互动游戏对战平台官网

标题: 【逆境的老酒大人】欠债不还 [打印本页]

作者: 【文森特】    时间: 2016-11-19 23:37
标题: 【逆境的老酒大人】欠债不还
好久没玩了。两年前【逆境的老酒大人】跟我说他女友打胎了,自己打工还没发工资,跟我借钱给他女友买点东西补补身子。说了发工资就还我,想着人有难处,我就借给了他。没想到这人一点诚信都没,一直不还,跟他要每次都找借口推脱。想着钱我也不想要了,发个贴给你们大伙看看。他跟群里的人也借过。也是要了很久才还了。钱不是很重要,只不过他这人每次都这样,所以我也就跟他要上瘾了。做人做成这样,也是他的能力。

作者: f840047663    时间: 2016-11-19 23:57
这傻逼逆境都解散了。到处借钱

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-20 03:15
是条汉子……
作者: 逆境のDa地飞猪    时间: 2016-11-20 11:00
最早也问过我  不过我没借
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-11-20 12:22
北轩-筷子ing
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-20 14:34
小子   网络世界 太过于虚拟       画虎画皮难画骨  知人知面不知心
作者: —唐秋虎    时间: 2016-11-20 15:44
文森特,好久没见你了!干嘛去了?
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-11-20 17:58
http://mp.weixin.qq.com/s/Gq6jaf0BQRomnKUlMGshpg
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2016-11-20 22:40
佩服  还有这种人啊
作者: 【文森特】    时间: 2016-11-21 01:41
此恨不关风与月 发表于 2016-11-20 03:15
是条汉子……

你夸他????额

作者: 【文森特】    时间: 2016-11-21 01:41
【结社】夜叉 发表于 2016-11-20 14:34
小子   网络世界 太过于虚拟       画虎画皮难画骨  知人知面不知心

没什么,只不过他这样的确有点不人道。
作者: 【文森特】    时间: 2016-11-21 01:42
—唐秋虎 发表于 2016-11-20 15:44

最近很忙,昨晚有玩啊。
作者: 【文森特】    时间: 2016-11-21 01:42
天尊会メ锄禾 发表于 2016-11-20 22:40
佩服  还有这种人啊

- -还是我们实诚 =
作者: 芥菜    时间: 2016-11-21 01:58
楼主,两年后才发现不还钱?这种人的品行一看就知道了,苹果6s是去年才发布的,两年前借的钱,去年有钱买6s没钱还你?你还一直找他要我也是服了。
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-21 08:15
hehe~~~~~~~~~~~~~~
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-21 08:18
【文森特】 发表于 2016-11-21 01:41
你夸他????额

你图片说的╮(╯▽╰)╭
作者: 【文森特】    时间: 2016-11-21 16:33
芥菜 发表于 2016-11-21 01:58
楼主,两年后才发现不还钱?这种人的品行一看就知道了,苹果6s是去年才发布的,两年前借的钱,去年有钱买6s ...

你,干嘛,要,这么,精明,突出,我,这么,傻。现在,才,发现,6S。
作者: 【文森特】    时间: 2016-11-21 16:34
芥菜 发表于 2016-11-21 01:58
楼主,两年后才发现不还钱?这种人的品行一看就知道了,苹果6s是去年才发布的,两年前借的钱,去年有钱买6s ...

因为他一直说过两天就还,我就一直跟他要,我也没想会还了后面。就是要着玩。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-21 18:35
在网上找人借钱的人绝大多数现实都是个**,你要说他**,他肯定讥笑你网上的人缘没他好,,
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-21 18:36
**是废 物
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-11-21 18:43
┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒┊╭⌒╮┊┊┊╭☆╭⌒☆╭⌒┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊冒泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇咕嘟。。。O。o。〇〇。°Oo。咕嘟°o〇。。°。O。o〇。〇O冒泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。冒泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇咕嘟。。。O。o。〇〇咕咕。°Oo(此为灌水专用)
作者: 夜总会★安然    时间: 2016-11-22 13:29
头像好看
作者: 【文森特】    时间: 2016-11-23 21:17
夜总会★安然 发表于 2016-11-22 13:29
头像好看

又拍我马屁,你能不能有点自尊
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-11-24 23:46
发帖际遇]: 此恨不关风与月 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,此恨不关风与月事后得到 3 互币 赔偿.
作者: 大西天如来佛祖    时间: 2016-11-25 09:49
可怜的小特,没想到你居然碰到渣渣,你一直那么蠢蠢的,我早发现了,但我没说过你,怕你自尊心受不了,你居然被一个垃圾似的人物坑了,你说你多么不小心,字打够了,是不是会多给点互币呢?
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2016-11-25 14:22
人家自己凭本事借来的钱
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-11-26 19:11
錵兮柳兮笑蓝衫 发表于 2016-11-25 14:22
人家自己凭本事借来的钱

