互动游戏对战平台官网

标题: 贵平台9.07某些流星玩家怎么这么像疯[dog]?贵平台流星玩家都这素质? [打印本页]

作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-14 02:03
标题: 贵平台9.07某些流星玩家怎么这么像疯[dog]?贵平台流星玩家都这素质?

首先感谢互动论坛提供的平台。我好久没玩流星了,最近想玩会了,就先建了个盟主房多人混战有手机无.限.气的那种,用暗器打一个无限放锤绝的还被疯[dog]喷了,你无限锤绝我放火枪不行?
我就纳闷了,这武器设立是干什么的?暗杀不用也就是了,盟主模式玩玩也不行?然后又来个叫大奔的外.W.G.[dog],他用飞轮毒我,然后我也毒他,他用外.W.G.挂有解毒效果,不会中毒影响公平性,走路没有中毒效果,跑的很快打的我有手机却没法反击,我就KILL了他,之后又开始喷粪,互动奇葩多~

看看人多之后建了个暗杀房,选择蝴蝶。之后流星来了几条疯[dog]ID好像叫什么色画的东西,打着打着输了很多局后,嫌弃起了队友,觉得队友那个ID叫___抢人头的是个笨蛋,让我T了他,我没踢,然后色疯[dog]就开始骂、喷粪,之后我就踢了这个好像叫色画还是画色的疯[dog]。
      虽然是对手但我没踢那个被嫌弃的玩家,那个倒霉蛋叫  ___抢人头,他是最先进来的流星玩家,我跟他打过觉得他并不笨啊,以前偶尔玩暗杀的时候好像见过这ID,挺厉害一个人,从他名字起的就知道了对不?
      我踢了那个嫌弃队友又骂人的色画,流星阵营还有个跟疯[dog]说我故意:“踢了个高手”,搞笑,真是搞笑,你赢了能有肉吃吗?有钱花吗?傻[dog]~

我以前在中宽1.07从没遇到这种白痴,看着他技术也不错,怎么互动9.07不少玩家就像个掉了块骨头的疯[dog]一样?

幸亏我是主机好久没玩死了个十多次,要是在流星他们早就把我踢了吧?虽然死了15次左右,但蝴蝶最后还是赢了,退的人太多17比13好像是。
然后我就纳闷了,你不去帮助你的队友反而嫌弃起自己的队友,谁没个失手或者谁是圣人从来没有过失误?

以前跟朋友玩CSOL,32个人竞技,死了没法复活,死的早的没法玩的从来没几个有怨言的,也只是干等看着队友视角。虽然我不玩竞技技术太差玩的少。

这种最基本的东西,就让大多数流星玩家都不配玩流星。

连这点耐性都没有,看来你们在社会上也只是底层人士。

一上来杀敌10000+?你要高手赶紧找个外.W.G.挂多好?上来全秒了多好。我在浩方玩死斗还很少遇到这种嫌弃队友的,有嫌弃队友的人家自己就退了。

前阵子玩流星907暗杀适应了一下,也被无缘无故踢过,我很讨厌这种事。就这种流星玩家的素质,流星能火起来就真是天方夜谭。我玩CSOL1、2的时候要是有无缘踢人的,还有一大半人反对呢。谁喜欢被莫明其妙的踢出去?
我前几天推荐一个新人朋友来玩,想玩久一点,想想还是算了吧。开了个加密房,玩了会就不玩了。唉、、要是让他这个从来没玩过流星的人进别人房间,还不被T成DOG

我总算是明白了,流星蝴蝶剑在中国流星玩家这种环境下,永远是个压仓底的游戏。怪不得那么多踢主机外.W.G.挂层出不穷,素质可见一斑。

贵平台9.07某些流星玩家怎么这么像疯[dog]?贵平台9.07流星玩家难道就这素质?现在游戏这么多,流星是个联网才会好玩的游戏,要是都是这种人存在在流星里,那这款游戏真就可以删了。等互动平台和中宽似的入不敷出,也就可以关了流星蝴蝶剑了,与其再让这些LAJI充斥在流星里,平台入不敷出
那么我觉得关了流星更好。

武侠游戏,里面没有侠,也没有义。留恋也没什么用。
有些人用着免费的平台,心不怀仁慈,排斥新手,高高自居,也正是这些人在扼杀仅有的流星平台的运作、扼杀流星新鲜血液,互动特意为流星这款已经很老很老的游戏弄了反作弊,绑定ID,已经很有心了,没办法,有些人就是不知道珍惜。乱七八糟打了很多字,不多说了,睡觉了。

补充内容 (2016-11-14 02:48):
建议互动平台永久封禁 SKICK 和 KICK、KILL 指令! 难道非得学腾讯弄个会员才能踢人,他们才能懂得珍惜?

