互动游戏对战平台官网

标题: 举报【龙凤阁-佐助】辱骂家人,恶意骂人。我没主动骂过此人。 [打印本页]

作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-2 17:10
标题: 举报【龙凤阁-佐助】辱骂家人,恶意骂人。我没主动骂过此人。

截图四张为证据

【图一】

【图二】

【图三】
此图本来内容是骂我家人,此人发帖后,我告知版主,版主帮我屏蔽了。

【图四】

在此感谢版主帮我屏蔽,此人辱骂我家人的帖子。
此人一直骂我,除了平台聊天窗口跟此人聊过几次,此人论坛骂我以及骂我家人,我从未还口。

起因如下内容百分百真实。
还有那个龙凤阁-佐助
简单说下起因
我建房:轻功与鸟
你进来我就说,你比较逗
然后你说房主起鸟,我问你会打鸟?
你说会
然后我就起
起了几个鸟后,我就说你打鸟不行
你又说不会打鸟
我说不会打鸟就被T,想练打鸟自己去建房间
你说在这里学习不行
我说不行,这里不是学习房
你还是问我在你房间学习怎么了
我说你这样的的学习心态,还是自己去建房间
最后我把你T了,但是我是正常T没加S
T你后你又进我房间进来就说草泥马
然后我S飞你

从开始到最后游戏里面,我没有骂过你一句话,
而且在那个:轻功与鸟的房间,我T的人不止你一个,那时我的房间不允许打架,提醒两次后我直接小T,别人说什么了?
你在我房间的时候我提醒过你很多次,你想学习自己去建房间,想练习自己去建房间,你不会打鸟,连学习态度都没有,你感觉我会让你在我房间玩?
你一个劲骂我,我理你?
流星被T很正常,昨天我虐的一个房主叫什么奶ma的,输不起连杀他几次后直接S飞我,在进他死斗直接S飞我,我能说什么?
难道我要像你一样?

能否举报成功此人,我并不在意,只是此人从头到尾一直在骂我,换谁谁不烦?
提醒过你N次,不会打鸟自己去建房间,给你提醒自己不听,无理取闹,我T你,你在进来还骂我?感觉自己很有优越感?
主动骂我还骂我家人,我说过什么?

现在还不懂为什么T你?
我在说一次,第一你不会打鸟,第二你没有学习的心态,第三学习东西不是命令别人去起鸟。
第一你不会打鸟让你去创建房间说N次你为什么不听?,你不听还无理取闹我会不T你?,我T你我加S了?,你进来就说:草泥马,我骂你了?,直接S飞你。
第二你有学习的态度?,你没有学习的态度我会让你在我房间?,你没有学习的态度我为什么要让你在我房间?。
第三你不会打鸟直接就说,房主起鸟啊,我问你会打鸟,你还说会?发几个鸟都打不下来就说不会,你到底是会还是不会?
不会打鸟还让我起鸟,不会打鸟让你自己去建房间,你还不乐意?,没有好的心态学习,我不让你在我房间学习怎么了?
在说为什么我不说别人,就说你?,当时房间不止我们两个人。

给你N次提醒,你为什么不听?非要T你后,你进来在骂我,你就感觉有优越感了?
从开始到现在,我主动骂过你一次?
换句话你骂我多少次?
我骂你多少次?
你要是还不爽,你建个洛阳城4人的,跟我那天建的一样,
我进去你小T我,行吗,我也不会说什么,又不是S又不是没提醒你为什么T你,就算你加ST我,又如何?

你确实没骂人,你很诚实,我有没有无缘无故T人,你也很诚实。

作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 17:38
哈哈 继续 我都不细看 好像你没骂我似得  你敢说你没骂我?撒谎死全家?敢不敢  你没踢我我没骂你对不对?你踢了我骂的 你又骂我 对吧?我进你房没捣乱 对不对?你张口闭口傻逼 ** 对吧 敢说没有?撒谎死全家的 你自己玩吧 反正我敢作敢当 我他妈也敢骂你 小逼
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 17:41
还有 你截图聊天记录为啥是记事本 有种的你截图平台对话 你刷屏你咋不截出来看看呢 你爱怎么玩怎么玩 反正你记住 我敢做就敢当 我见你一次骂你一次
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-2 17:44
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 17:38
哈哈 继续 我都不细看 好像你没骂我似得  你敢说你没骂我?撒谎死全家?敢不敢  你没踢我我没骂你对不对?你 ...

呵呵 小人就是小人,我骂你了,我要跟你这样小人对骂,你逗我呢,我会跟你骂?
请问你主动骂我草泥马后,我S飞你,我怎么骂的你?我那时房间又没有关闭,我玩我的。
然后平台聊天窗口你一个劲骂我,我骂你了?
你说我骂你证据呢?
现在又证据怕了?
开始给自己篇理由?
你主动骂我,论坛骂我家人,平台聊天窗口骂我,骂我家人,我跟你喷口水了?

