互动游戏对战平台官网

标题: 我也想爆个人欠债不还的! [打印本页]

作者: 城府ˉ心醉如梦    时间: 2016-11-20 18:06
标题: 我也想爆个人欠债不还的!
该爆吗?   

欠了两三千啊。。。。。

爆吗?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-20 22:36
只要是星友  就该曝光     
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-11-21 18:49
┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒┊╭⌒╮┊┊┊╭☆╭⌒☆╭⌒┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊冒泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇咕嘟。。。O。o。〇〇。°Oo。咕嘟°o〇。。°。O。o〇。〇O冒泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。冒泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇咕嘟。。。O。o。〇〇咕咕。°Oo(此为灌水专用)
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-11-22 17:37
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-29 08:19
我靠 !(虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5