互动游戏对战平台官网

标题: 龙魂霸气哥 问候您妈 [打印本页]

作者: 喜羊羊    时间: 2016-11-15 20:15
标题: 龙魂霸气哥 问候您妈
RT 老子玩游戏挨着你了?还是我强奸你妹了 找公驴轮奸您妈了 你让你房主野*T我    草您妈、不解释 没毛病

作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-11-16 07:35
楼主 稍安勿躁 昨晚我是清楚事情的起因  一你说玩微信 二你那个锤子就是乱跑 队友被揍你直接无视  三 开局蝴蝶人都到桥头你还在家里没出来  四  霸气不是你可以侮辱的
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2016-11-16 09:11
那场我也在,开局我跑去蝴蝶矮房子,一群人在我旁边飞过,不理我,楼主是最后一个,神经兮兮的送我满气,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好啊哈哈安徽哈哈哈哈啊哈哈安徽啊哈,羊的智商不高啊
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-11-16 10:12
感谢大家的精彩装啵,我给点他么好多赞啊
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-16 16:25
haha~~~~~~~~~~~~~~
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-11-17 15:25
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: 喜羊羊    时间: 2016-12-9 19:28
傳奇人物六月

论坛等级: 下士
蒙面人
UID24414帖子653互币766 QQQQ
发消息转互币串个门加好友

平台军衔少校登录次数1102 次平台在线94天12时
大厅马甲
该用户尚未办理VIP 
沙发
楼主 稍安勿躁 昨晚我是清楚事情的起因  一你说玩微信 二你那个锤子就是乱跑 队友被揍你直接无视  三 开局蝴蝶人都到桥头你还在家里没出来  四  霸气不是你可以侮辱的
还有抱大腿的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5