互动游戏对战平台官网

标题: 流星人数为何人数下降! [打印本页]

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-30 19:02
标题: 流星人数为何人数下降!

2016年11月29日平台人数统计:
流星907:220人
流星107:111人
罗马复兴:79人
帝国时代:230人
失落帝国:3人
帝国时代:14人
冰封王座:2人
突袭:70人
挂机:36人
平台人数合计:757人
这是昨晚的统计到的数据!为何现在还没有帝国的人数多!
流星是真的要走向灭亡了吗?
            据说浩方现在只剩下180人 了。。。真是悲伤~为什么突然 会少那么多人。。值得深思啊 ~大家请珍惜吧

作者: 古墓道人    时间: 2016-11-30 19:39
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-30 19:55
作者: mynameisluyao    时间: 2016-11-30 20:41
古墓同志,你玩哪个版本的?你的游戏名字叫啥?
作者: 無澩小牛    时间: 2016-11-30 21:30
流星人数为什么凋零,简单说几点原因。
一、【年龄】
老流星玩家,都是在07至今的玩家,从07年左右开始玩坚持到现在的玩家有很多,
但是07年左右我们的年龄是多少?有多少自由的时间可以尽情的玩耍,07年至今如今的我们多年龄多大?
还有多少自由的时间可以尽情的玩耍?
07年左右开始接触流星的人,年龄逐渐成长中,自由的时间不在回顾以往,都开始走向自己的家庭。
二、【时代】
07年那个时代流行什么游戏?如今的电脑游戏是什么时代?
07年-08年流星蝴蝶剑非常火,那是流星蝴蝶剑的时代,
如今的流星蝴蝶剑的时代已过,试问现在的网吧还有多少,里面有流星蝴蝶剑这个游戏?
时代的变化,逐渐凋零的流星蝴蝶剑,这只是一个游戏的变相改革,与时俱进,
CS在火现在有当年火?不说单机游戏,网络游戏能活多少年?
不说别的,现在XP系统还有多少?还有多少人知道流星蝴蝶剑这个游戏?
00后玩过流星蝴蝶剑的人有90-80后真多?现在玩游戏的哪个年龄段最多?
97-00后还是90-80后?现在真正玩游戏人多是阶段是21岁以下为多,
时代的变化,无可避免的凋零,CS、红警、冰封王座、拳皇、PSP等太多经典游戏,只是一种时代的陪伴与回忆,那是属于我们的时代。
三、【人数限制】
流星蝴蝶剑三大平台,两个平台已经走向灭亡,中宽对战游戏平台已经关闭、浩方对战平台里面的流星蝴蝶剑(彩虹六号)已经关闭电信大区,浩方本来就是以电信为主。
互动对战平台还在坚持。
由于年龄问题,不可能说天天有时间玩,而且新人血液太少,一般只有老玩家在坚持,
而互动大厅确限制人数,导致一而再再而三的让我们这些不经常玩的人流失,
本来年龄逐渐变大,玩流星蝴蝶剑只是一种回忆与而爱,没想到确人数限制,
去少的大厅又是一些新人或不会玩的为多,人满的厅很激情,但是人数被限制
一到晚上大家都想去玩的时候一直在慢人,怎么办?我只是想起来突然想玩流星但是人数满了
要冲会员?我玩流星蝴蝶剑N多年,我也没冲过会员,虽然互动很好,但是我玩流星的时间不多
等等各种原因,因为被人数现在而流失一些人。
四、【不平衡中的平衡】
互动本来开启过禁止按键,结果流失的人更多,而且不断有人各种喷,各种专研想破.解.互.动的神盾,
有好就有坏,索性不开神盾,让大家跟以前一样,不禁止按键
出现这种情况后可能会出现两种人,一种是反对按键维护流星绿色游戏,另一种是游戏就是来玩的我就是来玩个开心,
我一直也反感按键,我也坚持了很久,但是现在互动无用之举,你举报有什么用?该用的还是用
你反对是很好的一面,但是现在呢?谁理你?你举报,在游戏里面指责无非引来口水战?
坚持好的一面确迎来二逼一样的结果?还不如不管?
我现在就不反定按键了?既然不禁止还老是纠结别人用按键?
我索性自己也用按键,都TM不禁止,一个劲坚持反按键,你说别人按键,还引来口水战,我是来玩流星蝴蝶剑的不是来口水战的
互动现在不禁止按键管,你也没有办法,就算禁止按键,鼠标宏谁能禁止?
禁不禁止都会有作弊的辅助,说能真正禁止作弊辅助的都是扯蛋,你去弄个试试,鼠标宏你先能禁止了在说,鼠标宏是不受限制的。