补充内容 (2016-11-14 02:52):
可能说的有点激动,只因为我喜欢流星。
作者: 茶靡花开    时间: 2016-11-14 02:33
。。。。。。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-11-14 03:55
朕即可下旨,爱卿毋须多言!
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-14 08:24
hehehe~~~~~~
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2016-11-14 08:29
熬夜写了一个小时了吧?累么?一个游戏,别那么较真了,随便玩玩
作者: 白菜    时间: 2016-11-14 13:40
那暗器捣乱怎么办?不要告诉我开发一个投票系统
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-11-14 13:59
小伙子有前途,哦,我没有看,不知道,加油
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-14 16:05
楼主是妹纸嘛?有一点我是赞同的,色画的贱嘴巴,我已经见识过,无视他几个月了。像我这名字就不知道被扼杀多少次了,但实际上我是07年就开始玩的。
作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-14 18:37
醉笑陪君訴离傷 发表于 2016-11-14 08:29
熬夜写了一个小时了吧?累么?一个游戏,别那么较真了,随便玩玩

好吧,有点无语。
作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-14 18:38
白菜 发表于 2016-11-14 13:40
那暗器捣乱怎么办?不要告诉我开发一个投票系统

那是你们程序员的事。我知道有个百度ID叫血饮圣剑的,他的插件防暗器,一用就死,浩方谁用谁知道。
作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-14 18:40
学习流星 发表于 2016-11-14 16:05
楼主是妹纸嘛?有一点我是赞同的,色画的贱嘴巴,我已经见识过,无视他几个月了。像我这名字就不知道被扼杀 ...

恩。那个白痴纯粹在玷污流星,还是非会员就这么牛气、、、奇葩一个。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-14 21:00
草莓果冻 发表于 2016-11-14 18:38
那是你们程序员的事。我知道有个百度ID叫血饮圣剑的,他的插件防暗器,一用就死,浩方谁用谁知道。

那你也说了,这是程序员的问题,谁来开发呢?
互动只不过是个平台提供者而已,能做到很多补丁已经不错了,像中宽,浩方,这种没人管的地方是什么样子!
主机权利大过天,这是流星很久以来的问题,不与理会就好!
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-11-14 21:20
互动欢迎任何玩家来玩,但是我给你说下吧。你才开始说的那些就算是盟主场都是不行的,这点你要慢慢适应,还有他中毒是可以有双刺大招加速的,所以不受影响。
    暗杀场里就不说了,都是这样,要看开。游戏而已,无需太多计较。

还有就是互动现在是有神盾的,大部分的作弊都是不行的,按键是没禁止,但是有一个联赛大厅是什么外.W.G.挂都禁止的。包括按键。

最后欢迎经常来互动耍。

以上是个人观点,不喜勿喷,毕竟这是我唯一一次回帖,不是水贴                                                                                                                                                         互动水贴大王
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-14 21:43
阁下  的才能   佩服   来YY  7049177   一起交流流星   我很看好你兄弟     不管男女   我也是个暗杀被踢的过来人  啊加   QQ 765040131   玩流星 酒来  YY   伙在这里   最后 建议兄弟你最好 加入个  帮会  这样  能更好的提升你流星的经验
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-14 21:44
小火子  你是第一我认真 回复 以及回复那摩多子的人  、、、
作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-15 19:54
此恨不关风与月 发表于 2016-11-14 21:00
那你也说了,这是程序员的问题,谁来开发呢?
互动只不过是个平台提供者而已,能做到很多补丁已经不错 ...

