB 那么我也就不给你脸了 本来是我和阿豪之间的事情可惜你们家眼睛瞎了不管事 劳资就替 ...

我好像也没啥ID,为啥挂起我的ID? 难道我有那么多ID?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-12-25 16:26
正义堂·浅唱 发表于 2016-12-25 15:07
浅唱宝宝开场必T的人

龙魂丶凌公子    (论坛发帖辱骂本人)

仇家不少。
作者: 浮犀    时间: 2016-12-25 16:49
哈哈哈哈。
你看看,什么阿猫阿gou都出来了。
要是代表你们战队发言的话。
都接了,一个一个打。
不然的话就闭上你的嘴。
毕竟我们不是什么叼毛都看得上眼的。
中华阁?御剑?传奇**?
有能力的话,放马过来。
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-12-25 16:52
缘味的传奇的素质都很差。
作者: 离别信    时间: 2016-12-25 17:30
再装逼打断你们的腿
作者: tao6653    时间: 2016-12-25 17:53
都是撕逼啊  干不起来啊  话说今天传奇在别人暗杀厂叫房主踢人  人家都没说话  还叫人家滚  说有什么事我扛着 好大的口气啊  
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-12-25 18:52
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-12-25 16:49
哈哈哈哈。
你看看,什么阿猫阿gou都出来了。
要是代表你们战队发言的话。

不错,有哥当年风范。不要怂,就是干!互动需要你们这些热血骚年!
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-12-25 19:13
厉害了,中华田XX也那么牛逼了,既然把缘味消失了?什么时候的事?
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-12-25 19:15
有那个吹牛逼的劲那时候逼着接比赛都不敢接,现在刷存在感了是吗,赶紧跟传奇结盟,搞我们缘味吧。
作者: 浮犀    时间: 2016-12-25 20:09
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-12-25 18:52
不错,有哥当年风范。不要怂,就是干!互动需要你们这些热血骚年!

好兄弟。老夫也热血不了九号了。
要上班了。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-25 20:22
特码的竟然火了,那就在加把火吧
打起来打起来,不要怂
吐口水也是需要能量的
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-12-25 22:46
tao6653 发表于 2016-12-25 17:53
都是撕逼啊  干不起来啊  话说今天传奇在别人暗杀厂叫房主踢人  人家都没说话  还叫人家滚  说有什么事我扛 ...

作者: 傳奇人物MHP大神    时间: 2016-12-25 23:26
草泥马的 缘味的一帮沙雕 明天上午十点联赛大厅比赛8V8来不来的 一句话 速度去联系人把 看你们这些喷子 能来几个
作者: 傳奇人物MHP大神    时间: 2016-12-25 23:28
缘味的板砖gou 速度去请假好么 这个月 几号都可以 就上午10点 联赛大厅8V8 来不来吧 儿子们
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2016-12-26 00:20
唔 要不要抓起来的。
作者: 傳奇人物MHP大神    时间: 2016-12-26 01:55
爹爹我就笑了 都他妈一帮没人玩的号了 还特么好意思拿出来顶帖 恕我直言 一个人登录三个账号回复累吗 就在这里 明天比赛你们接不接 顶贴的时候 人都出来了 你特么缘味 现在能叫几个人出来 就暗杀20vs20的好吗 敢不敢接 儿子们
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-26 03:19
傳奇人物MHP大神 发表于 2016-12-26 01:55
爹爹我就笑了 都他妈一帮没人玩的号了 还特么好意思拿出来顶帖 恕我直言 一个人登录三个账号回复累吗 就在这 ...

算了 为了一个小人 GOU  通缉一个家族有点过了 缘味大部分人还是不错的就是有几个GOU 成天惹事满嘴喷粪的畜生  缘味丶万佛朝东,   中华阁★自然翘  , 以前的似恋似念现在现在暖心阳男, 冒充是浩方的来欺骗大家的感情  ,调皮虾   ,奶嘴 这几个马甲都是阿豪一个人的 见了S就完事了 别人家闹GOU 我也管不着 。
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-26 07:16
正义堂·浅唱 发表于 2016-12-25 15:07
浅唱宝宝开场必T的人

龙魂丶凌公子    (论坛发帖辱骂本人)

大兄弟,什么时候来907玩?907人多,907需要你!!!
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-26 07:18
一轮明月满乾坤 发表于 2016-12-25 16:52
缘味的传奇的素质都很差。

你这厉害了
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-12-26 08:20
傳奇人物六月 发表于 2016-12-26 03:19
算了 为了一个小人 GOU  通缉一个家族有点过了 缘味大部分人还是不错的就是有几个GOU 成天惹事满嘴喷粪的 ...