以下只是我个人在扯蛋
五、【延迟】
互动是很不错的平台,我是联通在中宽是神网,在互动ping数值还行看起来很低,40-80左右,是很不错进去大绿有时爆绿,
但是有掉包的几率,掉包的几率很大,百分之70,10次攻击6-8次无效,这掉包几率我也是醉了,别看ping数值很低,进房间是大绿或爆绿,都是无用之举。
于是只能开启加速器,变电信线路,虽然ping是65-90左右,但是掉宝率是百分之9,可以忽略不急,虽然不掉包了无效基本很少,但是延迟有了,
为什么会有延迟,因为我是网通开的电信加速器,网通用电信加速器不说别的游戏,但是我玩流星蝴蝶剑始终有慢一秒的延迟,
为什么会有一秒的延迟,很简单,我是电信是伪电信,是通过加速器改变的线路,本来不用加速器我的ping是40-80,为什么用加速器后ping是65-90
因为我的线路发生的变化,虽然不用加速器ping是40-80但是掉包率高的吓人,用加速器后没有掉包了,但是用加速器始终是有延迟,ping在那摆着,
可能有些人不懂ping数值,流星蝴蝶剑ping数值在玩的时候有很大的区别,
延迟一秒是什么样的,延迟一秒就是你躲开攻击了,但是还是打到你了,这就是延迟,
延迟就是正常的攻击打不到你,但是通过延迟就可以打到你,为什么会有延迟,因为数据传输中,你自己是躲开了,但是在别人快的网速里面,
你躲避的数据还没有传输到服务器,所以在正常的情况下你是能躲开,但是你一个传输有延迟的数据,可能比别人慢一秒,
如果还不懂就是,别人同样的招式能打到你,但是同样的招式你就是打不到别人,
比如,你F曝气武器是枪,本来F后正常情况下是下扎不到别人,但是如果你有延迟,别F后下扎你百分百扎到你
为什么会这样,因为数据传输比别人慢一秒,还有很多,比如锤子下砸,别人的锤子砸到你后居然在下A还能打到你或起身踹你居然能打中你,
这就说明是延迟招,有延迟始终比别人慢一秒,不是说你操作或意识慢一秒,而是你明明躲开的攻击,始终能打到你,这就是延迟
很多玩家不懂什么叫延迟,如果真懂延迟的,一看自己的范围变大就懂了,比如明显各种撞招,明明你破招式了,确还能打到你,这就是延迟
这就是说明,要么对方卡,要么是房主优势,要么就是你卡,
一般老是出现撞招、躲不开的攻击而别人能躲开或防御说明你比别人传输慢一秒,F后别人能打到你而你打不到别人说明你比别人慢一秒的延迟,
等等一些情况,导致你很多攻击明明能躲开确老是别打中,这就是延迟。
还有一些延迟是卡的要死,你先打的他确1秒后才显示中招,那是对方卡的不行不行的。
一般的延迟不懂的看不出来,就感觉是正常情况,一般情况是不会出现老是撞招,F后别人能连你,你不能连别人。

以上内容也是我个人扯蛋,如有建议或类同,请忽略此篇。
如果有错别字,我也懒的改。
作者: 淫僧乳沟里翻船r    时间: 2016-11-30 21:32
古墓道人 发表于 2016-11-30 19:55
我接触到的作弊手段, x修改范围的,出招和收招速度的,修改连招中间间接时间的,或者直接删除部分收招文件的 ...

