互动游戏对战平台官网

标题: 红色警戒II玩家专用语音歪歪频道:216021 [打印本页]

作者: hick_123i    时间: 2012-8-3 10:01
标题: 红色警戒II玩家专用语音歪歪频道:216021
  昨晚刚刚申请到了短号,长号也一样可以进入!
内设战队专用频道,此语音平台已经开通高清游戏直播功能,但是门槛很高,
需要大家的齐心合力才能申请,希望大家统一来此房间挂进,
只要房间积分达到要求,再通过考核就可以得到红警玩家专用的
游戏直播大厅!集K歌,游戏语音,游戏直播与一体的超级语音平台即将呈现!
YY下载www.yy.com申请账号,不懂者欢迎密聊提问!
YY语音的优势:多人同时语音时不会出现回音卡死等情况,国内语音最顶级的服务器保证声音清晰畅通!战队指挥,比赛,配对必备平台!

作者: MbzEnder    时间: 2012-8-3 10:03
高清直播好 不过我觉得22语音 反而失去了乐趣 呵呵
作者: =WS=金牌七匹狼    时间: 2012-8-3 10:04
我觉得一点意义都没有。呵呵。回归自然的好
作者: hick_123i    时间: 2012-8-3 11:36
感谢楼上二位发表自己的意见!
作者: =WS=金牌七匹狼    时间: 2012-8-3 11:36
没事,你继续坚持。有人支持有人反对。正常
中国有13Y人口呢
作者: MbzEnder    时间: 2012-8-3 11:45
YY如果能高清直播 确实是好东西。 语音对我没甚么帮助 我一般都是关了声音打红警的。怕吵到家人 带耳机又不舒服 而且还会像我队d3说的 弄坏发型
作者: =WS=金牌七匹狼    时间: 2012-8-3 13:04
确实不错,开什么声音

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5