会员玩家充了钱,难道还能让会员玩家开发?看你是个版主,你能代表互动平台的态度?你做不到的事,不代表别人做不到,就那个百度的玩家作的,一用暗器就自动死,人家就是个创新。而且别人还是免费的多功能防外.W.G.挂、踢.场插件,在浩方从没有人能踢的了那个防外.W.G.挂的场。我的意思是可以引用下那个不用暗器的功能。固步自封,原地踏步。
推卸责任,明知有问题却不解决,代表着将来一定会被抛弃,就像昱泉,就像完美一样抛弃流星。
互动的玩家可不多啊,呵呵

作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-15 19:58
天戟ㄨ紫罗兰 发表于 2016-11-14 21:20
互动欢迎任何玩家来玩,但是我给你说下吧。你才开始说的那些就算是盟主场都是不行的,这点你要慢慢适应,还 ...

噢。请问,那人一直在用火枪和飞轮,那里来的双刺大招?你看没看这个帖子写的是清楚是什么事儿?浩方1血房多的是,盟主房暗器火枪的多的是,人家也没禁这禁那的,就互动流星玩家龟毛病多。所以互动都是些老玩家,中宽的都不喜欢来
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-11-15 21:22
我也来评论一下吧,既然你说到这些,依据我个人了解。_______抢人头、这个人技术不行,为什么这么说,这个人就喜欢刷刷分什么的。关于队友死活基本不管的,试问一下8V8的游戏。难道打的不是配合?别人打LX是为了打一种配合,配合到了输了也心甘情愿,但是因为某些人的自私心,导致整个战局失利?你说该不该处罚?换做现实里面。要做工作的事情就一直别人来做,别人也一直帮你干,结果数钱的时候不念别人的好,别人要加班请你帮个忙你却说,自己的事情你自己做,关我什么事情?人都是相互的?难道不是这个理?你既然这样想,那明显你可以喊蝴蝶的某人跟那个人换一下,保证没人说话了,这样你的面子保住了,别人的情感也照顾了不是?
说到平台会员这些,平台只是负责一个游戏的联网而已,基本上是不管游戏内部实物,现在的神盾补丁,也基本抵御住了各种外.W.G.挂,只能说基本什么的。因为人脑都是无限强大的,你软件是死的,人脑是活的,你有补丁肯定就有破解的方法。看来阁下一定没有经历过光影这种超强外.W.G.挂,这种不仅仅是让你玩不了游戏这么简单,电脑不好的可能电脑都要被炸毁,对于你来说。是否考虑到更加全面?所谓有呼声就一定有内情。你觉得打个游戏输赢无所谓,那是你的个人情感,但是别夹杂在别人身上,别人打游戏是为了胜利,在公平的环境下享受竞技乐趣。为麻子我玩一个游戏要被别人来虐?你们是高兴了,但是宝宝却哭了?能一样?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-15 23:18
草莓果冻 发表于 2016-11-15 19:54
会员玩家充了钱,难道还能让会员玩家开发?看你是个版主,你能代表互动平台的态度?你做不到的事,不代表 ...

难道你认为互动就是为那些会员钱?
这些会员还不够每月的宽带费用呢,会员就只有出入大厅功能而已,而且一开始都是不打算开启VIP功能的!
如果神盾开启很大一部分功能的话会占用大量的内存的,你们的fPS就会降低,很多人都可能玩不了,你觉得你的电脑能抗住?
当初神盾一出来的时候人数直接少了很多,这些你们都是知道的!有些东西并不是没弄,而是考虑很多因素!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-15 23:18
草莓果冻 发表于 2016-11-15 19:54
会员玩家充了钱,难道还能让会员玩家开发?看你是个版主,你能代表互动平台的态度?你做不到的事,不代表 ...

这些会员还不够每月的宽带费用呢,会员就只有出入大厅功能而已,而且一开始都是不打算开启VIP功能的!
如果神盾开启很大一部分功能的话会占用大量的内存的,你们的fPS就会降低,很多人都可能玩不了,你觉得你的电脑能抗住?
当初神盾一出来的时候人数直接少了很多,这些你们都是知道的!有些东西并不是没弄,而是考虑很多因素!
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-11-16 07:23
很感谢你来到互动平台,很感激互动平台给我们大家带来的快乐,遇到楼主的经历要不T了那人 要不就比他更毒 随便玩玩开心就好  遇到那些无聊的无视就可以了 .
作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-16 11:49
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-11-15 21:22
我也来评论一下吧,既然你说到这些,依据我个人了解。_______抢人头、这个人技术不行,为什么这么说,这个人 ...

