互动游戏对战平台官网

标题: 真的是刷爽了。。 [打印本页]

作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-12 16:28
标题: 真的是刷爽了。。
哥哥的垃圾敏枪,还可以吧。。有图有J8 了。。。

作者: 一天②包荷花    时间: 2016-11-12 23:31
你不是垃圾,你是一只大菜鸟,明白了吗
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-12 23:43
他人笑我辱我骂我,我且忍他敬他避他,再过几年,且看他能把你如何。
你继续讥讽啊,喷啊,骂啊,我不会生气的。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2016-11-13 15:22
看你的签名 估计打联赛玩不动枪了
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-13 17:46
玄龙♀嗤神龙马 发表于 2016-11-13 15:22
看你的签名 估计打联赛玩不动枪了

这个签名的含义是讽刺那些虚伪的人。
我现在不连轧,一样玩的可以。游戏的目的就是搞死对方,只要不开挂,不是暗器。
就好比单挑禁止下扎3连一样,为什么团P就不禁止了呢?
团P死的只有2个人的时候还不是进入单挑模式了。
所以说无非就是一些倚老卖老的家伙定出来的S B规矩而已,我们只是先入为了主。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-13 17:47
我对联赛没有兴趣,虚名而已。。。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2016-11-13 19:07
游戏不开外.W.G.挂不就是为了平衡么,禁招一样如此,团P不禁是因为可以队友解围,当队友死完了只能证明团队默契不如对方,玩个游戏我是很反感把胜负看的太重的,现在互动的野场也就那样 ,遇到一边倒的不是打的没劲就是有人出来装逼,没意思。最后你的说法就相当于开挂的不给开挂一样,当你失去你赖以为生的功能以后当然会出现诸多不满。【当一个大多数人都承认的规定出现以后,为什么你们第一反应是抵制而不是去面对呢,就像你说的 就算不连扎也能玩的很好 那又何必执着连扎,除非不能连扎以后你就是废枪 只能靠着连扎装逼,那么返回你一句,一直叫嚷着可以连扎的都是弱者给自己找的遮羞布。(以前的联赛是明文规定长枪下扎后自身没有其他动作不能第二次下扎,现在野场不也都是队友锤子砸一下然后那些长枪再下扎一下的无限连扎么,要我说这不也还是连扎么)】不引战,就事论事,说说自己的见解。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-11-13 21:00
玄龙♀嗤神龙马 发表于 2016-11-13 19:07
游戏不开外.W.G.挂不就是为了平衡么,禁招一样如此,团P不禁是因为可以队友解围,当队友死完了只能证明团队 ...

反正我刷到这个战绩,肯定不是用连轧刷出来的,如果连轧一次,肯定有人喊房主T我。
我反正不反感连轧的,现在不连轧了而已,也没玩的差什么。这不是我赖以生存的东西。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2016-11-13 23:22
学习流星 发表于 2016-11-13 21:00
反正我刷到这个战绩,肯定不是用连轧刷出来的,如果连轧一次,肯定有人喊房主T我。
我反正不反感连轧的, ...

我只是说签名档 和你这个图没关系
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-11-14 10:10
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入...
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-14 21:47
玄龙♀嗤神龙马 发表于 2016-11-13 19:07
游戏不开外.W.G.挂不就是为了平衡么,禁招一样如此,团P不禁是因为可以队友解围,当队友死完了只能证明团队 ...

你在  那个YY  玩 告诉 我
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2016-11-16 12:28
【结社】夜叉 发表于 2016-11-14 21:47
你在  那个YY  玩 告诉 我

现在玩的少 不玩歪歪了、都是自己偶尔没事玩几下
作者: 虎力大仙    时间: 2016-11-20 20:54
我也有张图,首杀20,死亡3,第一次,,永远都有第一次的感动
作者: 耐打王    时间: 2016-11-21 00:55
厉害厉害:D:D:D:D:D
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-26 10:46
请问这是几楼
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-11-27 22:11
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5