他们是三个人。
都让你说成一个人了。

第一个是 轮回

2  七

3  八

快快点杀他们
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-12-26 09:21
果然是一帮传奇FEI物,智商太感人了,有无.限.气,修改,按键也还是FEI物啊,就只会耍耍嘴皮子啊,还流行巅峰,传奇人物,唉,老处男的世界真奇妙
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-12-26 10:28
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2016-12-26 09:21
果然是一帮传奇FEI物,智商太感人了,有无.限.气,修改,按键也还是FEI物啊,就只会耍耍嘴皮子啊,还流行巅 ...

他说是同一个人就同一个人吧、反正一起艹过他妈 妈、
作者: 浮犀    时间: 2016-12-26 11:44
傳奇人物MHP大神 发表于 2016-12-25 23:28
缘味的板砖gou 速度去请假好么 这个月 几号都可以 就上午10点 联赛大厅8V8 来不来吧 儿子们

接了。上午十点是吗,可以的。
不过这么兴师动众加个彩头吧?
也不多。十个一年的vip。
毕竟这么早起来打你们传奇**。
接不接。打不打。
不用联赛,普通大厅就可以。
你们可以用按键,修改。
不无.限.气就行。
打你就是个玩儿,划你就是个船儿。
打不打,利索的别磨叽。
正义堂也好,传奇**也好。
收拾你这种菜gou绰绰有余。
赶紧接了订日子吧。
大家都很忙的。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-12-26 12:01
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-12-26 11:44
接了。上午十点是吗,可以的。
不过这么兴师动众加个彩头吧?
也不多。十个一年的vip。

DOG玩意 给你脸了了 屎都被你吃涨价了  你那几个马甲爷爷我知道了 以后会好好照顾你的  缘味其他人我不管 就你这个哈巴DOG  进一次厂子S一次  这个帖子爷爷不再回复了 孙子 给爷爷记住了这是我们之间的恩怨 你别TMD又挂别人家的马甲 到处喷 昨天晚上有人给我打电话了 你这个小DOG 惯用伎俩是吹牛逼 说缘味没人管了你说了算 群主被你架空了 昨天晚上为什么我接到电话说的是 你在缘味的YY说话的份都没 哈哈 你这个小宠物DOG 爷爷以后不会相信你说的一个字  继续疯吧  小DOG  你迟早要死在你的烂嘴上。
作者: 浮犀    时间: 2016-12-26 12:21
傳奇人物六月 发表于 2016-12-26 12:01
DOG玩意 给你脸了了 屎都被你吃涨价了  你那几个马甲爷爷我知道了 以后会好好照顾你的  缘味其他人我不管 ...

为什么我一说接了比赛。
你就疯gou似的嗷嗷叫着出来了呢。
为何就顾左右而言他?
为何又不敢打了?
归根究底,你就是怂。
从一开始到现在,传奇人物在我眼里就是废.物。
也别跟我逼逼别的,小废.物。
你就是怂啊。
爹在缘味怎么样用你管吗。
爹说接了就能凑够人虐你们啊。
慌什么?急眼什么?
你就是怂啊。

作者: 浮犀    时间: 2016-12-26 12:23
DOG玩意 给你脸了了 屎都被你吃涨价了  你那几个马甲爷爷我知道了 以后会好好照顾你的  缘味其他人我不管 ...