你说的也有点天朝的道理,天朝人的作风是人人为我我不为人人哪,不错。 估计,你一辈子都跳不出天朝这块地儿了。

毕竟这是拆那,人跟人的素质真是不能比,我在美国玩网游的时候,问人家有没有猪队友的单词,人家听了后反而莫明其妙,遇到个国人,打机打输了反而各种国骂,骂的是人家外国的女生。搞笑的很。
你也知道互动的气氛非常不好,尤其对新人。

再者,你怎么知道那个——抢人头不是被人踢的很多,都懒得去帮别人了呢?是不是你踢的人最多啊?我好久不玩上来玩一下都各种被踢,别说别的输不起的人了,各种网卡、猪队友的理由多了去了,我建主的时候却没有胡乱踢人。

我只知道你胡乱踢人你的心就碎了。弱~

但是你觉得这个房不好,你可以自己退啊,用踢队友来表达自己的无能?你脸大面子大,我无话可话~
再者别阁下阁下的,文邹邹的现在不是古代。我用流星WG的时候你在流星里的面子还没长齐呢。我过互动平台的补丁都懒得用,当然我不是作者,下的别人的也不会传
对了,以上对游戏输赢当精神粮食的废物无用;P
作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-16 11:54
此恨不关风与月 发表于 2016-11-15 23:18
这些会员还不够每月的宽带费用呢,会员就只有出入大厅功能而已,而且 ...

我不在意那些会员钱,在意的是互动如何维持正常生存、盈利。
互动出了绑定ID、发喇叭这种复杂的功能,以前都没见过的。这么复杂的都能开发,为什么不能出个禁暗器、禁止踢人的功能。我知道互动禁止了一些用于作弊的指令,都没法用了肯定有高人啊~那么禁止踢人也应该可以实现吧纠正下气氛,萌新多了,大厅人挤人办VIP的肯定多,何乐不为呢
作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-16 12:27
傳奇人物六月 发表于 2016-11-16 07:23
很感谢你来到互动平台,很感激互动平台给我们大家带来的快乐,遇到楼主的经历要不T了那人 要不就比他更毒 随 ...

开心就好~开心就好~
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-16 12:31
草莓果冻 发表于 2016-11-16 11:54
我不在意那些会员钱,在意的是互动如何维持正常生存、盈利。
互动出了绑定ID、发喇叭这种复杂的功能,以 ...

互动从来都不是在盈利状态,当然这些不是你们关心的,你们只是关心能玩不能玩,玩的舒不舒服,一有问题就怪互动的这种类型!
而且流星人数从来都没有增长过,都是不断减少!新手不会玩,老鸟不愿和新手玩,没人教,中间严重断层!甚至于开辅助,修改,满足一点心里上的荣誉感,打完之后呢?还不是继续干活吃饭,能有什么用?
游戏,娱乐而已,为何非得在游戏里找存在感呢!
作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-16 12:48
此恨不关风与月 发表于 2016-11-16 12:31
互动从来都不是在盈利状态,当然这些不是你们关心的,你们只是关心能玩不能玩,玩的舒不舒服,一有问题就 ...

玩家关心稳定,稳定才是一个平台或者游戏要素。玩家关心的是那种置玩家意见、处境和心理不顾的游戏和平台是不是能长久,值不值停留。
社会现实,你良心对别人别人也会良心对你,完美世界这种大游戏公司游戏,以前不错,现在坑钱无数,比赌博还强,你看看他们哪个游戏现在不是鬼服?玩家又不傻。

你一直处在高高估处,怎知玩家需要,你敢不敢把流星按键设置都弄成默认,进别人房间试当新手数数被踢多少次?我老公就试过。你不会吧,呵呵。

你觉得流星是开放性游戏,有些东西根本就无所谓的又不是你制作的游戏,现在玩家可不这么觉得,就像玩网游,人少还打本回城卡顿,自然没人投钱关服。
互动是个平台,玩的人少,人少上来还各种踢成DOG,自然更没有人愿意来。如此恶性循环,新人来不了,老人高估估。想走中宽被放弃关闭注册之路么?
想走流星搜剑录现在还在不停易手、不停放激活码的路么?

