互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀 飘定 以及空救 T 还是不踢 [打印本页]

作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-10 14:09
标题: 暗杀 飘定 以及空救 T 还是不踢
请各位赐教  以及原因                                                  昨天开场踢了个飘定的

作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2016-11-10 14:39
907什么时候可以飘定了?

你要知道,洛阳飘定可以直接定到锤觉的,那还玩什么,都不发锤觉了,直接发飘定
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-11-10 16:21
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-11-10 16:22
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-10 19:21
洛阳禁止飘定的,不过空救还是可以的
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-11-10 23:39
票定很少见。。。大多认为禁,
空救怎么说呢,我个人不反对。。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-11 23:11
白衣红袖-点心猪 发表于 2016-11-10 14:39
907什么时候可以飘定了?

你要知道,洛阳飘定可以直接定到锤觉的,那还玩什么,都不发锤觉了,直接发飘定 ...

xie  le
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-11 23:11
天戟ㄨ紫罗兰 发表于 2016-11-10 16:21
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是 ...

;;;;;;;;;;;;;
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-11 23:12
天戟ㄨ紫罗兰 发表于 2016-11-10 16:22
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是 ...

ooooooooooo
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-11 23:12
此恨不关风与月 发表于 2016-11-10 19:21
洛阳禁止飘定的,不过空救还是可以的

xie le
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2016-11-13 00:35
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-14 21:31
xiel
     le
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-11-14 22:24
【结社】夜叉 发表于 2016-11-14 21:31
xiel
     le

见过史上最牛逼的平地忍飘嘛?估计你没有见过
作者: 【死神の再战】    时间: 2016-11-15 12:42
我相信绝大多数人是不赞成飘定的,我也一直不用飘定。忍刀飞天也一样。
空救,如果我是主机的话,就不管他,怎么说也是人家辛苦练出来的,况且有FPS要求。而且有时尸体就悬在空中呢,,站地上怎么救。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-15 13:01
【死神の再战】 发表于 2016-11-15 12:42
我相信绝大多数人是不赞成飘定的,我也一直不用飘定。忍刀飞天也一样。
空救,如果我是主机的话,就不管他 ...

907我倒是没见过空中尸体的,而且907空救很少,一般都是用在107上面
作者: 意识战    时间: 2016-11-15 15:09
飘定禁   空9不禁
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-11-15 21:27
飘定,禁,用一次警告,第二次限制!

空救人,禁。用一次警告,第二次限制!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-11-15 21:28
警告的意思就是kill.
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2016-11-16 07:31
107可以接受 907不允许  如果可以我希望不用
作者: Amarantine    时间: 2016-11-16 09:53
我觉得就该禁空救
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-18 22:40
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-11-14 22:24
见过史上最牛逼的平地忍飘嘛?估计你没有见过

见过 我们结社的飘羽
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-18 22:41
我绝禁、、
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-11-18 23:15
【结社】夜叉 发表于 2016-11-18 22:40
见过 我们结社的飘羽

我不相信互动有我快的平地忍飘,我不相信,给个机会我看看,来YY19548486,讨教讨教
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-29 08:23
我靠 !(虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5