我个人是直接下载完整版然后就进入游戏的,从来没有什么修改,也不懂,也不屑去弄这种龌龊的行为,人生都不必去争高低,何况一个游戏。贫僧赞同你所说的,玩了14年,我没见过一个真正的高手,也没有认识任何志同道合的人,因为他们的所作所为暴露了他们卑鄙的人格。让一切随风而去吧。阿弥陀佛。
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-30 22:08
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-30 22:09
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-30 22:11
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-30 22:18
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-30 22:26
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-30 22:32
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-30 22:48
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-30 22:59
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-11-30 23:42
無澩小牛 发表于 2016-11-30 21:30
一、【年龄】
老流星玩家,都是在07至今的玩家,从07年左右开始玩 ...

你怎么不说说你这种装逼乱踢人的XX呢 流星要是真灭亡也是你这样的煞笔造成的 有你这样的2逼还能有好吗
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-12-1 10:44
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的

作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2016-12-1 11:00
绝对双手赞同禁止案件,经常看到一些自命不凡的主机暗杀时换.武.器那是一个6666,美其名:素质换.武.器,无可奈何送两字  呵呵
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-12-1 12:23
不禁案件?
我想有很多老玩家也会流失的、
案件换伍器还好点,案件各种招你叫手动的如何玩?

作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 13:23
作者: 山龙隐秀    时间: 2016-12-1 13:30
按键从来没用过,有什么优点也没感受过..........
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-1 17:15
古墓道人 发表于 2016-12-1 13:23
你说的很对 , 一般喜欢用按键的, 都是手残到 ,不用按键就没法玩的主,说什么反按键会被口水什么的,那 ...

对的 没有一个好氛围 让人家怎么玩 性质慢慢来游戏 结果不是被踢就是被骂 谁还能玩下去 传开了 还有谁玩下去 现在经常在线的人 有几个是抱着楼主这种心态的 说实话 现在在线的玩家 装逼的太多了
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 17:37
作者: 扒衣灬奸军姐    时间: 2016-12-2 09:25
作者: 扒衣灬奸军姐    时间: 2016-12-2 09:26
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2016-12-2 11:43
我是高手,爱你爱你爱你
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2016-12-2 13:16
一、【年龄】
老流星玩家,都是在07至今的玩家,从07年左右开始玩 ...

第一点非常对,现在这些玩家大部分都到了忙事业,组建家庭的时候了,好多人孩子都不小了。我大幽冥,除了娃娃跟火焰两个单XX80后空巢老人,其余的都成家立业了,玩流星的很少了。
作者: 【黑手党】    时间: 2016-12-2 13:54
海豚听风大帅哥 发表于 2016-12-2 13:16
第一点非常对,现在这些玩家大部分都到了忙事业,组建家庭的时候了,好多人孩子都不小了。我大幽冥,除了 ...

结婚了?
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2016-12-2 14:17
【黑手党】 发表于 2016-12-2 13:54
结婚了?

还没,下一年结。陈冰?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-12-2 15:41
有多少个能人像哥这样坚持玩了这么久一直都很菜,从未被超越//
作者: dak123999    时间: 2016-12-3 10:46
新人混个脸熟,刚入互动1秒钟
作者: 飛飛丶    时间: 2016-12-3 22:09
作者: 凉辰梦瑾空人心    时间: 2016-12-4 02:39
作者: 凉辰梦瑾空人心    时间: 2016-12-4 02:40
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-4 04:22
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-12-5 10:02
没有比赛打,当房主的到处踢人,房主这边的人菜鸟直接飞,菜鸟在房主对面打死不踢,然后不到十场,人直接跑完一个场就散了,到处是这样!  喜欢踢人的房主 ,   天界的等等,动不动就踢,又喜欢关场,没激情! 另外一种,就是各种**枪,人都扎不到,放跑一个又一个的满气,谁TM跟你玩!受不了的直接走!  枪什么时候成为9.07 的主流武器我是真不知道,一个场动不动流星四五把枪,蝴蝶四五把枪,定了没人打,直接在那站着,枪跑过来练盘腿三连,接过不会,满气跑了! 好像都是些SB在玩,谁受得了!
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-12-5 10:05
一、【年龄】