现在真正想入流星的新手,有几个是在互动成长起来的?还不都是浩方?我现在也只是偶然怀旧一回来下互动而已,这风气,你自己看着办

我只想玩流星的人多一点,希望最后一个稳定的流星平台能维持的长一些、能有一个有流星蝴蝶剑专栏的游戏平台而已。不用上连流星蝴蝶剑的名字都没有的平台联流星。不用每天就那么反复几个洛阳城,不用150个人在线,游戏里的只有一半不到的人。互动只是个平台,流星也早已倒闭,大家只是联机而已,正正风气能吸引点新人来还是好的,引点新人赚赚钱,又正风气何乐不为?那些乱踢人的老东西可以不管了,他们脸皮特别厚硬不会走的~

我只是说一些想法,60%为流星,40%为平台而已。

你如果代表互动,那么我觉得你可以为你和你那高昂的每月的宽带费用尝试着找找存在感了,呵呵
作者: 云龙    时间: 2016-11-16 13:17

楼主 怎么看都不像一个女人。

百分之九十是个人妖,鉴定完毕。

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-16 13:17
草莓果冻 发表于 2016-11-16 12:48
玩家关心稳定,稳定才是一个平台或者游戏要素。玩家关心的是那种置玩家意见、处境和心理不顾的游戏和平台 ...

这些互动没给过吗,流星现状是谁造成的?还不是流星玩家自己弄的,你要知道,当初互动是关闭过的,是很多人去求孤总开的!
给你们提供平台还不珍惜,非要自己去搞破坏,能怪谁,享受的越多,计较的就多!
互动不过是个平台提供者,并没有那些义务帮你们做到完美无缺,游戏本身的残缺,补丁再怎么做的好也没用!

作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-16 13:19
云龙 发表于 2016-11-16 13:17
楼主 怎么看都不像一个女人。

百分之九十是个人妖,鉴定完毕。

谷底蛙,你开心就好
作者: 草莓果冻    时间: 2016-11-16 13:22
此恨不关风与月 发表于 2016-11-16 13:17
这些互动没给过吗,流星现状是谁造成的?还不是流星玩家自己弄的,你要知道,当初互动是关闭过的,是很多 ...

也好,逃避一下,你自己玩的爽就好。言尽于此了886~
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-16 13:27
草莓果冻 发表于 2016-11-16 13:22
也好,逃避一下,你自己玩的爽就好。言尽于此了886~

然而事实摆在那里,有问题吗!
送你两字,呵呵!
作者: 云龙    时间: 2016-11-16 13:40
草莓果冻 发表于 2016-11-16 13:19
谷底蛙,你开心就好

井底妖,你欢喜就好~
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-11-16 15:12
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-11-15 21:22
我也来评论一下吧,既然你说到这些,依据我个人了解。_______抢人头、这个人技术不行,为什么这么说,这个人 ...

小蓝,只有我是真心爱你干你的
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 15:39
草莓果冻 发表于 2016-11-16 11:49
你说的也有点天朝的道理,天朝人的作风是人人为我我不为人人哪,不错。 估计,你一辈子都跳不出天朝这块地 ...

这个橙子蓝是我见过的对输赢最敏感的人,还喜欢装前辈教育人,还爱踢人,我都忍了。
他昨天真的是把我bb烦了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-16 16:02
当然这样的人不止这一个,每个帮派我都见过,天天教育指挥别人,万一自己被个菜鸟杀死了,就像被刨了祖坟一样的。
自己永远是无敌的,不能被人艹。
作者: 对酒当歌11    时间: 2016-11-16 16:14
楼主 对于我对你爆粗我向你道歉 不该那么冲动
作者: 对酒当歌11    时间: 2016-11-17 01:51
学习流星 发表于 2016-11-16 16:02
当然这样的人不止这一个,每个帮派我都见过,天天教育指挥别人,万一自己被个菜鸟杀死了,就像被刨了祖坟一 ...

那样的人太多了 而且输了就怪你身上 看你级别低要么ID不顺眼就踢 什么玩意
作者: 【金聖】苹果    时间: 2016-11-18 15:56
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-11-20 12:29
茶靡花开 发表于 2016-11-14 02:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

白马你好
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-11-20 12:30
我觉得暗杀就是偷偷摸摸的杀人,可以暗器。
作者: 新feel〃尘世美    时间: 2016-11-21 23:55
    林子大了什么鸟都有啊,遇到一丁点大的事就选择喷的XX,该踢踢,实在是受不了就直接关房呗,给那些喷子玩蛋去!!!
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-29 08:20
我靠 !(虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5