互动游戏对战平台官网

标题: 现在有的人真是不能理解 [打印本页]

作者: 忠义の加百列    时间: 2016-11-27 21:23
标题: 现在有的人真是不能理解
我就发现一些事 现在玩这个游戏怎么有这么多装大牌的人呢 很多家族玩暗杀就是 输了就怪你 踢你 蝴蝶那么多你们自己人 赢了就觉得 你看我们多牛逼 输了看你不是他们的人就踢 这样的事我真是不理解    我要送气了也行 被抓了也行 或者干了什么SB事 你踢我都无所谓 可你的理由呢 仅仅就是没赢 就这样   还有很多人看你马甲不顺眼 也踢 难道非得名字长的就厉害吗?呵呵 真是无法理解 老以自己为中心 是房主不假 但老是没理由踢人 不好吧  大伙说呢

作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-11-28 09:43
来107,慢慢适应这里的金华大暗杀。
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-11-28 11:26
蝴蝶谷-莫日根 发表于 2016-11-28 09:43
来107,慢慢适应这里的金华大暗杀。

在中宽我都习惯洛阳城了 突然金华城觉得好别扭
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-28 12:41
互动107什么时候来个洛阳暗杀呢
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-11-28 14:51
此恨不关风与月 发表于 2016-11-28 12:41

我在1.07建个洛阳城暗杀人家都不玩 说太大
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-28 16:44
龙凤阁-佐助 发表于 2016-11-28 14:51

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-28 16:45
龙凤阁-佐助 发表于 2016-11-28 14:51

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 中国移动    时间: 2016-11-28 18:20
此恨不关风与月 发表于 2016-11-28 12:41

之所以907不能用飘定是有原因的,你要知道,在洛阳房上一个飘定下去,就是定一片,金华城可不同,房子低,可以踢到。你让107开洛阳,可能会乱成一片。
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-11-28 19:07
中国移动 发表于 2016-11-28 18:20
之所以907不能用飘定是有原因的,你要知道,在洛阳房上一个飘定下去,就是定一片,金华城可不同,房子低, ...

好吧 有道理
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-11-28 21:17
我在907建个金华成暗杀大家都地图说太小了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5