说得很在理, 说到底还是没激情!比赛搞不起来,好多人现在说流星没有比赛打,玩起来没有意义! 有那么几个人很牛的,在一起也不组个战队接比赛,而是天天开野场去虐人,没有意思的野场,谁来玩!
作者: 天界№古帝    时间: 2016-12-5 10:42
说白了现在都不是那个少年的时候了 .  按键修改什么的都无关紧要 .    年龄才是最大的问题 . 没人会在这个游戏在像从前那样耗费那么长的时间 .   人总要为自己的以后所着想 .   想想也就释然了.
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-12-5 11:00
hehe~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-12-7 13:59
一、【年龄】

说的很好,
但是我不得不说,你没想明白一个问题,
冲会员说实话我过去是很反感的,原因很简单,在家可以先挂机,可以省钱,而且是学生没什么钱,
但是后来我就冲了,原因就是我在外地工作,只能去网吧,网吧最少是3块钱一个小时,多的就更多了,
如果不充会员,我必须一下班就立马冲网吧然后挤大厅,进去了就锁电脑,去吃饭洗澡再会网吧,
后来我发现这是个煞笔行为,直接冲个会员,一切都搞定了,而且不闹心,还花钱少,
你想想,在网吧,一个小时有时候很难说能挤大厅进去,如果你一个月有一半的天数要玩流星,你想想要话多少钱和时间在挤大厅上面?充会员一次性20快就解决了,还不用等不用怕满了,
虽然后来我因为忙和一些原因很少玩流星,所以没有再继续冲会员,但是我觉得我要是还去网吧玩流星的话,肯定必须充会员的。
至于按键的问题,我想说,我从来没有用按键来打人,之前最多就是用来挤大厅和换.武.器,
现在都习惯手动指令武器了。。。虽然依旧彩笔,但是我依然鄙视按键。
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-7 14:18
风月—八卦墨汁 发表于 2016-12-7 13:59
说的很好,
但是我不得不说,你没想明白一个问题,
冲会员说实话我过去是很反感的,原因很简单,在家可 ...

嗯 我一直在家玩,网吧很少去,其实挤大厅是有技巧的,比如什么时间段什么时候好进,
我虽然不是VIP但是我从来不愁挤大厅,如果因为挤大厅犯愁,我也是醉了。
进不去就去看论坛或贴吧或查质料。
其实互动大厅除了什么时间段好进外,还有一个技巧是刷新时间,
你只要掌握这两点进大厅并不难。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-12-7 14:23
無澩小牛 发表于 2016-12-7 14:18
嗯 我一直在家玩,网吧很少去,其实挤大厅是有技巧的,比如什么时间段什么时候好进,
我虽然不是VIP但是 ...

你也没看明白啊。。。
我都说了,我之前在家时候,可以挂机,早上直接挂机在互动就可以了,到晚上放学就能玩,
主要是后来工作,而且没有电脑,所以,不得不挤大厅。然后发现会员更省钱省时间。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-12-7 14:25
無澩小牛 发表于 2016-12-7 14:18
我虽然不是VIP但是 ...