怎么现在直说你主动骂我。不说原因了?
呵呵怎么不敢说原因了?,你怎么不说你一个劲骂我,还骂我家人,还主动骂我,主动发帖子找事?
我是不是提醒过你,非要我举报你?

作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-2 17:46
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 17:41
还有 你截图聊天记录为啥是记事本 有种的你截图平台对话 你刷屏你咋不截出来看看呢 你爱怎么玩怎么玩 反正你 ...

刷屏我也没骂你,对吗。
你现在跟谁说话呢,继续骂我啊
怎么不敢了?呵呵
骂啊

补充一局,平台聊天窗口聊天记录,只有记事本,平台那个聊天记录,你退出平台就不会在有。
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-2 17:50
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 17:38
哈哈 继续 我都不细看 好像你没骂我似得  你敢说你没骂我?撒谎死全家?敢不敢  你没踢我我没骂你对不对?你 ...

你脑子是不是进水了?看看主题内容,我没主动骂过此人,没看到我说这句话?
脑子进水也有个限度,看清内容,理解内容在回复,我说没骂过你,
只是相对与你骂我的次数对比我骂你的次数,相对来说基本没有。
你骂我,还不允许我骂你了?真是高手啊
你骂我N多句,我说什么了?
你怎么不说你骂我多难听,骂我多少句?
没理由瞎找理由也要死撑着?
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 17:55
咱就撒谎死全家的 敢不敢 你在房间里说的是 你傻比吗 不会玩你进来干嘛 不认字?我且问你是不是你说的 撒谎死全家 咱俩都是
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 17:56
無澩小牛 发表于 2016-12-2 17:46
刷屏我也没骂你,对吗。
怎么不敢了?呵呵

有 我删掉的人再加 都可以找到
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-2 18:01
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 17:55
咱就撒谎死全家的 敢不敢 你在房间里说的是 你傻比吗 不会玩你进来干嘛 不认字?我且问你是不是你说的 撒谎 ...

你是不是说过你不会玩?
你说的我不承认,原因很简单,那不是我原话,也不是我表达的内容。
我只说你不会玩你进来干嘛。
你进来的时候我们聊了几句,我说过我感觉你比较逗,对不对
你不会玩还让我起鸟,自欺欺辱,我能不感觉不说你不会玩进来干嘛?
我后面是不是说想学习自己去建房间?
这才是我的原话,你说让我起鸟我起了,对吧
我起几个鸟后,我说你打鸟不行,你又说不会玩
我是不是说你不会玩你进来干嘛
你说我来学习不行
我说你想学习自己去建房间,我这里不是学习房
对吗,这才是原话。
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 18:02
你问我原因是吧 好 我跟你说说  进了房间我和别人打着 你来了说 乱打的踢  然后我就说 咱们玩打鸟啊 你问我 你会打吗 我说我不太会 想练练 你说这不是练功房 你起了俩鸟 我没打下来 你说我 你煞笔吗 不会玩进来干嘛 我说我不会就没权利玩了吗 你说 我没那么说   我说你房间不是写着轻功打鸟吗 我来玩有问题吗?我想学学不行吗? 你说你这样的**还能学什么   我就问你 你打鸟怎么样  你说百分之90吧 我说那行 我起 你打鸟  你说 和你这样的**玩有意义吗 别墨迹了 在墨迹踢你 然后聊了两句你就踢了我 然后我加你 我第二次进就是为了骂你 可我刚进你就打 煞笔吗 不认字啊 我刚打出草泥马 你又踢我了 看好啊 是我刚骂你就同时踢我 不是我骂完你才踢   我就问你我说的有一句是撒谎吗?你这么做我骂你你该不该  谁撒谎死全家
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-2 18:03
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 17:56
有 我删掉的人再加 都可以找到

随便找,找不到我也有,想要嘛,我给你,反正我又没骂你,只是刷屏而已,对吗,呵呵。
我刷屏内容:.

.

.
.
.
.
.
就一个点,你找吧
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 18:05
楼上屏蔽词啊 你说我 煞笔 ** 那时候我还没骂你 你这么说我 我多好的脾气能不骂人?别人别错我会追着别人骂吗?说别人想想自己做的事 别那么大义凌然
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 18:06
你说我辩解 无妨 反正房间就你我 还有个不知道一年玩几次的 谁也不知道谁先错 我知道就行 我不会无缘无故追着别人骂
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 18:09
無澩小牛 发表于 2016-12-2 18:03
随便找,找不到我也有,想要嘛,我给你,反正我又没骂你,只是刷屏而已,对吗,呵呵。
我刷屏内容:.

