互动游戏对战平台官网

标题: 狂战的一个垃圾大清早被叔叔虐了说叔叔无限 [打印本页]

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-3 09:02
标题: 狂战的一个垃圾大清早被叔叔虐了说叔叔无限
{:soso_e104:}真TMD有你的 狂战-含光弄影剑,不就是几天里面在暗杀场被你叔叔虐了几次,死了就说你枫爷无限?那个江湖的主机也是个脑残,会听你这垃圾的话把叔叔T了,叔叔真心不想多说,我玩暗杀的时候不知道你还有没上小学?
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-3 09:03
好吧  我只是奉旨顶帖来的!!  主机是二货   不解释。。。 说小枫是无限的是二货中的战斗机  Oye
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-3 09:05
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-3 09:03
好吧  我只是奉旨顶帖来的!!  主机是二货   不解释。。。 说小枫是无限的是二货中的战斗机  Oye

楼主你符号打错了,注意是这个★,谁虐谁啊
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-3 09:07
{:3_56:}{:3_56:}
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-3 09:08
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-3 09:05
楼主你符号打错了,注意是这个★,谁虐谁啊

说小枫无限的  请先带上录像   !!!
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-3 09:13
等我学会录像了,我会录的,你等着吧
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-8-3 09:20
{:soso_e141:} 装13咬人什么的最好看了
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-3 09:22
我了个去!全世界说他无限/。我不T,留他来帮我撸啊?
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-8-3 09:24
江湖づ叫我小莫 发表于 2012-8-3 09:22
我了个去!全世界说他无限/。我不T,留他来帮我撸啊?

你的世界就剩下15的人了
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-3 09:39
录像 太长 谁有短一点的?
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-3 09:41
{:soso_e129:} 我只看看不说话
作者: 无声    时间: 2012-8-3 10:10
围观神马的最有爱了
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-3 10:11
叮咚 发表于 2012-8-3 09:24
你的世界就剩下15的人了

是啊

作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-8-3 10:26
zh这也值得来发个帖,你真够悲哀的
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-8-3 10:33
:lol      
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-3 10:46
围观!!!!!!!!!
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-3 10:51
如果你不是无限,我代表她说声不好意思,如果是无限,我代表全互动鄙视!
作者: 炎魔七星    时间: 2012-8-3 10:56
现在的狂战不是以前的狂战了  我们可惹不起哦!!  以前论坛没有任何关于狂战的帖子 好的坏的都没有!  现在不一样了    没注意吗? 已经看不到熟悉的狂战ID了!!现在来了一帮高手   NB的很呢
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-8-3 11:27
枫总,您又给哥来惹事情啦。  无视无视啊。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-3 11:44
{:soso_e127:}果断鄙视作弊狗,但那些不看清楚,或者故意诬陷别人的人更恶心,人家清清白白,还要被恶心的人诬陷!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-3 12:26
不解释,后面在七夜场被虐的啥样,大家都看着呢,你怎么不继续说你叔叔无.限.气了?
作者: 惜缘ㄨ黯夜销魂    时间: 2012-8-3 15:10
哎哟。我艹,有人骂我家含光妹子,围观呐,
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-4 04:24
小枫殿下 发表于 2012-8-3 12:26
不解释,后面在七夜场被虐的啥样,大家都看着呢,你怎么不继续说你叔叔无.限.气了?

你这孩子咋这么恶心呢,你是在YY暗杀虐我吗,话说在你们7夜场没揍你是因为主机是你们人,怕被踢.人在屋檐下不得不低头啊.
草泥马三到四个人轮我都没死,你还得瑟上天了啊?谁虐谁啊,
再说没说你是无限,那是因为没看见, 看见了照样说
~只能用歧视的眼神藐视你这个暗杀的菜鸟,注意我说的是暗杀
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-4 04:38
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-4 04:24
你这孩子咋这么恶心呢,你是在YY暗杀虐我吗,话说在你们7夜场没揍你是因为主机是你们人,怕被踢.人在 ...

再说狂战好人很多的,我只是唯一的一个垃圾,下次麻烦楼主直接称呼垃圾,除去狂战两个字,别侮辱帮派哦哦
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-4 04:46
我最喜欢看是非了。尤其是流星是非
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-4 05:00
花祭う一曲風听月 发表于 2012-8-4 04:46
我最喜欢看是非了。尤其是流星是非

坐等楼主看到回复最好气个半死,人老中风,如果他带脏话回复他就是是一坨屎
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-4 05:03
楼上妹纸。。灰常给力啊
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-4 05:04
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-3 09:03

呵呵  落泪 那个 狂战的是我的人,你说话 给 哥留点面子!说他是无限就是无限,你还能咋地?
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-4 05:07
花祭う一曲風听月 发表于 2012-8-4 05:03
楼上妹纸。。灰常给力啊

你没玩LX了?
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-4 05:07
你认识我?还是记得我?
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-4 05:08
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-4 05:07
你没玩LX了?