下班时间是有规定的,都差不多傍晚了,那时候互动还是200人大厅,
我根本没有选择时间端的余地。
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-7 14:34
风月—八卦墨汁 发表于 2016-12-7 14:25
下班时间是有规定的,都差不多傍晚了,那时候互动还是200人大厅,
我根本没有选择时间端的余地。

嗯 我说的是你挤大厅问题,至于别的你在网吧怎么消费怎么挂机那是你的问题.....
不可能每个人情况都是你那样,玩流星的基本在家里玩的比较多
你刚那贴是说挤大厅与消费挂机问题,后来你从会员就解决了挤大厅消费挂机问题
至于你在外面去网吧上网,那是你个人问题对吗
我说挤大厅解决办法,在不冲VIP的情况下。
还有玩流星的玩家不是每个人都像你一样,请问我还有哪里不对?
自己的情况只限于自己不代表别人上网玩流星跟你一模一样的为多。
作者: 無澩小牛    时间: 2016-12-7 14:47
风月—八卦墨汁 发表于 2016-12-7 14:23
你也没看明白啊。。。
我都说了,我之前在家时候,可以挂机,早上直接挂机在互动就可以了,到晚上放学就 ...

你在家还要挂机大厅占位置.....,佩服佩服,我玩流星从来不在互动挂机站位置,
为什么呢,因为我不愁挤大厅,我知道怎么进去。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2016-12-8 11:46
每个游戏都有挂  这点平台一直在进步跟完善  最重要的是  老玩家都长大了  新鲜血液又补充不来  再一个  也就,最重要的一点  缺少各种比赛   这是最能刺激的   只要有联赛  有想  会有很多老玩家回归  比如我!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-12-8 12:44
古墓道人 发表于 2016-11-30 19:39
是的, 没错。 流星这样下去, 基本上可以解散了。  以前我就说过那些试图通过按键和各种作弊手段来拯救流星 ...

流星为什么没人了  因为你这种煞笔太多了 !!!
只会论坛Q字BB  打赢你的那都是修改 作弊 高科技  然后就在论坛各种BB
打不赢你的 就各种嘲讽
那晚一个修改B在你眼前都没看出来    还有脸在论坛BB   废材

作者: 古墓道人    时间: 2016-12-8 14:12
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-12-8 17:44
mynameisluyao 发表于 2016-11-30 20:41
古墓同志,你玩哪个版本的?你的游戏名字叫啥?

就叫做古墓道人。我单算菜的了,然后跟他打,他是主机,一直用剑AAAA。然后就是扫地,被我匕首打败了就跟我说我是按键,我是修改什么的。电脑里面装了其他不明的软件,我说好,我远程跟你打,当你的面装互动平台,装你的版本,然后跟你远程打,然后又说我的鼠标有宏命令,我说我的鼠标是 双飞燕OP-520NU这个,然后又不信,我说你可以加我QQ,我们录像打,我让QQ视频直接对准我的鼠标键盘跟你打,又不行,说什么前面一套背面一套,电脑里面肯定有不干净的东西,我说好,这边我跟你开远程再装互动软件LX版本你选,然后也开QQ视频对准我的两个手跟你打,说我电脑网速有优势,我说咱们找第三个人开主机,我们来打,她又说鬼知道找的人跟我有没有串通,然后他提个建议说要去一个网吧打,我说可以你来杭州,我陪着你打,结果他又不肯,要我去湖南哪里,好像是郴州,我说可以啊,车费你要报销的吧,不行要我自费去,不去就证明我是按键是修改,我艹,有这么无耻的人我也是醉了。然后就一直骂我是按键,是修改,电脑装了不明软件.
作者: 轮回千段    时间: 2016-12-9 11:48
这种游戏环境真的不如去腾讯烧钱~
作者: 轮回千段    时间: 2016-12-9 11:51
个人支持禁止按键,神盾刚出107暗杀全是用锤子你敢信,为什么,因为那些枪高手们的按键给卸了。按上所说遭到各种喷那也是那些所谓的“高手”喷,真正的绿色玩家会因为没有按键而没法游戏?互动人渣太多。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-12-10 15:38
無澩小牛 发表于 2016-12-7 14:34
嗯 我说的是你挤大厅问题,至于别的你在网吧怎么消费怎么挂机那是你的问题.....
不可能每个人情况都是你 ...