...

哈哈 用诸葛亮的话说 我从未见过如此厚颜无耻之人 刷屏说的这么轻松
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 18:10
無澩小牛 发表于 2016-12-2 17:46
刷屏我也没骂你,对吗。
怎么不敢了?呵呵

原来你找骂啊 我满足你 私聊给我你电话QQ 我让你爽爽
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-2 18:10
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 18:02
你问我原因是吧 好 我跟你说说  进了房间我和别人打着 你来了说 乱打的踢  然后我就说 咱们玩打鸟啊 你问我 ...

呵呵瞎编都不会?
我从不说煞笔这个词,
现在又开始害怕了?给找瞎编找理由?
我说乱打的T后
你说房主起鸟啊 鸟呢
然后我就过去起鸟,起鸟时我问你会打鸟?
你说会,你根本没有说不太会,还想练练,瞎编也不会
我说你煞笔,你看我说N多次话,谁一个劲说煞笔这个词,瞎编都不会,我也是醉了。

你瞎编的内容我都懒的看,首先煞笔这个词在我个人里面,没有这个词,我也从来不用这个词
你也不看看咱俩谁说过煞笔这个词,瞎编内容都不会,你能干嘛?
你说的那些话,有多少是真的?
有意思吗,没有一点证据,现在就害怕了?
开始不说我T你吗,一个劲骂我
现在又瞎编内容?
你还会什么,还是说还有什么你干不出来?
骂我全家,诅咒我家人,骂我煞笔,骂我草泥马
我骂你什么了?
现在又瞎编游戏聊天内容,你也真是高手

我开始发帖说原因的时候怎么不见你,你瞎编?
举报贴一发,开始丢脸了?收不住了?要给自己找理由?
可笑之人,煞笔这个词就把你卖了。
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 18:11
無澩小牛 发表于 2016-12-2 18:01
你是不是说过你不会玩?
你说的我不承认,原因很简单,那不是我原话,也不是我表达的内容。
我只说你不 ...

拉倒吧 不想重复了 撒谎死全家
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-2 18:14
你知道为什么我发举报贴吗
追着我骂,又没本事又没技术又没人品,
我有证据、对于你这样的人,我有人品,我有技术。
你感觉谁是成功者?
第一是你一个劲骂我,我没有主动骂过你,你骂我在难听我也没有回应你,
这就说明你人品多么的差。
第二我有技术,你没有,敢比赛吗,不服用技术说话,
第三我有理我有证据
第四你自己瞎编聊天内容,可见此人多么的低下,
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 18:14
無澩小牛 发表于 2016-12-2 18:10
呵呵瞎编都不会?
我从不说煞笔这个词,
现在又开始害怕了?给找瞎编找理由?

丢脸?我想你比我丢脸吧 我丢脸怎么没看见有人主动喷我?你这么高尚 怎么有人追着你骂祖宗十八代 你告诉我为什么呢?
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-2 18:17
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 18:14
丢脸?我想你比我丢脸吧 我丢脸怎么没看见有人主动喷我?你这么高尚 怎么有人追着你骂祖宗十八代 你告诉我 ...

流星什么人都有,就比如你这样的人。
除了会喷还会什么,
我现在也有时间,反正没事,我也可以弄个小号追着你骂,侮辱你家人
流星口水战太多了,你知道多少?
还为什么就你一个劲追着我骂,因为你是.....老玩家都懂,
为什么我会理你这种.....人,因为我也有时间,我也无聊
找个.....耍逗着玩,你因为一个什么都不行,各种差的人,追着别人骂是一种优越感?
为什么我前几天不原因理你?因为你什么都不行
打又打不过就会骂,还没有证据
你说我跟你这样的撕逼有用吗
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 19:06
無澩小牛 发表于 2016-12-2 18:17
流星什么人都有,就比如你这样的人。
除了会喷还会什么,
我现在也有时间,反正没事,我也可以弄个小号 ...

哈哈 你的意思是你是SB? 开小号随便啊 我就得罪过你 除了你没人骂我 相反也可以这么说 就是不光我骂你喽?
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-12-3 19:50
你们两个都还没成年?没点儿正事儿干吗?
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-12-4 19:06
楼主也不是什么好鸟,
作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-23 09:07
一个巴掌拍不响,管好自己的一亩三分地,大不了以后谁也不进谁的场
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-23 09:27
々桃花庵居士 发表于 2016-12-3 19:50
你们两个都还没成年?没点儿正事儿干吗?

