互动游戏对战平台官网

标题: ★★为什么显示您的账号在其他地区登录? [打印本页]

作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 13:49
标题: ★★为什么显示您的账号在其他地区登录?
上次那个号也是,玩到一半被人踢下线了,互动的程序安全人员保密不行吗?
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 13:50
电脑没木马,没病毒,都经过查杀的,你们做游戏的监守自盗吗?
作者: 云龙    时间: 2016-11-25 14:39
你用加速器的话 会提示不在经常登录的区域登录的。

还有就是你的QQ也会提示。
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 14:42
云龙 发表于 2016-11-25 14:39
你用加速器的话 会提示不在经常登录的区域登录的。

还有就是你的QQ也会提示。

没有加速器 什么都没有 就是出个弹框 提示账号在其他地区登录
作者: 云龙    时间: 2016-11-25 14:42
导演·我躺哪 发表于 2016-11-25 14:42
没有加速器 什么都没有 就是出个弹框 提示账号在其他地区登录

是QQ还是论坛?
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 14:44
云龙 发表于 2016-11-25 14:42
是QQ还是论坛?

互动游戏账号登陆的 不是用qq登录的
作者: 云龙    时间: 2016-11-25 14:46
导演·我躺哪 发表于 2016-11-25 14:44
互动游戏账号登陆的 不是用qq登录的

那你以前有没有在别的电脑登录了互动论坛 并且保存了密码?
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 14:48
云龙 发表于 2016-11-25 14:46

没有,只在这一台电脑,昨天还杀毒杀木马了呢,上次那个账号也是玩到一半被人踢下线的,密码只有我一个人知道,上次那个密码有点简单,这次换个难的也不行,还是出个弹框在其他地方登陆
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 14:50
云龙 发表于 2016-11-25 14:46

看我平台在线时间4天登陆274次,我怎么也不能闲着没事玩登陆
作者: 云龙    时间: 2016-11-25 14:55
导演·我躺哪 发表于 2016-11-25 14:48
没有,只在这一台电脑,昨天还杀毒杀木马了呢,上次那个账号也是玩到一半被人踢下线的,密码只有我一个人 ...

我很好奇你说的难的密码 到底有多难?
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 14:58
云龙 发表于 2016-11-25 14:55
我很好奇你说的难的密码 到底有多难?

不是123456那种,一般人猜不到的
作者: 云龙    时间: 2016-11-25 14:58
导演·我躺哪 发表于 2016-11-25 14:50
看我平台在线时间4天登陆274次,我怎么也不能闲着没事玩登陆

4X24÷274,平均登录一次十几二十分钟。。你也牛。
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 14:59
云龙 发表于 2016-11-25 14:58
4X24÷274,平均登录一次十几二十分钟。。你也牛。

都加起来绝对不超过50次
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 15:00
马甲是什么,加多少防御
作者: 孤枫    时间: 2016-11-25 16:22
1.密码过于简单,被人猜中后盗号。
2.密码外泄,有你熟悉的人知道你的密码,用了你的号。
3.使用加速器,节点不稳定,导致重复断线。
4.使用外.W.G.挂,被盗取了帐号密码,筘.子猪的软件和好几个魔头的软件,使用后都会自动把你的互动号和密码发到他们的邮箱。

就以上4个原因,没有别的。不可能是互动要拿你的号,在互动,就算是我,也没法查询看到玩家的帐号密码是什么,更别说是别人。 再说,管理要你个军衔是下士还不是VIP的号做什么?

作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 16:33
孤枫 发表于 2016-11-25 16:22
3.使用加速器, ...

密码是字母加数字组合的10位左右,密码没告诉过任何人,不用加速器,绝对没用外.W.G.挂,就在游戏里用了个简单的换.武.器指令weapon 18那个,应该不算外.W.G.挂吧,我上个账号玩到一半被人踢下线的,这个也出个弹框说账号在其他地区登录。昨天刚杀完毒,电脑没木马没病毒,难道断网断线重新登录会弹框吗
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 16:33
孤枫 发表于 2016-11-25 16:22
3.使用加速器, ...

看我登录次数将近300次,我哪有那闲的时间登录那么多次
作者: 孤枫    时间: 2016-11-25 17:21
导演·我躺哪 发表于 2016-11-25 16:33

你自己觉得的的事情不一定就是事实。
自己去改密码,改个复杂点的,应该就解决了。不用想那么多。
如果改了密码还是这问题,那就一定是网络问题了。
作者: 孤枫    时间: 2016-11-25 17:25
导演·我躺哪 发表于 2016-11-25 16:33

刚刚用神盾给你查询了下  登录属地属地: 内蒙古赤峰市 联通
而且神盾没有记录此号有多台电脑启动过游戏的迹象,只在一胎电脑启动过神盾。
如此分析,那么9成是联通的网络不稳定,出现掉线后自动重新连接,或者是你的路由器有故障。

作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-26 08:42
孤枫 发表于 2016-11-25 17:25
刚刚用神盾给你查询了下  登录属地属地: 内蒙古赤峰市 联通
而且神盾没有记录此号有多台电脑启动过游戏 ...

哦哦 谢谢管理哥哥 我就怕有盗号的 申请号太麻烦了 我都没有其他qq申请了 顺便给程序员哥哥说声对不起 误会你们啦 你们做的游戏非常棒 点赞
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-11-26 19:45
你是内蒙古赤峰的吗?确定?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5