别妹子妹子的叫,阔以叫我哥哥,或者大哥,二选一
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-4 05:10
呵呵,楼主,暗杀无限?
说你无限,你开没开谁知道呢?又没录像,对不!
玩游戏,没有了最其码的素质,你还玩什么啊?
希望楼主别再纠结这个问题,鄙人代表狂战★含光弄影剑.向你道歉,因为她不会录像,就算是误会你了!
sorry,楼主!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-4 05:16
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-4 05:08

你个普通话都说不清楚的人。还阔以叫我哥哥- -
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-4 08:07
炫神·华丽的反击 发表于 2012-8-4 05:10
呵呵,楼主,暗杀无限?
说你无限,你开没开谁知道呢?又没录像,对不!
玩游戏,没有了最其码的素质,你 ...

无视          话是不能乱说滴   要讲求证据   知道不!!!

话说那个家伙说在七夜场虐我们   但我看到的是你被虐啊

要不今晚继续?    话说七夜的人今晚会继续激情   虐你  小意思而已  不服  来撒。。。   
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-4 08:18
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-4 05:08

别***以为自己是**我就不敢喷你,你他吗就你那J8鸟样,还来和叔叔玩?你以为有人罩你我就不敢惹你了是吧?傻逼一个
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-4 08:28
小枫殿下 发表于 2012-8-4 08:18
别***以为自己是**我就不敢喷你,你他吗就你那J8鸟样,还来和叔叔玩?你以为有人罩你我就不敢惹你了 ...

一坨屎
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-4 08:28
别***以为自己是**我就不敢喷你,你他吗就你那J8鸟样,还来和叔叔玩?你以为有人罩你我就不敢惹你了 ...

我10秒内 起2次觉  都没人说我是无限   
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-4 08:28

我擦   小枫   息怒  息怒   大早上的  哪来那么大火气。。。
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-4 08:31
小枫殿下 发表于 2012-8-3 12:26

你们为什么把我和大熊T了!怕被虐?
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-4 08:33
江湖づ叫我小莫 发表于 2012-8-4 08:31
你们为什么把我和大熊T了!怕被虐?

是我叫T的   不爽来找我  
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-4 08:34

我是**那你就是鸭子,不对,是一坨屎  .以后见你就叫一坨屎.                                                                                          
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-4 08:34
幽冥^_^气定神闲 发表于 2012-8-3 10:10
围观神马的最有爱了

.........................
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-4 08:37
带着孩子去约会 发表于 2012-8-4 08:34
.........................

你发的那个经典录像里  那个轻功部分的音乐叫啥!!!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-4 08:39
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-4 08:37
你发的那个经典录像里  那个轻功部分的音乐叫啥!!!

不知道啥,我也是找了好久,没找到呢!视频是我从优酷转来的。
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-4 08:56
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-4 08:33
是我叫T的   不爽来找我

找你来帮我撸?话说回来,为什么要T我们?被T很开心,因为我认为是某人怕被虐!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-4 09:07
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-3 09:07

妹子,求交往,求保养,会吃饭,会睡觉
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-4 09:16
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-4 08:34
我是**那你就是鸭子,不对,是一坨屎  .以后见你就叫一坨屎.                                   ...

求包养!各种包!
作者: 中国移动    时间: 2012-8-4 09:23
请对女孩子手下留情!!
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-4 09:24
中国移动 发表于 2012-8-4 09:23
请对女孩子手下留情!!

游戏是平等的,你们这群色狼猥琐不,LX没有男女之分好吧
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-4 09:26
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-4 08:07
无视          话是不能乱说滴   要讲求证据   知道不!!!

话说那个家伙说在七夜场虐 ...

呵呵 等你!!~!!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-4 09:28

呵呵 楼主你这是在干什么?显示你的骂人才能? 还是说明你很牛X?素质好吗?
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-4 09:30
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-4 08:07

话说那个家伙说在七夜场虐 ...

明说 ,今晚求虐!~!
作者: 中国移动    时间: 2012-8-4 09:31
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-4 09:24

好吧,你赢了!!消消火!嘻嘻~~
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-4 09:36
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-4 09:24

呃、、、在口水之前不知道你是女的!想说,你的头像很给力!!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-4 12:08
**就是**,还立了牌坊的,叔叔笑而不语。你叔叔被你虐?麻烦你睡醒了再说话好吗?对于**这类人是不需要素质的。
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-4 12:50
小枫殿下 发表于 2012-8-4 12:08
**就是**,还立了牌坊的,叔叔笑而不语。你叔叔被你虐?麻烦你睡醒了再说话好吗?对于**这类人是不需 ...

