互动游戏对战平台官网

标题: 求助管理.蚌壳。急 [打印本页]

作者: 广西辉少    时间: 2016-12-12 21:05
标题: 求助管理.蚌壳。急
本人电脑白痴,遇到了一个从来没遇到过的问题,就是白天玩着流星好好的,到了晚上登陆平台后在107大厅刷不出场子,平台和流星都重新卸载安装了,还是刷不出来,但是在907又可以刷的出场子来,在此请求管理蚌壳或者热心人帮我解决这个问题。

作者: 广西辉少    时间: 2016-12-12 21:36
快来人,谢谢。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-12-12 22:39

进防火墙!
看看防火墙是开启状态还是关闭状态!
开启的话把互动加进防火墙 在公用网络和私用网络打个G、然后启动互动、有提示在家庭网络打G
是关闭状态就开启!步骤按照上面
温馨提醒 请叫我  超版大人
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-12 23:02
誘惑的夜色 发表于 2016-12-12 22:39
进防火墙!
开启的话把互动加进防火墙 在公用网络和私用网络打个G、 ...

你还是给他远程吧
作者: 广西辉少    时间: 2016-12-13 09:46
誘惑的夜色 发表于 2016-12-12 22:39
进防火墙!
开启的话把互动加进防火墙 在公用网络和私用网络打个G、 ...

超版大人,请问你什么时候有空啊,给我远程吧,楼下说的对,自己不会弄啊,谢谢了.
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-12-13 10:18
广西辉少 发表于 2016-12-13 09:46
超版大人,请问你什么时候有空啊,给我远程吧,楼下说的对,自己不会弄啊,谢谢了.

明天中午吧!或者找那个3楼也可以
作者: 广西辉少    时间: 2016-12-13 11:02
誘惑的夜色 发表于 2016-12-13 10:18
明天中午吧!或者找那个3楼也可以

刚才在360修复了下,不知道怎么回事,现在又可以了,有问题在找你哈超版大人,谢谢你了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5