你说的有道理。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-12-10 16:02
無澩小牛 发表于 2016-12-7 14:47
你在家还要挂机大厅占位置.....,佩服佩服,我玩流星从来不在互动挂机站位置,
为什么呢,因为我不愁挤大 ...

很多人都不满别人不玩占位置,
但是为什么还会有人这么做?
原因很简单,因为每一个大厅都是有人数上线设置的!
人都是贪小便宜的多,能免费为什么要花钱?
所以不冲会员的人肯定是大多数的!
怎么解决想玩就能玩又不花钱?
道理谁都懂,问题是懂解决不了问题,
互动运行是需要费用的,费用怎么来,无非是广告和会员,
广告是看流量的,互动本身流量就不多,看发帖的人数就知道了,
那只剩下会员了,老实说,一个月20真的不多,很多人每天一包烟,
就算抽便宜的烟,三天都够买个会员了?为什么不买?
我自己没有那么高尚,我玩的话,现在肯定不想老是挤大厅了,所以我就会冲,
如果我有阵子不玩,那阵子我也不会去冲,
但是有很多人都是有玩,却不冲,整天说什么大厅上限人数提高啊,把占用大厅挂机的会员或者老是不玩的挂机的踢出大厅啊什么的,有什么意义?还不是为了自己不花钱?可是互动运营是花钱的!服务器租用是花钱的,玩流星本身是不花钱的,每个月20快多吗?真的不多!LOL冲个皮肤要多少钱?真的买英雄和皮肤的有多少?肯定非常多!LOL比流星好玩吗?我不觉得!那么为什么LOL那么热门?流星却公司倒闭了?因为流星的公司是在中国发行游戏的!尤其是02年03年发行的!那时候的国情就是网瘾,游戏玩物尚志的绝对高呼的时代,也是盗版横行的时代,所以公司收入不够,运营不下去就破产了。所以流星推广不出去,没有广告就没有流量,没有流量怎么有人知道流星?怎么有人玩流星?所以人越来越少!LOL要不是腾讯代理,会这么快就火?这么快就热门吗?LOL确实好玩,但是没有腾讯QQ那么大的QQ用户群,绝对没有那么快就大火的!
这就看出了有没有公司运营的重要性!所以看起来这个会员的费用没什么,其实确实关乎一个平台一个游戏的生死!最开始的流星时代是用点卡的,有官网服务器的,结果冲点卡的太少,那时候的服务器应该比互动的大,所以费用肯定要高,就算不算服务器,一个游戏的开发的需要很多钱的,不管是一个游戏的核心引擎的开发还是源代码还是美工都是需要巨大的钱投进去的,游戏发行就是回本和盈利,结果发现根本买的人不够投入的一半,市面上盗版太多,越来越多的人去玩盗版,越来越看不到希望,所以昱泉国际才会放弃。。。
我打字打了这么多,都有点忘了我原来要说什么了,我只是想说想免费是正常的,却让很多用心做游戏的人活不下去,而现在市面上大多的随便弄个服务器,花点广告费用,利用传奇的源代码弄个网游就能赚的盆满钵满,随便换一下图片美工就发个手游卡牌,赚他个天昏地暗。。。和十年前的中国游戏市场完全不一样了。。。为什么现在很少有十年前那么多的经典游戏出来?DOTA2和LOL真的是最近新开发的东西?还不是原来的老一套?因为过去卖力气研发新东西的人都或者饿死或者换门路了,所以现在这么走那条路的人绝对非常少了。。。所以市场上面坑钱的游戏越来越多,良心经典的游戏越来越少。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-12-10 16:10
無澩小牛 发表于 2016-12-7 14:47
为什么呢,因为我不愁挤大 ...

你可以鄙视我占位置,我曾经也鄙视别人占位置,
但是我现在更鄙视那些因为从200人上限设置才150人就不来互动玩的人!
因为他们都是进不了大厅,又舍不得花钱,所以干脆去别的平台玩或者不玩,
这种行为是什么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5