互动游戏对战平台官网

标题: 【死神の淫情】你爷爷来了,还不赶紧出来给爷爷磕头,爷爷好给你买糖钱 [打印本页]

作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-24 01:13
标题: 【死神の淫情】你爷爷来了,还不赶紧出来给爷爷磕头,爷爷好给你买糖钱

【死神の淫情】你爷爷来了,还不赶紧出来给爷爷磕头,爷爷好给你买糖钱
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-24 01:19
喜欢喷,爷爷奉陪。
至始至终你个这孩子,连什么情况都不知道,就会乱叫的gou真是可怜啊。

在提醒你一句,流星现在圈很小,都是一群渣渣素质,别说谁素质好,都是垃圾素质,
有人说过那么一句话,玩流星的人,心理都变态,很真实的一句话
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 11:41
精彩撕逼,因为有你
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-24 13:40
好久没去耍了,看来我要重新回去打几下去见识见识这群变态了!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-24 13:50
素质好的我见过几个的。几乎从来不骂人,也不和旁人争辩,譬如寡人!蝴蝶谷惊天同志不错,还有一个忠义什么狂拽什么的,是个元帅的也不错,和他打过,有过不同意见,但是可以讨论,虽然我至今仍然不赞同他当时和我说的观点,但是我觉得还是一个不错的同志。我感觉有问题可以讨论,别骂人这就可以。还有哪个素质不错的呢?我想想!女玩家应该还都不错,最起码不骂人,可能不好意思骂,也许她们会偷偷的骂也说不定。剩下的一群渣渣就不用说了,整天日爹操娘的。不提也罢。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-24 13:54
所以说以后别把名字起的这么搓,搞的都记不住,像哥哥的名字多好记!有文化的人都能一下子记住我,没文化的就很可怕了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-24 14:30
那你肯定也心理变态,素质低下了,既然如此你有什么资格发帖子说别人呢?
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 15:00
学习流星 发表于 2016-12-24 14:30
那你肯定也心理变态,素质低下了,既然如此你有什么资格发帖子说别人呢?

撕逼,我看好你!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-24 19:23
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 19:58
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-24 19:23
小伙子,我   娶   你  木 琴   !

糟老头 这句 什么意思
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-13 16:34
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-7-14 19:04
我觉得还是现实中解决比较好,别带刀了,带把油锯就行

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5