说的好,必须顶
作者: 神·故事与她    时间: 2016-11-27 22:10
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-29 08:13
我靠 !(虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。
作者: 【文森特】    时间: 2018-7-30 19:21

工作很忙呢就没玩了、
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-1 12:42
这居然是真的?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-8-3 13:44
我靠,这么早的帖子都能翻出来,你们真强悍。话说没跟我借过,不过一两百的话我也会借,太多了没钱,虚拟世界的话 个人感觉要一个标准;要想到借钱不还会不会影响到自己的生活或者心情,如果觉得可以就借,如果觉得不行就不借。这样闹着哥们没法做了,而且还成死仇
作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2018-8-3 16:39
玩流星,我也被骗过钱,仅此一次,从此不再谈钱,骗我钱的叫什么我都忘记了,伤心事不必记住
作者: 【文森特】    时间: 2018-8-13 21:28
孤鸿丶旱天锤 发表于 2018-8-3 16:39
玩流星,我也被骗过钱,仅此一次,从此不再谈钱,骗我钱的叫什么我都忘记了,伤心事不必记住

我好久没来论坛了。那天一登陆就跳出这个帖子来,哈哈。话说老酒应该死了吧。

作者: 【文森特】    时间: 2018-8-13 21:28
神·公子裴羽 发表于 2018-8-1 12:42
这居然是真的?

= =嗯~o(* ̄▽ ̄*)o
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2018-8-14 10:04
网络上一概不借钱,因为你不知道对面到底是怎样的人,现实中借钱给别人都可以不还,别说在网上了,只能说LZ太天真了,有钱用苹果手机,没钱还500,我相信傻子都不信吧?以后多留点心眼吧
作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-8-18 06:46
原来这厮早就劣迹斑斑,看见的晚,这厮还有马甲叫:逆境双锤祭将军、修与辅不得为妾。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-8-18 07:33
他还有个号:逆境*独忠
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-8-18 07:35
楼主啊,很多人 看似很好,很好,都想跟他接触,但是很多时候这种小眉毛,小眼睛的人最坑人
作者: 一天②包荷花    时间: 2018-8-19 17:42
前两天小伙借6k,说10天还,我微信当时转帐,到第20天都没再理过我,信任与钱都没了
作者: 【文森特】    时间: 2018-8-20 23:15
孙孝勇 发表于 2018-8-19 17:42
前两天小伙借6k,说10天还,我微信当时转帐,到第20天都没再理过我,信任与钱都没了

我这帖子发了快一年了,你居然还借给他,记得以后多来论坛遛一遛
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2018-8-21 01:03
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2019-9-28 17:13
錵兮柳兮笑蓝衫 发表于 2016-11-25 14:22
人家自己凭本事借来的钱

UID 不错 很靠前很强大 174
作者: 指战之伤    时间: 2019-10-13 22:20
作者: dyx203339    时间: 2019-10-14 14:25
我凭本事借到的钱,为啥要还?
作者: 【文森特】    时间: 2019-10-15 21:57

工作很忙,电脑很差劲,网络更差,所以就没玩了。你可以给我转500块买台电脑吗?、
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-10-16 08:00
靠他问我借了200块,原来他是这么一个人,赶紧找到他  我要超度他
作者: 【文森特】    时间: 2019-10-20 14:29
老衲助你成佛 发表于 2019-10-16 08:00
靠他问我借了200块,原来他是这么一个人,赶紧找到他  我要超度他

他现在什么马甲呢,钱我早就不想要了,就想跟他做个朋友
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-1-2 16:21
牛逼啊,人长着也不差啊!再说啦,网上借钱出去也不要想着要回吧!
作者: 正义堂·旭    时间: 2020-1-2 23:27
中华阁★自然卷 发表于 2016-11-20 12:22
北轩-筷子ing

107的筷子跑907借个遍?
作者: 隐世窥红尘    时间: 2020-4-3 18:00
到处借钱一直不还
作者: dyx203339    时间: 2020-4-4 00:29
【文森特】 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 5 互币。
作者: 花祭一曲凌樱雪    时间: 2020-4-4 09:43
女友打胎都没钱出的这种人渣你都相信  也是没谁了  只能说人傻钱多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5