互动游戏对战平台官网

标题: 看到某些虚心假意说反按键真**也。 [打印本页]

作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-1 22:35
标题: 看到某些虚心假意说反按键真**也。

我武器输入最快1秒一个武器,一般武器命令输入1.5秒左右,
会各种飘,说会各种飘算什么,试问你会多少飘?简单说一个忍刀自爆飘你会吗,成功率是多少?
轻功不服就来比试,看看要不要手速操作。

简单说三种纯手动操作
古墓道人你不是说你一直坚持反按键吗
请问你坚持那么多年,都有多少反按键案例?或者经典的杰作?
你坚持那么多年你手动操作技术如何?
你不是说有口水战依旧在坚持?
我看看你说赢多少次口水战?
玩个游戏整天喷口水,
我是不懂那些打着玩游戏的含义确去喷口水。

顺便说一句我用不用按键不影响我的技术发挥
3秒内2个武器需要我用按键?
流星只有暗杀模式才需要换.武.器,
一局暗杀几分钟,经常用两种武器
试问我3秒换两个武器,用不用按键影响我吗

我在那个帖子上说明含义不代表我是手残懂吗
还是说在你这种手速大神里面,平均1.5秒打一次武器命令算慢的?
如果你每次武器命令不到1秒,那我自问不如
如果你手速还不如我快,试问你有什么资格评价我说得内容?

手速不如我,你坚持你的反按键,跟手速手残有关系?挑衅比手速?

虚伪的坚持有卵用?
你说一直坚持很多年,你案例呢,坚持N年应该有不少案例吧
如果说你懒的弄或其它原因
那你反驳我时说不同意口水战
那你的口水战在哪里?
空口无凭就别在我评价里面装

还有那个龙凤阁-佐助
简单说下起因
我建房:轻功与鸟
你进来我就说,你比较逗
然后你说房主起鸟,我问你会打鸟?
你说会
然后我就起
起了几个鸟后,我就说你打鸟不行
你又说不会打鸟
我说不会打鸟就被T,想练打鸟自己去建房间
你说在这里学习不行
我说不行,这里不是学习房
你还是问我在你房间学习怎么了
我说你这样的的学习心态,还是自己去建房间
最后我把你T了,但是我是正常T没加S
T你后你又进我房间进来就说草泥马
然后我S飞你

然后平台窗口聊天一个劲骂我,呵呵窗口聊天是有聊天记录的,
跟你聊了一会你还是骂我,后面你说什么我都懒的看
大半夜你论坛又骂我,我理你了?非要我举报你?

作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-1 22:36
如果有错别字我也懒的改,手机打
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-1 22:55
有些人就是jian的没事找事自己犯jian找骂
就跟今天凌晨一个**主动跟我打消失
战绩我10他0打到最后,我34赢死39次
10-0有截图一个劲死不承认还一个劲骂我
主动打消失输了就骂人还不敢消失,毫无信誉,脸皮后的自愧不如

顺便一说我也是菜B能虐我的人很多,同样我也能虐很多人。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-2 00:19
俺乃阉人张翼德也,谁敢过来干架?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-12-2 02:00
骨灰级菜b.在此路过
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-2 11:10
噢多Kies
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2016-12-2 11:29
那个古墓道人就是脑袋玩傻了,他所说的按键就是打不过别人!
被揍了然后就说有问题,说什么按键,作弊啊!打赢之后就说按键作弊都打不过!真智障!
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 12:02
我不想在理论 谁对谁错别人也不知道 反正当时就你我 还有一个我不记得ID的 兴许人家一年不玩几回 我不会无缘无故骂人 踢过我的不止你一个 你看我骂谁了 我资历短浅 菜鸟一枚 这我到什么时候都承认 所以自己问问自己是对是错就行了 中华文字博大精深啊 随便改几个字整段话听着意义都不同了 佩服
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-2 12:05
还有啊 你有记录你截图啊 别怕 要是大伙说我不对 我给你道歉 怎么样 你要是在房间里说话有这帖子一半素质 我都不说什么了 有一半这素质我给你道歉 要我截图我是没有了 我把你删了 你要是有贴上来
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-4 13:32
守住你的承诺太傻,只怪自己被爱迷惑,醉过的心那里去找。。。。。
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-4 13:33
面对疾风吧。哈撒尅。痛你乃乃个痛。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5