嗯,我是**,那你是**生出来的,佩服
作者: 专属真真    时间: 2012-8-4 13:46
惜缘ㄨ黯夜销魂 发表于 2012-8-3 15:10
哎哟。我艹,有人骂我家含光妹子,围观呐,

谁都是你家的,你家人口还真多啊。。。。
作者: 专属真真    时间: 2012-8-4 13:48

叔叔啊,你看看你说的那么难听干嘛啊。。。。。你真叫我失望了,原来你也有这样的一面。。。。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-8-4 14:56

此贴沉了吧,我看的都累你们不累吗?   
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-4 15:41
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-4 12:50
嗯,我是**,那你是**生出来的,佩服

呵呵,在你眼里都是**?你他吗的还真是厉害啊。看好劳资只喷你一人,他吗的别给我说别的。傻逼,不过是被你叔叔虐了,你在这得瑟什么、?还冤枉你叔叔无限?有意思?我觉得你以后都可以不用玩流星了、是不是谁虐了你都被你说无限,修改,然后让主机T?
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-5 08:58
小枫殿下 发表于 2012-8-4 15:41
呵呵,在你眼里都是**?你他吗的还真是厉害啊。看好劳资只喷你一人,他吗的别给我说别的。傻逼,不过是 ...

看来你这疯狗确实是渣渣,我被你虐?你清楚你自己的技术吗?虽然我自己也不是很厉害,但是你装B就看不惯,我就说你无限了,你能咋滴?还能咬我啊?你玩6年你厉害,我玩的时间短,但是我就没说过别人无限,就说你,怎么地?装B狗,而且是没技术还装的狗,就你那技术,拿出来丢人显眼吗?
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-5 09:01
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-5 08:58
看来你这疯狗确实是渣渣,我被你虐?你清楚你自己的技术吗?虽然我自己也不是很厉害,但是你装B就看不惯,我就 ...

你这白痴,TMD连骂你都觉得侮辱我自己,小疯癫下[小枫殿下]这名字真够白痴的
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-5 09:03
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-5 09:01
你这白痴,TMD连骂你都觉得侮辱我自己,小疯癫下[小枫殿下]这名字真够白痴的

你TMD小时缺钙长大缺爱的东西,鸟你了还真当自己是根蒜!装B谁不会啊,只是想低调
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-5 09:12
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-5 09:03
你TMD小时缺钙长大缺爱的东西,鸟你了还真当自己是根蒜!装B谁不会啊,只是想低调

小疯癫下 你继续疯癫吧,跟你这种没素质的爱装B 的扯,浪费我宝贵的时间
作者: 御劍の纵享丝滑    时间: 2012-8-5 09:21
游戏而已 何必当真  开开心心玩玩算了 在这又是说你厉害他厉害的 有这个必要吗 ?有这个功夫还不如在去玩两把呢{:soso_e140:}
作者: 贼公°    时间: 2012-8-5 09:40
狂战★含光弄影剑 你后面怎么一直在骂自己,贼爷表示无解啊!
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-5 09:47
贼公° 发表于 2012-8-5 09:40
狂战★含光弄影剑 你后面怎么一直在骂自己,贼爷表示无解啊!

聪明的你,怎么会问这么糊涂的话?
作者: 贼公°    时间: 2012-8-5 09:48
狂战★含光弄影剑 发表于 2012-8-5 09:47
聪明的你,怎么会问这么糊涂的话?

看62楼63楼65楼!
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-8-5 09:53
炎魔七星 发表于 2012-8-3 10:56
现在的狂战不是以前的狂战了  我们可惹不起哦!!  以前论坛没有任何关于狂战的帖子 好的坏的都没有!  现在 ...

哪有阁下牛逼连讥带讽的狂战欠你钱这样针对一个帮派?
作者: 御劍の纵享丝滑    时间: 2012-8-5 10:06
炎魔七星 发表于 2012-8-3 10:56
现在的狂战不是以前的狂战了  我们可惹不起哦!!  以前论坛没有任何关于狂战的帖子 好的坏的都没有!  现在 ...

你YY什么  有你的事情吗?关你什么事吗?狂战好不好不是有你来决定 !
作者: 无声    时间: 2012-8-5 10:10
{:soso__10577872159312328852_3:}
作者: 炎魔七星    时间: 2012-8-5 10:25
狂战★冰糖雪梨 发表于 2012-8-5 10:06
你YY什么  有你的事情吗?关你什么事吗?狂战好不好不是有你来决定 !

是哦  是你们决定的!我只是发表个人观点
作者: 御劍の纵享丝滑    时间: 2012-8-5 10:46
炎魔七星 发表于 2012-8-5 10:25
是哦  是你们决定的!我只是发表个人观点

有意思吗?没事去玩两把流行不是更有意思吗
作者: 风月皇朝无关风月    时间: 2012-8-5 12:18

LZ是以前那个清雨宫的小枫吗?
狂战整一垃圾帮 他们有个挂锤决可以无视受攻击的

作者: 含笑的铁    时间: 2012-8-5 12:41
最喜欢看戏了
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-8-5 13:28
风月皇朝无关风月 发表于 2012-8-5 12:18
LZ是以前那个清雨宫的小枫吗?
狂战整一垃圾帮 他们有个挂锤决可以无视受攻击的

你们风月很吊啊 垃圾帮 存在好几年了 你们风月 算鸡巴?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5