互动游戏对战平台官网

标题: 有一次我按了F 就出来一个大招 震开了很多人,我觉得很牛逼、、 [打印本页]

作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-3 11:42
标题: 有一次我按了F 就出来一个大招 震开了很多人,我觉得很牛逼、、
后来为什么我再按 就没了?  难道是隐藏技能?》
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-3 11:45
那个是爆气   可爱的新手!!!
作者: 肥双    时间: 2012-8-3 11:59
原来有这个功能,晚上我去游戏试一下
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-3 12:00
双姐卖萌可耻..........
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-3 12:01
2L你被LZ这个骚年欺骗了,他才不是什么新手,是只老鸟
作者: cyingshu    时间: 2012-8-3 12:07
我那天连续按了次, 居然发现我被服务器指定死亡.好神奇
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-3 12:10
哇  真的耶!  我看到次帖后 也去试了次, 是真的。  
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-3 13:01
看了楼主几张贴,觉得楼主很可爱{:soso_e129:} 没事没事慢慢来 看得出很想接触流星这游戏的人,你肯学习是件好事,不懂就问{:soso_e100:}
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-3 13:13
哇塞,好牛逼的技能啊、、、
作者: aauuaaa    时间: 2012-8-22 10:31
呃            爆气不伤血           还要60%的气。。。
作者: aauuaaa    时间: 2012-8-22 10:34
我那天连续按了次, 居然发现我被服务器指定死亡.好神奇

那好像是主机输入密码指定的,和YOU没关系{:soso_e125:}
作者: aauuaaa    时间: 2012-8-22 10:37
后来为什么我再按 就没了?  难道是隐藏技能?》

那是应为没有足够的气(黄条,要60%)         呃,累。。。
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-22 10:50
aauuaaa 发表于 2012-8-22 10:37
那是应为没有足够的气(黄条,要60%)         呃,累。。。

哦 谢谢你,我明白了
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-22 13:43
有一次我用f杀死了很多人
作者: 忠义-鹰B    时间: 2012-8-22 13:47
难道跟我一样喜欢发马桶?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5