爷爷懒的说你们废.物给自己长脸了?
看完此贴换做你们,你们能做到我那样吗,做不到BB什么?
自己犯贱还要露个脸说自己我是**?
如果能做到我那样别人怎么骂我都不回应,你这样回复?
别人骂你家人诅咒你家人,玩不起主动骂人,开贴公开骂人
要技术没技术,要人品没人品,你们能做到我那样?
**就好好自我反醒别出来丢自己的脸,我不回复你们只是你们不值得我教育,
现在说你们那是让你们自我提高觉悟,别什么事都感觉自己是对的
做不到我那样你就没资格BB,做到我那样你会这样回复评价?
做好自己的一面,别在我面前犯贱,你怎么犯贱我不管,别跟我有关系
因为你们还不配,自己好好还我思考下我的帖子,别跟个SB一样乱回复
不服就好好看看我的帖子,废.物别BB
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-23 09:27
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2016-12-4 19:06
楼主也不是什么好鸟,

**就好好自我反醒别出来丢自己的脸,我不回复你们只是你们不值得我教育,
做好自己的一面,别在我面前犯贱,你怎么犯贱我不管,别跟我有关系
因为你们还不配,自己好好还我思考下我的帖子,别跟个SB一样乱回复
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-23 09:28
【死神の淫情】 发表于 2016-12-23 09:07
一个巴掌拍不响,管好自己的一亩三分地,大不了以后谁也不进谁的场

作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-23 10:39
傻逼一个,天天说这个**那个**,***就你牛B行了把,你以为平台是你开的吗,爹愿意你管得着吗,怪不得别人说修改B一个,管好你自己的嘴把太臭了
作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-23 10:43
费B一个,也只能在这BB了,你die我是个低调的人,不会跟你计较的
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-23 12:30
【死神の淫情】 发表于 2016-12-23 10:39
傻逼一个,天天说这个**那个**,***就你牛B行了把,你以为平台是你开的吗,爹愿意你管得着吗,怪不得别人说 ...

废.物就是废.物
那么垃圾的菜鸟也来BB,不服敢打吗各种模式只限咱两参与,
呵呵废.物干嘛?
TM自己文盲不看帖子怪爷爷教育你了?
还一巴掌拍不响,我也是醉了
换位思考别人那样骂你,你能承受吗,你能做到不回应吗
跟个DB一样连帖子内容都不懂就知道瞎BB
还修改,有证据吗,玩不起的废.物就会BB
怎么文盲不认识字是吗,自己不看帖就回复感觉文盲很吊?
垃圾一个也在我面前装B
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-23 12:33
【死神の淫情】 发表于 2016-12-23 10:43
费B一个,也只能在这BB了,你die我是个低调的人,不会跟你计较的

还低调,低调还挖我的帖子,真TM低调啊废.物
我BB那是因为那些垃圾没技术,都是被我虐过的
你这垃圾我又不是没打过,单菜的要死,暗杀就会死追队长,
团我在互动太卡很少玩卡影响太大。
单你行吗,暗杀你行吗
轻功就懒的虐你了,打鸟你更不行
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-23 12:36
【死神の淫情】 发表于 2016-12-23 10:39
傻逼一个,天天说这个**那个**,***就你牛B行了把,你以为平台是你开的吗,爹愿意你管得着吗,怪不得别人说 ...

感觉我骂你难听,自己看好这个帖子回复OK,自己挖贴别嫌自己臭OK。
看好帖的内容在BB,第三次提醒别乱BB,帖子内容都不看自己乱BB,别怪爷爷喷你这垃圾。
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-23 14:19
加油!让撕逼更猛烈些
作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-23 15:39
無澩小牛 发表于 2016-12-23 12:33
还低调,低调还挖我的帖子,真TM低调啊废.物
我BB那是因为那些垃圾没技术,都是被我虐过的
你这垃圾我又 ...

哈哈,当初die虐你的时候怎么不说,现在在这BB有什么用,老子想怎么评论就怎么评论管你叼事,说别人垃圾,自己没本事打不过人家在这里说的天花乱坠又能怎么样,你这种人我见多了
作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-23 15:42
無澩小牛 发表于 2016-12-23 12:36
感觉我骂你难听,自己看好这个帖子回复OK,自己挖贴别嫌自己臭OK。
看好帖的内容在BB,第三次提醒别乱BB ...

孩子啊,你还年轻,玩不起就退出流星界,少你一个人互动倒不了闭,没人会同情你,自己找个厕所去打自己的脸把,最后说一句,你很有文化  不过用错了地方你以为你一个人就能煽动整个互动,天天就知道在论坛BB有劲吗
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-23 16:23
【死神の淫情】 发表于 2016-12-23 15:42
孩子啊,你还年轻,玩不起就退出流星界,少你一个人互动倒不了闭,没人会同情你,自己找个厕所去打自己的 ...

他忘吃药了 还是离远点吧哥们 他逮谁咬谁

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5