还有你说这是我们俩之间的恩怨是吗?
那也好办啊。
联赛大厅1v1。毕竟单挑爹不能惯着你按键修改。
接吗?十个vip就行。
接的话说一声。
我就想给人家看看。
你们传奇废.物动手不行。动嘴不行。
就是一群实打实的废.物。
如果不服别动嘴啊。搞起来。
别怂啊北鼻。
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2016-12-26 13:23
天天装逼不累吗,吐口水也需要吃饱先!
来我请你们吃炸肯德鸡吧!
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2016-12-26 14:10
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-12-26 12:23
还有你说这是我们俩之间的恩怨是吗?
那也好办啊。
联赛大厅1v1。毕竟单挑爹不能惯着你按键修改。

轮轮啊,这锅背的有点大…明明是阿豪跟他怼上了,现在又成你了,醉了~
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2016-12-26 14:14
呵呵 又是一个撕比大战  围观
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-12-26 14:16
开整                                      。。。。。。。。。。。
作者: 借问酒家何处去    时间: 2016-12-26 17:03
都是装逼小能手
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-26 19:43
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-12-26 20:27

缘味群里任何一个人都可以代表缘味,说话都当缘味的家。

谁叫他们都是我大哥呢

快点灭了缘味,他们天天在我耳朵里叽叽喳喳的。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-12-26 20:28

既然不打就别喷了。 好好玩吧
作者: 天可度地可量    时间: 2016-12-26 21:48
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-12-25 13:12
看来江湖又要掀起一番腥风血雨了,虽然一直在撕逼,但是这怎么能没有我来添油加醋呢?不要怂,就是干!需要 ...

小时候有没有玩过屎壳郎?扣腚眼,冒火、扣腚眼,冒火……!
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2016-12-26 23:07
只為心中的信念 发表于 2016-12-25 14:23
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没 ...

哈哈,真有才,厉害
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-27 05:27

艹你 妈  逼的,案件GOU,马甲挺多
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-27 05:29
傳奇人物MHP大神 发表于 2016-12-25 07:26

打的就是你儿子,怎么样?来打我啊
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-27 05:31
缘味丶暖心阳男 发表于 2016-12-25 11:37
我是艹 了 你妈 妈、还是杀了你爸爸、游戏打不过、装逼又装不过、在歪歪讲话又磕磕巴巴的被我骂了无数次、 ...

你骂人很吊嘛?天天在家里和你加人一起舔   逼  嘛?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-27 05:31
缘味丶暖心阳男 发表于 2016-12-25 11:45
还真给自己长脸呦、前天说话还搞得自己跟小起少男多熟、现在打脸了吧?穷词了吧、嘻嘻

你骂人很吊嘛?天天在家里人和你家人一起舔   逼  嘛?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-27 05:33
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2016-12-25 12:31
哟吼,老处男开始咬爸爸了?你这中FEI物的帖子主题爹为什么要看?你跪下求爹看一下爹也许还会看一个字,就你 ...

你这傻   逼   八龙  GOU 出现了?现在还在玩按键吗?能不能干净一点在出来玩耍啊?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-27 05:37
缘味丶念你如初 发表于 2016-12-25 16:19
悄悄告诉你,我也不想带缘味了这群瞎逼崽子动不动调侃我。快点弄死他们,口水淹死他们也行

正在努力,放心这几条小GOU我一个个收拾
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-27 05:40
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2016-12-26 09:21
果然是一帮传奇FEI物,智商太感人了,有无.限.气,修改,按键也还是FEI物啊,就只会耍耍嘴皮子啊,还流行巅 ...

呆  逼  敢和我已决高下吗?
作者: 浮犀    时间: 2016-12-27 10:15
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-12-27 05:40
呆  逼  敢和我已决高下吗?

畏畏缩缩半天你还是怂逼啊。
话说的挺有气势。
关键是你接一个啊。
22.33.88都行。
可以按键可以修改。
还有你那些漂d,空救。
各种随意。

作者: 傳奇人物MHP大神    时间: 2016-12-27 10:35
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-12-27 10:15
畏畏缩缩半天你还是怂逼啊。
话说的挺有气势。
关键是你接一个啊。

我们随意是吗 我替老乔夫接了 就11 联赛大厅  1年8VIP都可以 你们全部都来  我一律让你们100C  约个时间把
作者: 傳奇人物MHP大神    时间: 2016-12-27 10:52
我们随意是吗 我替老乔夫接了 就11 联赛大厅  1年8VIP都可以 你们全部都来  我一律让你们100C  约个时间把

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5